Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD c WiFi

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
1) http://ohmyblackbox.com
2) http://astrobile.com

По поводу доставки и лишних вопросов - доставка EMS - от недели до месяца!
Все зависит исключительно от почты (России, Украины и др.) и тут как кому повезет, уповать на точные сроки доставки не стоит.
Вы можете получить обычной почтой за неделю, а можете за 2 месяца. Так же как и EMS, может прийти за неделю, а может и за месяц.
[/spoiler]
Софт
для андроид - BlackVue 1.35
версия для windows:
язык русский - BlackVueSetup(HD)_R_v2.032
альтернативный плеер - Registrator Viewer
для iOS (iPhone, iPad, iPod Touch...) - US: itunes.apple
для MAC - BlackVueViewer_v1002
Сравнение BV500GW-HD & BV400G-HD II
BV400.jpg BV500.jpg
Небольшие отличия двух регистраторов.
1. Наличие WiFi в BV500GW-HD с возможностью просмотра файлов на флешке, а также просмотра видео в режиме реального времени. Заявленная дальность до 20м. Разъем AV в отличии от BV400G-HD II, отсутствует. BV400G-HD II через разъем AV можно просматривать только видео в режиме реального времени с низким разрешением.
2. В BV500GW-HD на боковой панеле отсутствует LED-индикация режима записи (парковка, нормальный режим), появился небольшой светодиод под камерой.
3. Заявленый угол обзора BV500GW-HD - 123[sup]о[/sup] по горизонтали, в BV400G-HD II - 98[sup]о[/sup]
4. Вместо Li-Ion аккумулятора используется конденсатор
IMG_3212.jpg
5.Размеры
размеры 400-го: длина 102,8 мм, диаметр 32 мм, вес 86 г.
размеры 500-го: длина 118,5 мм, диаметр 36 мм, вес 114 г.
следовательно, 500-й больше 400-го:
- по длине на 13,2%;
- по диаметру на 11,1%;
- по весу на 24,6%;
- по объему на 21%.
Видео - тут и тут
Фото и ещё немного тут


Документация
Manual BlackVue DR500GW (rus) - http://yadi.sk/d/NMJuujb_39mY9
Manual BlackVue DR500GW (анг.) - http://yadi.sk/d/W2ccjLx11_yWv
Прошивка
На сегодняшний день существует прошивки:
корейская - 1.001K, 1.002K, (1.003 exe) (1.003 rar образ SD); 1.005K
английская - 1.003E, 1.005E
русская - 1.005R
русская (второй язык англ.) - DR500GW-custom-1.003aS, DR500GW-custom-1.003bS (переходная), DR500GW-custom-1.005S, DR500GW-custom-1.1.0S, DR500GW-custom-1.1.1S (ищем тут)
Официальные прошивки смотрим тут
Прошиваться с прошивки DR500GW-custom-1.0.3аS на любую другую прошивку, следует только через промежуточную DR500GW-custom-1.0.3bS
Для нормальной работы регистатора, а также при перепрошивке рекомендуется периодически форматировать карту памяти, в программе SDFormatted или нажатием кнопки (вкл. WiFi в регистраторе) в течение 10 сек.

Для перепрошивки:
  • форматируем флеш карту
  • распаковываем на флеш карту файл прошивки (запустить DR500GW-HD_v1.ХХХХ(ГГГГ_ММДД)_Setupexe и следовать указаниям)
  • вставить флеш карту в регистратор
  • дождаться завершения установки
  • пользоваться регистратором ;)
=====================================



