• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823, Всякое бывает это и есть "ХВАЛЕНАЯ ЭНИГМА" :)
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Не стоит на Энигму так :) - всё на ней класс работает, просто дело в опыте её настройки!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
почему-то вот мне кажется что изображение на спарке почище чем на энигме
кто замечал?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Гарантировано картинка на OPli 3.0 на Dreambox 800SE просто супер по сравнению со Спарком!
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Зато на OPLi 2.1 заметно хуже чем на DOMICA!

А эта "фишка" долбаная от Open-ARP "режим ящика"на СД каналах,ну просто убивает,да и картинка мылит,Спарк насчет этого получше будет!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
с дримом я и не сравниваю, речь осабже
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon, прошивки залил на яндекс диск. Немцы выложили версию 2.5 :good: Надо нарыть какие изменения.

http://yadi.sk/d/IqWQEa2I69kA2
http://yadi.sk/d/2NNhgLBa69kM0


P.S для прошивки нужна флешка на 1-2 Гб, отформатированная в FAT16. Шейте версию 2.3 картинка у прибора супер, дисплей на солнце легко читаем, проверенно. :good:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Спасибо,уже все нашел,остановился на 2.3 так как есть руссик,на 2.5 русского языка нет.А финдер все таки оказался натуральный "клон"без черной коробки и селиконового кеша,ну и ладно работает классно Континент Тв 85.1е махом выловил,ресивером у меня не получалось!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Что за прошивки? Дополните, плз...

Прошивки на сатметер WS-6908.

Спасибо,уже все нашел,остановился на 2.3 так как есть руссик,на 2.5 русского языка нет.А финдер все таки оказался натуральный "клон"без черной коробки и селиконового кеша

Тоже откатился на 2.3, в версии 2.5 русский растянутый на пол экрана. :) У меня два 6908, обо приехали в черных коробках, от немецкой упаковки отличий нет. Силиконовый кеш появился с выпуском WS-6908SE, как дополнительная примочка, не загрязнять прибор. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
оже откатился на 2.3, в версии 2.5 русский растянутый на пол экрана. :) У меня два 6908, обо приехали в черных коробках, от немецкой упаковки отличий нет. Силиконовый кеш появился с выпуском WS-6908SE, как дополнительная примочка, не загрязнять прибор. :)
Значит я пробовал 2.4 там русского точно нет,главное на нем подсумник на ремне удобный!
 
B

bujhm7

Начинающий
Регистрация
26 Мар 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Сколько прочитал инфы и нигде нет нормального описания сей девайса. Имею такой вопрос, чтобы смотреть к примеру триколор ТВ за 1 бакс в месяц, обязательно нужно, чтобы ресивер был подключен к интеренту или просто надо изначально как бы скачать "прошить" через интернет шаринг, а затем уже можно пользоваться просмотром без интернета. Как-то так.
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
а еще лучше купить не Amiko а GI8120 (оригинал)
он кстати дешевле
и смотреть через rucam бесплатно и плюсы и трико и радугу
 
B

bujhm7

Начинающий
Регистрация
26 Мар 2013
Сообщения
18
Баллы
0
мне нужно смотреть не через карту, а через шаринг. или я неправильно что-то понял? Интернет нужен для просмотра?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
B

bujhm7

Начинающий
Регистрация
26 Мар 2013
Сообщения
18
Баллы
0
А где в ресивере надо шаринг забивать. Тут давали шаринг https://billing.cardshara.tv, но походу он мертвый, ни разу не ответили мне на вопрос. Что они присылают, куда это забивать и т.д. может есть описание с картинками?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0



Вверх
Live