• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD GSE520 Full HD

Z

zoran444

Новичок
Регистрация
24 Май 2012
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
Тверь
B

boss1000

Новичок
Регистрация
30 Май 2012
Сообщения
12
Баллы
4
Местоположение
москва
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
Ни кто не заморачивался установкой другого аккумулятора. Меня он уже задолбал. При выключении питания файл не сохраняет, тут же вырубается. Без питания сутки прошли - дата/время все скинулось на исходное. Вчера разобрал, стоит таблетка CR1220 3V Lithium Coin Cell, контакты надежно закреплены на полюсах аккума. Емкость ну не сколька как 500 mah заявленного на корпусе.
Судя по характеристикам там всего то 40 mah :D
 
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
Да аккумулятора вообще нет в данном реге. Батарейка CR1220 только для сохранения настроек. Заменил ее на CR 1616 буду наблюдать. Фиг с ним с файлом последним, но каждый раз выставлять дату и время это геморрой. А постоянно ездить с датой 1.06.2011 и время 00,00 это абсурд полный и видеофайл при случаи может и не помочь однако.
ИМХО это первый и последний мой китайский девайс, тем более с ебау.
 
L

lamb

Новичок
Регистрация
29 Апр 2012
Сообщения
49
Баллы
0
Местоположение
Тула
L

legenda70

Новичок
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
Киев
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
Почитай внимательно форум тут у меня была та же проблемам. Успешно решена.
Спасибо большое.

Добавлено спустя 22 мин. 51 сек.
legenda70, Такая же проблема. Для часов заменил -вроде сча не сбиваются на исходное. Буду делать как и вы по замене аккумулятора. Спасибо.
Я вот только у себя вообще не нашел аккумулятора, может плохо смотрел.
Несколько вопросов:
Сейчас у вас при выключении питания как происходит:
1. Рег дальше пишет?
2. Запись останавливается, файл сохраняется и рег выключается самостоятельно?
3. Не рассматривали вариант аккумуляторов от мобильника использовать, вот только не уверен, что по размерам можно найти.
4. Какие характеристики должен иметь новый аккумулятор? 3,7 В и только подходящий размер? У меня вот есть старая блютуз гарнитура Nokia, сегодня разберу по поводу использования его аккума в реге.
 
L

legenda70

Новичок
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
Киев
4. Какие характеристики должен иметь новый аккумулятор? 3,7 В и только подходящий размер? У меня вот есть старая блютуз гарнитура Nokia, сегодня разберу по поводу использования его аккума в реге

Вот перечень АКБ которые должны подойти в корпус регистратора.
Основные показатели это 3,7В. + габариты. Эмкость по максимуму.
 
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
Разобрал блютуз гарнитуру, там по форме такой же аккум тока немного больше по размеру. 3,7V/ 90mah. Припаял, но результат НОЛЬ (ставилл специально разряженным), стал замерять напругу на вход аккума непосредственно с платы, а его и нет, соотвественно и зарядки никакой нет. Я в этом конечно не силен, по сути для зарядки на аккумулятор должно идти какое то напряжение. Вот на батарею типа для часов идет 3 с чем то V, хотя по сути и не должно, может у мене выводы комрады перепутали. Хотя вск так же как и на фото legenda70.
 
L

legenda70

Новичок
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
Киев
Разобрал блютуз гарнитуру, там по форме такой же аккум тока немного больше по размеру. 3,7V/ 90mah. Припаял, но результат НОЛЬ (ставилл специально разряженным), стал замерять напругу на вход аккума непосредственно с платы, а его и нет, соотвественно и зарядки никакой нет. Я в этом конечно не силен, по сути для зарядки на аккумулятор должно идти какое то напряжение. Вот на батарею типа для часов идет 3 с чем то V, хотя по сути и не должно, может у мене выводы комрады перепутали. Хотя вск так же как и на фото legenda70.


Тогда возможно, что просто обрыв цепей питания.
Или банальный непропай. Нужно проверять.
 
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
L

legenda70

Новичок
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
Киев
Была бы схема, а то сложно сказать откуда звонить.

У меня, увы, схемы нет.
Но, можно просто найти распиновку проца и проверить наличие питания на ногах. Хоть что-то.
Удачи.
 
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
У меня, увы, схемы нет. Но, можно просто найти распиновку проца и проверить наличие питания на ногах. Хоть что-то. Удачи.
Катаюсь так пока, когда выключаю принудительно запись, когда нет.
 
K

ksandr555

Начинающий
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
220
Баллы
19
Местоположение
Москва
уфф нашли то прошивку к 550 му?
 
96902

96902

Продвинутый
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2 432
Баллы
163
Местоположение
Өфө
подскажите, какой битрейт видео при 1920-1080?
 
Philka

Philka

Новичок
Регистрация
1 Май 2012
Сообщения
67
Баллы
0
Местоположение
Йошкар-Ола
на DOD 550 какая последняя прошивка есть? а то поставил 5,2 от 520 но думаю GPS не будет работать
 
B

boss1000

Новичок
Регистрация
30 Май 2012
Сообщения
12
Баллы
4
Местоположение
москва
K

ksandr555

Начинающий
Регистрация
1 Авг 2011
Сообщения
220
Баллы
19
Местоположение
Москва
не покупайте ето чудо (550), сожрал уже 5карту. ф топку его. езжу с ним уже по инерции.
 
S

Shmeisser

Новичок
Регистрация
29 Июн 2011
Сообщения
21
Баллы
0
Местоположение
honduras
odinser

odinser

Продвинутый
Регистрация
28 Авг 2011
Сообщения
923
Баллы
263
Местоположение
С-Пб
Что то не смог найти путёвой программки, для восстановления флешек. Кто нибудь сам занимался этим делом? А то что то уже лень ездить менять....
SDFormatter и Hard Disk Low Level Format Tool не смогли ничего сделать. Но ведь как то их восстанавливают и меняют дохлых на восстановленные.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live