ТРЕКИ ОБНОВЛЕНИЯ ПРОШИВОК на custom-1.1.1аS
==================================
1. Официальные прошивки:
1.002K -----> 1.003K -----> custom-1.1.1аS
1.003K, 1.005K -----> custom-1.1.1аS
1.005R -----> custom-1.1.1аS
1.003E, 1.005E -----> custom-1.1.1аS
2. Custom-прошивки
всё, что ранее -----> 1.003K -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.1...1.0.2 ------> 1.003K -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.3a -----> 1.003K -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.3a -----> custom-1.0.3b -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.3b -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.5 -----> custom-1.1.1аS
custom-1.0.5a -----> custom-1.1.1аS
custom-1.1.0S -----> custom-1.1.1аS
custom-1.1.0S1 -----> custom-1.1.1аS
custom-1.1.1S -----> custom-1.1.1аS
==========================================
Добавлено: Сегодня, 16:29 #6169
Хочу высказать свои соображения по поводу неудач и необъяснимых ситуаций при прошивках. Эти соображения могут быть ошибочны, так как основаны только на общих знаниях по электронике и собственном радиолюбительском опыте. Советую придерживаться некоторых правил:
1. При подготовке к прошивке нужно уделить самое пристальное внимание к используемому источнику питания. Считаю, что для прошивки нельзя (просто опасно) использовать источник питания с напряжением меньше 12 вольт и током менее 1 ампера. Знаю, что некоторые запускают дома регистратор и от источника 7-9 вольт с током 500-600 ма, но для проведения прошивки считаю это недопустимым, так как могут быть просадки напряжения такого питания до недопустимого уровня, что приведет к сбою в процессе записи в Nand или регистратор вообще окажется неработоспособным после такого сбоя в процессе прошивки.
2. Перед началом прошивки нужно расположить регистратор так, чтобы на всем протяжении процесса прошивки он не шевелился относительно штекера питания (контакт там и так ненадежен). То есть лучше ничего не двигать и не трогать до окончания прошивки. Сам блок питания тоже должен иметь надежный контакт в розетке 220 вольт.
3. Так как в случае прерывания прошивки в самый неподходящий момент (нарушение контакта в гнезде питания, броски напряжения в сети или вообще отключение питания 220 вольт) из регистратора может получится красивый "кирпич", советую обзавестись самым простым бесперебойником, или автономным переносным блоком питания (или просто аккумулятором) соответствующей мощности. Небольшие затраты с лихвой компенсируют возможные проблемы с ненадежным питанием в процессе прошивки. Регистратор, судя по информации ave123, практически всегда удастся восстановить после неудачной прошивки, но это потребует совсем другого времени и привлечения специалистов по работе с UART.
4. Для перепрошивок я специально приобрел карточку 2 Гб (меньше не нашел), перед сбросом файлов для прошивки форматирую ее (раньше форматировал прямо в Винде, в последнее время - SDFormatter(Full OverWrite и On).
Я свои регистратры (400 и 500) перепрошивал уже не по одному разу (400 точно больше десятка раз) и никогда еще не нарывался на те проблемы после прошивки, которые описывают здесь некоторые участники форума. Навряд ли мне попались какие-то особо надежные регистраторы, просто я стараюсь придерживаться тех правил, которые описал.
Возможно мои советы многим покажутся бессмысленными и надуманными, но думаю, что некоторым они все-таки помогут избежать возможных проблем и ожидания помощи после неудачных прошивок.
У кого стоит кастомная прошивка (DR500GW-custom-ХХХХХ), ВАЖНО !!!!
что бы я хотел сказать на эту тему, это ВАЖНО:
1) для правильного прохождения процедуры апгрейда на SD-карте должна присутствовать директория BlackVueSystem со всеми файлами внутри - из дистрибутива кастом-прошивки. Наличие остальных директорий и файлов вовсе не является обязательным
2) наличие директории BlackVueSystemupgrade не нужно для обычной работы регистратора, если эта директория есть, то в ней либо нужно положить патч-файл emergency.sh, либо должны присутствовать образы прошивки, которые будут записаны на флеш-память регистратора. После прохождения процедуры апгрейда все файлы в этой директории стираются, сама директория удаляется.
если вы хотите "откатиться" на штатную корейскую прошивку, то:
1. Проверьте, что на SD-карте пристуствует директория BlackVueSystem с файлами из дистрибутива кастом-прошивки
2. В директорию BlackVueSystemupgrade перепишите файлы (образы) корейской прошивки (файлы patch... cramfsImage, uImage).
3. После перезагрузки регистратора у вас будет родная корейская прошивка.
ЕСЛИ ВЫ УМУДРИТЕСЬ ВСТАВИТЬ В РЕГИСТРАТОР SD-КАРТУ С КОРЕЙСКИМ ДИСТРИБУТИВОМ И ДИРЕКТОРИЕЙ BLACKVUESYSTEM, в которой будут КОРЕЙСКИЕ ФАЙЛЫ, а не ФАЙЛЫ ИЗ ДИСТРИБУТИВА КАСТОМ-ПРОШИВКИ, то всё может закончиться чрезвычайно плачевно.
Прошивка оригинальной 1.003К на 1.005R
Добавлено: Вчера, 10:33 #5741
В общем, расскажу, как ставил 1005R. Прошивку взял из поста tgrin (не знаю, официальная она, или нет). Стояла корейская (рег брал у Шелли).
1. Форматнул SD карту в реге.
2. Накатил русскую на SD карту. В "version.bin" исправил "Russia" на "Korea".
3. Вставил в рег. Прибор по-русски сообщил, что начинается прошивка; пошуршал немного и сообщил, что версия косячная.
4. В "version.bin" исправил "Korea" на "Russia".
5. Вставил в рег. Прибор по-русски сообщил, что начинается прошивка; пошуршал немного и отчитался, что регистратор перезагружается. После этого рег сообщил про безопасную езду и продолжил штатную работу.
6. В итоге: агрегат шпрэхает по-русски, в версии пишет 1.005.
Тут уж сами смотрите, какая там у меня версия; и что корейцы не допроверяли, что я прошиться смог.
Настройки и неисправности
  • Использование карточки 64Гб (microSDXC) - читаем тут
  • При смене часового пояса, обязательно удалить файлы с папки Record и файлы логов из папки System, при следующем включении GPS (постоянного горит синий светодиод при записи) время изменится!
  • Изменение битрейда в стандартной программе (плеере)



