• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Договорились с vitivan, беру дрим у него, не буду больше доставать китайцев. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Договорились с vitivan, беру дрим у него, не буду больше доставать китайцев. :)
Поздравляю с удачной покупкой,ресивер действительно "класс" хотя бы по качеству картинки! :good:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
на 11804 каждые 10-15 секунд "подрывает"картинку.Явно "баги" тюнера BCM
100 % глюк тюнера!!!

vicon сказал:
хотя бы по качеству картинки!
Не только по качеству картинки. ;)
Много я китайского "добра" попробовал, по мне так Дрим лучший аппарат, с ним сравним VU+ Duo, у меня 2 версии феррари, но ящик ещё того размера, раза в 4 больше дрима и кулер не управляем, всегда его слышно! У Дрима своеобразный пульт, но по удобству он лучше, чем пульт VU. Картинка у них идентичная, функционал то-же, разве что имидж BH 2.03 мне больше нравится, чем OPli. Но это дело кто к чему привык, вкуса и предпочтений дело в общем-то.

Подбираю дрим для себя, не на продажу. :) Мне без разницы какой тюнер М или BCM, важна симка и цена. :)
Вот доставка DHL, пообщайтесь отправляют не только в Германию http://www.aliexpres.../747669549.html
За 213$ с вафлей, отправляют в Россию http://www.aliexpres.../900027337.html

Обе ссылки на рес с тюнером BCM4505, а это не есть хорошо, по крайней мере для меня!
Меня вполне устраивает доставка из Поднебесной - 8-9 дней и рес дома! Пока я не нашёл DHL доставкой DM800SE tuner M, SIM A8P, WiFi дешевле $250. Сроки тоже стоят! :) А на счёт тюнера vulkan35 это ты зря! vicon написал же выше, а я сталкивался с этим, особенно когда клиенту нужен канал 9 волна, и клиенту не докажешь, что тюнер не держит частоту и что какой-то лажовый Skybox за $60 кажет и картинку не рвёт и он сам видел... в общем бери сразу нормальный аппарат, меньше будет "душевных" затрат!

Удачи.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А на счёт тюнера vulkan35 это ты зря!

Не внимательно читаете. :)

Подбираю дрим для себя, не на продажу.

Смотрю 75, 85, 56 сигнала хватает с запасом, 36 не доступен. Для меня важней была сим a8p, и приемлемый ценник. Вариант предложенный vitivan DM800SE + SIM A8P+ тюнер M + цена, для меня
идеальный, лучше не придумаешь. :pray1:
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Тоже заказал у vitivan симку и тюнер,а то не успокоюсь.Уже треканулось сегодня в Тернополе!
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
Не нужно волноватся, 10 лет на рынке, все почестному.

vicon, посылка уже в Киеве

Штрихкодовий ідентифікатор: RB460348831UA
Відправлення за номером RB460348831UA знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.06.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП цех №3 обмін загальна накладна Кур'єр пріор роб з індексом 03900.
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
www.vitivan.com - магазин подвергается атакам, востанавливаем. Приносим извинения за временные неудобства.

Информацию по ресиверам можно смотреть тут:

 
S

smeyanka

Начинающий
Регистрация
27 Янв 2012
Сообщения
60
Баллы
0
Местоположение
Baikonur
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Возможно перегрев, желательно поставить кулерок 50x50x10mm, 40x40x10mm, на плате бп есть разьем 12v. Приклеив на крышку с помощью автомобильного двухстороннего скотча для
установки ветровиков. Обороты и шум отрегулировать с помощью подбора резистора.

Спасибо за идею

Сделал так:
выкинул картоприемник - чтобы освободить место под крышкой
влез кулер 80х80х10 - 12в/0,125а
подключил к разьему на БП 12в, но через регулятор напряжения понизив напругу до 5в
в дежурном режиме - не выключается, поэтому приклеил к радиатору термореле на 40гр.
теперь все нормально - если температура радиатора менее 40 гр - кулер молчит
да и в работе его не слышно - а главное не видно

есть от этого толк - пока непонял - все работает нормально вроде

туже процедуру проделал и с дримом за одно - только кулер снаружи, так как под крышкой уже стоит жесткий и места вообще нет
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
Добавлено: 16 Июня 2013 - 09:49 #787

Тоже заказал у vitivan симку и тюнер,а то не успокоюсь.Уже треканулось сегодня в Тернополе!

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 19.06.2013 16:56 241982 Брянск PI-2 - - - 155550 Приволжск, Приволжский р-он, Ивановская обл.

Очень быстро посылка движется к тебе.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
ivanvit, Перебор,это вообще тема по Amiko 8900 из Китая!

А треками я сам умею пользоваться!
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
чо-то я не доганяю - прогресс ушел вперед?
поставил обновленную сборку энигмы ссср- финал которая
теперь плюсы и трико идут нашару ваще
Это что такое?
и как долго продлиться - кто вкурсе?
(зачем я ваще за шару платил раньше)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
dens, Нам надо наоборот всем молится что бы "плюсы" с 36го не сломали, иначе нас ждет судьба 56го с его кодировкой которая даже не ш@рится.А то что кажут у вас ++ ничего удивительного,прописан тестовый сервер,отключите интернет и все встанет на свои места!
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
это понятно с интернетом
значит просто тест - ну потестим)))
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
если интересуют каналы на 36 разложенные по фаворитам - то можете скачать эти
затем программой Dreamboxedit закинуть их в рессивер, можно даже предварительно отредактировать под себя

я всегда пользуюсь DreamSet не требует установки и простая очень
Ура!
Все получилось! А то я полгода смотрел "урезанную" версию...
Теперь посоветуйте последнюю прошивку Энигмы, плз..
Планирую отформатировать и поставить новую сборку, а то подглюкивает периодически...-:(
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС



Вверх
Live