Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"безпалевно" это сомнительно по сегодняшней ситуации в стране, а на будущее (если законопроект станет Законом) вообще нереально. Минсдох подготовил законопроект о снижении беспошлинного порога для МПО до 100 евро:
Здравствуйте. А у меня такой вопрос. Я купила на ебее шубу из натурального меха б/у. Прочитала правила почтовых перевозок ,где сказано что запрещаются к перевозке "товаров (одежда, обувь и т.п.), которые были в использовании и находятся в грязном состоянии, которые по своим признакам могут представлять опасность для работников почтовой связи, без документов о проведенной фумигации" Могут ли прицепиться ко мне на таможне?
bachelor, спасибо. Стоимость шубы 330 и доставки 65 $ . Посылка от частного лица, поэтому инвойса с печатью скорее всего не будет. Боюсь, захотят влепить мне пошлину. Ведь я не смогу доказать стоимость шубы , а таможня будет исходить из банковских документов об оплате.
Миа2012, Не стоит заранее волноваться. Оно того не стоит. Если таможня будет претензии иметь - тогда и показывайте все что есть. Скорее всего не тронет никто вашу шубу.