    sgat.jpg
    [quote name=AeroProf post=2058108]по битрейту, чем выше битрейт, тем выше качество изображения и больше по объему один файл.
    Сжатие нормальное - битрейт 7500, высокое - 5000.
    Если вам надо максимальное качество в ущерб длительности записи - ставте нормальное сжатие.[/quote]
  • редактирование avserver.sh (для пропатченой прошивки (все делается на свой страх и риск, если не уверены, или страшно,
  • Нижeслeдующee мнe подсказали наши нeмeцкиe коллeги.



    1. Почeму при установкe битрeйта в 15Мбит и болee НEЛЬЗЯ ставить размeр видeофайла большe 1 минуты? Потому что супeрвизор рeгистратора при заполнeнии карты памяти начинаeт их стирать порциями по 200Мeгабайт - это у нeго такиe жeсткиe парамeтры. И eсли установлeн битрeйт от 15 Мбит и большe с врeмeнeм записи бОльшeм чeм 1 минута, то рeгистратор стираeт мeньшe, чeм заполняeтся SD-карта, возникаeт пeрeполнeниe и нeизбeжныe ошибки при работe.
    2. Eсли в avserver.sh выставить видeоразрeшeниe в 720P, то синхронно с этим надо помeнять видeоразрeшeниe в config.ini - либо вручную, либо с помощью программ Питтасофт. Иными словами - видeоразрeшeниe в обоих конфигурационных файлах должно быть установлeно одинаково !! В противном случаe супeрвизор рeгистратора будeт записывать на карту видeофайлы с нeправильными парамeтрами, что вызовeт проблeмы при послeдующeм их воспроизвeдeнии.
  • смотрим пункт выше "Изменение битрейта в стандартной программе" );




    редактирования файла делать лучше в Notepad++ а не в "Блокнот" или "WordPad")
    #!/bin/sh
    SIZE=1080P
    #SIZE=5MP
    #other possible resolution options:
    #2MP
    #3MP
    #5MP - does not work - not enough memory
    #720P_MAX
    BITRATE="10000000-15000000" - Меняем битрейт (по желанию)
    # Default bitrate is 5000000
    exec /mnt/nand/System/av_server1.out DM368 AUDIO 8000 AAC 24000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 1200000)) MJPEG 10 MENUOFF
    если железо в вашем устройстве достаточно мощное для FullHD, то лучше оставить $BITRATE 1, если проблемы с проигрованием надо в avserver.sh 1-ку на 0-ик поменять и все будет играться даже стандартным плейером.
  • дополнительные параметры av_server.sh - идём сюда
  • Пароль WiFi по умолчанию blackvue
  • Для отключения автозапуска WIFI по умолчанию, или же программе BlackVue, с версии 2.031 для Win, и 1.31 для Android




    [quote name=UdaFF post=2023827]
    В конфиге (/BlackVue/Config/config.ini)....
    ... есть строка - onstart=1
    Заменить ее на onstart=0
    .....[/quote]
  • Настройка звуковых сообщений и индикации в меню




    1.jpg
  • сенсорная кнопка вкл/выкл микрофона




    mic.jpg
  • копирование файлов на ПК, и т.п
Записанные фаилы можно загружать через HTTP не вынимая карточку:




На компутере открываем броузер и набираем _http://192.168.8.1/Record/20130207_004616_P.mp4
где 20130207_004616_P.mp4 имя вашего фаила
  • если проблема с подключением WiFi - читаем тут
  • При ошибке API - скачать обновления BlackVueSetup(HD)_R_v2.032




    API.jpg
  • При проблеме с работой GPS, можно попробовать сделать reset GPS модуля - отпаяв батарейку на модуле GPS




    Добавлено: 08 Мая 2013 - 20:08 #8837
    Разобрал регистратор, отсоединил GPS-модуль, включил без модуля - пишутся пустые *.gps-файлы. Подключил модуль обратно, запустил ВР, подождал часок - не помогло, GPS не работает :(.
    Отпаял на модуле батарейку (похоже припой у них безсвинцовый) напряжение на ней 2,8 В, на основной 3,1 В, подождал 5 минут, припаял. Подключил ВР, минут через 15-20 загорелся долгожданный синий светодиод :bravvo:, проверил файлы - треки пишутся правильно :)
    Если ещё раз такая байда произойдёт - буду думать, как "промывать" мозги GPS-модулю без разборки регистратора (может батарейку через нано-микрик какой-нибудь подключить?)
    0_b83a1_f53464ba_-1-XXL.jpg
  • если не работает синхронизация время, постоянно сбрасывается на 1970г (и т.п.), возможно проблемы с аккумулятором (таблетка) на основной плате. Как лечится? Либо меняется на новый, либо попробовать принудительно зарядить подачей напряжения выше 3.1В
0_ae93f_451d9edd_XL.jpg
Разборка
Видео:
[quote name=ber_ser post=2036415]Болт находится как раз под надписью blackvue (Фото ниже). Ориентировочно под буквой V.
Я не знал о его существовании, поэтому мне было легче :D . Защелку отщелкнул, потянул и его согнул, но половинка корпуса снялась.
Опишу как я разбирал:
1. снял крепление к лобовому стеклу.
2. там где зацеп открывать крышку для доступа к карте, чуть ниже есть в отверстии утопленная защелка.
3. взял нож с тонким лезвием. Лезвие аккуратно воткнул между зубцами (дальний край от флешки) и корпусом регистратора.
4. отверткой нажал защелку в отверстии (п.2) и стал аккуратно по кругу равномерно приподнимать часть корпуса с зубцами. Сидит плотно, поэтому не спешите. Сняли.
5. теперь что бы не повредить пластик надо взять медиатор или в идеале пластиковый инструмент для разбора телефонов, планшетов, ...
6. со стороны снятых зубцов вставляем медиатор и аккуратно ведем им по шву с одной стороны, затем с другой. С каждой стороны по четыре защелки. Раскрывайте их аккуратно.
7. обе стороны открыты и теперь осталась одна защелка с торца по центру (см. фото). Если выкрутить болт, то ее легко отщелкнуть. Как его лучше выкручивать пока не знаю. Продолбался я с ней долго. В итоге аккуратно шилом внутри корпуса я ее отогнул и крышка снялась. Это самый замороченный был момент.
8. Аккуратно поддеваем плату в 2-3 местах с каждой стороны и она выходит из половинки корпуса.
9. Разъединял только один белый разъем с черными проводами. Второй с белым шлейфом не трогал (придется потом с пинцетом его назад засовывать - будет очень неудобно)[/quote]
Фото
IMG_3211.jpg

IMG_3216.jpg
IMG_3219.jpg
Power Magic Pro и Magic_RU
Power Magic Pro
Описание и тех. характеристики
Контроллер Power Magic Pro (Plus) - специальное оригинальное устройство для подключения видеорегистраторов
BlackVue к бортовой сети автомобиля на постоянное питание.

[attachment=p:158420:77dfe61f8495]

Если вы планируйте оставлять ваш видеорегистратор/навигатор в парковочном режиме надолго (например, вы уезжаете в отпуск на неделю), и хочется оставить его включенным в этом режиме для осуществления записи по G-сенсору (удару), вам необходимо подумать о возможной разрядке аккумуляторной батареии автомобиля.

Для предотвращения такого события вы можете скрыто установить универсальный контроллер Power Magic Pro, подключить через него к бортовой сети автомобиля ваш регистратор и выставить необходимые настройки. Это может быть:
 - отключение видеорегистратора при падении напряжения в бортовой сети
 - отключение питания по таймингу (времени), например через 24 часа после последнего включения

Power Magic Pro защищает и сам видеорегистратор от аварийного завершения работы и перезагрузок, вызванных понижением питающего напряжения.
Это оригинальное устройство производства группы PittaSoft, которая является разработчиком и производителем видеорегистраторов BlackVue , именно поэтому гарантируется их полная совместимость и высокая надежность работы.

Особенности:
Потребление: 1A, max 2A
Напряжение бортовой сети: 11.6~11.8V (±0.05V) 22.8~23.2V (±0.1V), 11.7~11.9V (±0.05V) 22.9~23.3V (±0.1V) ( 4 типа)
Тайминг выключения: 1 ~ 72 часов (7 типов) для обычной и 6-120 часов для PRO

Устройство PRO от обычного отличается только разным диапазоном времени таймера (1-72 часа для Power Magic и 6-120 часов для Power Magic PRO) и дополнительным переключателем управления парковочным режимом, который имеется у Power Magic PRO и отсутствует у Power Magic. Наличие такого переключателя позволяет легко и быстро осуществлять выбор режима работы – с использованием парковочного режима или без него.

В положении этого переключателя при выключении зажигания питание регистратора тоже отключается и, следовательно, парковочный режим невозможен. Таким образом, если вам не требуется парковочный режим, то установив переключатель в это положение (0), вы уже можете не беспокоиться о том, что регистратор остался в машине бесполезно работающим и может разрядить ее аккумулятор, – работа регистратора будет определяться замком зажигания (зажигание включили – регистратор заработал, зажигание выключили – регистратор отключился).

В положении этого переключателя питание регистратора сохраняется в течение заданного таймером времени и после выключения зажигания, либо (если таймер отключен) до момента срабатывания ограничителя разряда аккумулятора, что и позволяет регистратору работать в парковочном режиме. Таким образом, если вы пользуетесь парковочным режимом, то установив переключатель в это положение (I), вы уже можете не беспокоиться о том, что забыли включить парковочный режим (естественно, для этого в настройках регистратора следует установить либо его автоматическое включение, либо включать его самому – кнопкой на регистраторе).
[hr]
Инструкция по подключению (рус)
Magic_RU
Альтернативный вариант защиты аккумулятора, разработанный участником
форума. Подробности смотреть по ссылке
http://car-dvr.info/....php?board=15.0
Подключение регистратора и внешних устройств
При подключения регистратора не стандартным способом (плафон авто и пр.) - обязательно соблюдать полярность, центральная - +, внешняя - -
  • При подключении к 12В в домашних условиях подходит http://www.shopelect...5&position=2198, и ещё смотрим тут; потрябляемый ток ЗУ должен быть не менее 500 мА;
  • Блок питания ROBITON SN500S



    12.jpg
  • Для подключения регистратора подходит угловой штекер (размерность 3,5*1,3)



    9b40e83724c8.jpg
  • Использование Power Magic - читаем, настройка Power Magic - тут
  • У кого проблема с подключением на Android
Тут экспериментальным путем нашел решение проблемы, когда софт Blackvue для устройств на Android не видит SD карту по пути:



/mnt/extsd
Надо в корень SD-карты видеорегистратора добавить два пустых файла:
punch_test
sd_emulation
После добавления этих файлов программа Blackvue позволяет выбрать SD-карту по пути: /mnt/extsd
Проверил на двух планшетах Android (версии 4.0.4 и 2.3), на обоих помогло.
Может кому-нибудь пригодится это решение.
Если Вы не нашли нужной Вам информации, прежде чем задать какой либо вопрос, пользуемся поиском по теме, расположенным слева внизу
search.jpg
Обзор на официальном сайте (корейский) - тут
 

Вложения

UdaFF

Продвинутый
UdaFF
Регистрация
31 Июл 2012
Сообщения
452
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Я заказал здесь 259$ + бесплатная отправка EMC.
Скоро должен приехать.
 

UdaFF

Продвинутый
UdaFF
Регистрация
31 Июл 2012
Сообщения
452
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Я пишу от этом потому что, если заказывать у шелли рег+ отправку EMC. То на этом сайте на 5 баксов получиться дешевле...
И я не повторился не в чем. А даю полезную информацию.
 

bella453318

Интересующийся
bella453318
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
37
Баллы
0
Местоположение
Москва
Вот содержимое карты памяти, папка Blackvue, включая upgrade последней версии прошивки.
 

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Парни, а ну просветите, что вот тут может быть написано? А то букв корейских нет :oops:
Типа: "Настройки WiFi"
"Параметры безопасности" или ещё чего?
И там где WPA2PS/AES у кого роутер под рукой, что там пишут?
wifi.jpg
 

Andre13

Знаток
Andre13
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
2 971
Баллы
118
Местоположение
Moscow
Tehnik,
Что-то не нашел этого в руководстве... но по логике - речь идет о защищенном соединении по вайфай между регистратором и устройством. У каждого 500-го свой пароль на защищаемое соединение, вот корявый перевод из руководства:
Wi-Fi предоставляется SSID «DR500GW-MAC-адрес», на задней части продукта находится наклейка с номером. (Пример: DR500GW-A682DE) После того, как вы выбрали список устройств и вы хотите подключиться к своему устройству, введите пароль.
 

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
если так будет, понятно будет?
3000_р.jpg
 

Andre13

Знаток
Andre13
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
2 971
Баллы
118
Местоположение
Moscow
Вот как раз про это:
Параметры входа в систему можно задать разрешения для использования Wi-Fi. SSID и пароль могут быть изменены пользователем. Как SSID и пароль установленный пользователем в BlackVue.
 

bella453318

Интересующийся
bella453318
Регистрация
3 Авг 2011
Сообщения
37
Баллы
0
Местоположение
Москва
ave123,

Писала же уже в теме про 400-й.
Есть Live View, с телефона можно смотреть как записи так и живую картинку, кстати, все настройки через программу на андроиде можно поменять, она на английском, в том числе настройки WiFi
 

macabre07

Знаток
macabre07
Регистрация
11 Фев 2012
Сообщения
1 779
Баллы
0
Местоположение
Podolsk
Tehnik, на скриншоте твой перевод? если да, то что на нафиг под ползунком "Громкость"?
какой "вниз" или "вверх"??? вы там обалдели чтоль? "тише" - "громче" и все. что мудрить то?
и еще. "Начало обычно записи" исправить...
 

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
macabre07, там я ничего не менял как было до меня на 400 так и оставил, я по вайфай спрашивал, если так будет, то нормально?
Там где говоришь я исправлю
 

AeroProf

Продвинутый
AeroProf
Регистрация
24 Окт 2012
Сообщения
254
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Ещё несколько фоток рега, вдруг кому интересно будет.

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
"Параметры безопасности" или ещё чего?
И там где WPA2PS/AES у кого роутер под рукой, что там пишут?
Посмотрел в своем роутере, так и пишут "Параметры безопасности"
"Параметры безопасности:
Отсутствует
WPA2-PSK (AES)
WPA-PSK (TKIP) + WPA2-PSK (AES)
WPA/WPA2 Enterprise"

Добавлено спустя 3 мин. 53 сек.
Есть Live View, с телефона можно смотреть как записи так и живую картинку
У вас картина в лайв вью норм стримится? у меня такое ощущение, что стримится не 29 кадров/с, а где то 15 кадров/с, а если смотреть запись, то видос как то подтормаживает, хотя, моджет это мой телефон не в состоянии норм переварить hd видео.
P.s. Тел, если что - HTC Desire SV
И еще, видос пишется с битрейтом 5000 :( И штатными средствами, как я понял его не увеличить ?
 

Вложения

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Парни, в общем кто хочет русского интерфейса, пока до ума не доведённого, то делаем так
в папки плеера
X:\...\BlackVue\Application\ бросаем файлик этот (с заменой, оригинал можно переименовать) - http://yadi.sk/d/PdGrS4jJ1WoVQ
Х:\...\BlackVue\Application\data\ бросаем файлик этот (с заменой, оригинал можно переименовать) - http://yadi.sk/d/zEqV06ZP1WoV8

Потом ещё доведу до ума, сейчас просто убегаю на недолго. В принципе лучше чем корейский, а там будем посмотреть.
Будет ли работать, если бросить на флешку, не знаю, скорее всего рег подменит на свои файлы :unknown:

видос пишется с битрейтом 5000
А сжатие выставил с "высокого" на "нормальное", должно быть 7.5, всё ж лучше
 

AeroProf

Продвинутый
AeroProf
Регистрация
24 Окт 2012
Сообщения
254
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Tehnik спасибо за перевод. Только у меня пару названий как то криво написано.
 

Вложения

Tehnik

Знаток
Tehnik
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine

2010

Начинающий
Регистрация
23 Дек 2010
Сообщения
76
Баллы
0
Местоположение
Москва
Дальность работы WiFi реально сколько в метрах.
В парковочном режиме по WiFi можно картинку увидеть.
Если работает то можно и удаленный просмотр сделать,машина в сервисе ...у подруги.
А у тебя есть возможность видеть реальную картинку и звук с камеры.(доустановить для этого нужно будет кое что в машину...)
Сейчас корейцы начали в регистраторы Wi-Fi встраивать.
Вот должен ещё один появиться ETK-B2400 http://www.bulls-ive...lackBoxDVR.aspx
 

AeroProf

Продвинутый
AeroProf
Регистрация
24 Окт 2012
Сообщения
254
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Дальность работы WiFi реально сколько в метрах.
Я пока еще в машину не поставил сврой рег, никак руки не доходят с этой предновогодней суетой, но я не думю что радиус покрытия wi-fi у рега большой, т.к. для дальности нужен мощный сигнал, для этого нужет мощный передатчик и большая антенна. И все таки рег это не роутер, поэтому там передачтик и антенна чисто символические, что бы в радиусе 10 метров ловило и хватит. Я бы мог померять конечно радиус покрытия, но в данный момент мне просто лень :))))
 

Vicking

Интересующийся
Регистрация
13 Авг 2012
Сообщения
41
Баллы
0
Местоположение
Moscow
Парни, а ну просветите, что вот тут может быть написано? А то букв корейских нет :oops:
Типа: "Настройки WiFi"
"Параметры безопасности" или ещё чего?
И там где WPA2PS/AES у кого роутер под рукой, что там пишут?
Посмотреть вложение 54251
WiFi설정 - Настройка WiFi
로그인 설정 - Настройка подключения
보안/암호화방식 -Безопасность / схемы шифрования

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Глючное тормозное гумно
 

alexsoll

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
355
Баллы
0
Тоже начал думать о приобретении BlackVue DR500GW-HD, взамен первой версии BlackVue 400.
Я так понял, при выборе места на лобовом, его можно настраивать в режиме онлайн через вафлю и с ноутом?
Дальность связи по Wi-Fi до 20 м, судя по описанию? Кто владеет - черканите пару строк по этому поводу...
 

2010

Начинающий
Регистрация
23 Дек 2010
Сообщения
76
Баллы
0
Местоположение
Москва
Свое мнение эйпл зомби может оставить при себе.
Теперь давайте и эту тему зас----.

По существу работает ли в парковочном режиме Wi-Fi, какова реальная дальность?
Для Wi-Fi есть куча разных приблуд,усилители Wi-Fi сигнала,маршрутизаторы...
Если через Wi-Fi передается картинка,значит сигнал можно усилить или передать на большое расстояние, просмотреть через инет.