• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
НУ ет ты перегнул, dens !!!
имидж достойный полюбому - был в шоке
конечно дрим это дрим неспорю)))
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Сейчас хотел прошивку поставить на Энгму. Пошел перезагружать ресивер на Спарк.
Но вовремя остановился- если я его сейчас загружу на Спарк, он же затянет бомбу через интернет, через погоду?
Правильно?
Как же мне тогда войти в Спарк, чтобы отформатировать раздел Энигмы и обновить прошивку через флешку?
Сразу с флешки у меня рес не прошивается...
Что же делать? :sorry:
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
если я его сейчас загружу на Спарк, он же затянет бомбу через интернет, через погоду?
Как же мне тогда войти в Спарк, чтобы отформатировать раздел Энигмы и обновить флешку?
Что же делать? :sorry:

а что Вам мешает поставить китайскую прошивку без бомбы - 1.2.61-Alpha-2 (новый пульт), Выложен ТУТ
а затем уже смело заняться энигмой
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
А, где можно скачать 65-ю версию? Я слышал, что она хорошая...
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
А, где ее скачать?
обновил пост выше - ничего интересного в 65 нет по сравнению с 61
зачем искать приключения? (spark7111_girussia_1.2.65_app.zip или AMIKO_SHD-8900_1.2.65_app.rar )
"Подарок из поднебесной, прошивка версии 1.2.61 - без бомбы!"


1. Форматируем флешку, в FAT32.
2. Копируем файлы userfs.img.ub, mImage, и папку nfs в корень флешки.
3. Подключаем флешку к выключенному ресиверу.
4. Включаем ресивер кнопкой сеть, прошивка начнется автоматически.

Если не прошивается, делаем так:

1. Форматируем флешку, в FAT32.
2. Копируем файлы userfs.img.ub, mImage, и папку nfs в корень флешки.
3. Подключаем флешку к выключенному ресиверу.
4. Нажимаем кнопку OK и не отпуская включаем ресивер кнопкой сеть.
5. Как на индикаторе загорится FORC, отпускаем кнопку OK.
6. Жмем кнопку ►(Вправо) на панели, начнется прошивка.
dolf_ru_113.gif
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
ок. завтра попробую...
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
ничего интересного в 65 нет по сравнению с 61
зачем искать приключения?
Ув. vulkan35, говорил, что в 65-й исправили бомбу по погоде, поэтому я и спросил про неё (хотя там может быть бомба посильнее, которая по времени- :))...
А в этой "Альфа" погода исправлена?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Что-то мой Амико накрылся не по uboot (моргнул свет, скачёк напряжения), прошили флешку - часики идут по-прежнему! Может какие намётки у кого есть по этому вопросу?
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Докладываю.
При загрузке прошивка не стартует, соответственно не обновляется.
Вобщем-то я уже об этом писал- не смог победить это. Флешки использовал разные. Глухо.
Отключил на роутере Вай-Фай, загрузил Спарк без И-нета, залил Энигму через плагин. Получилось, обновил (только без форматирования-:().

Прошивка, которая на предыдущей странице.
Не понял как настраивать каналы...
Я до этого ставил прошивку- там уже 36-й спутник был настроен, а тут- голяк.
Объясните чайнику, плз, как каналы-то искать?
Ни хрена ничего не получается.
Включаю в "мастере настройки" режим "продвинутый", выбираю свой спутник 36,0Е, нажимаю автоматический поиск и 0 каналов найдено...
Как эти долбанные каналы найти? - :(

п.с.
Вроде начал искать... только долго.
 
M

marik_81

Продвинутый
Регистрация
21 Янв 2011
Сообщения
105
Баллы
0
Местоположение
Костанай Казахстан
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
1. Форматируем флешку, в FAT32.
2. Копируем файлы userfs.img.ub, mImage, и папку nfs в корень флешки.
3. Подключаем флешку к выключенному ресиверу.
4. Включаем ресивер кнопкой сеть, прошивка начнется автоматически.
Кроме этого способа есть варианты прошивки Спарка?

Ещё вопрос- как сделать чтобы на Энигме показывали каналы 3К бесплатно? Вы вроде говорили про это выше...
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823, По ФТП заменить папку var,с этими файлами,перегрузить приемник и запустить Oscam ymod 18 и дождаться AU! http://yadi.sk/d/T-QOmKR9650-C
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
AU это автообнова ключей,нужно постоять на триколоровском транспондере,ну к примеру Россия 1 на 12226 L 27500.


От нечего делать настроил тарель на Континент Тв с 85 борта,половину каналов шара не открывает-это нормально или нет?Или может у меня не верные иденты-чиды, уж слишком их там много?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
как сделать чтобы на Энигме показывали каналы 3К бесплатно?
активировать wicard (синяя кнопка)

Добавлено спустя 34 мин. 6 сек.
От нечего делать настроил тарель на Континент Тв с 85 борта,половину каналов шара не открывает
Континент это вообще отдельная тема - чиды меняют каждый день - нормальный шаринг только сниться
так что лучше с этим пакетом еще и радугу смотреть - чтоб нервы сберечь)))
с радугой все замечательно
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Континент это вообще отдельная тема - чиды меняют каждый день - нормальный шаринг только сниться
так что лучше с этим пакетом еще и радугу смотреть - чтоб нервы сберечь)))
Значит уберем его на хрен,Радуга нормально работает,просто новый сатфиндер испытывал, ресивером никак не мог настроить,а тут 5 минут делов!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
активировать wicard (синяя кнопка)
Н-да... Я папку var поменял, по совету выше. Теперь ничего не работает.
Опять перепрошиваться?
Или можно отдельно wicard скачать и поставить?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823, Надо Oscam ymod 18 запускать для Трико,а для остальной шары MGcamd только свой нюкамд лист прописать.Именно так у меня на Аватаре работает,сейчас провда одно Трико халявное!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vicon, Не заработал у меня оскам...
Включил за деньги. Фик с ним. Главное- работает.

На новой прошивке так и запустил просмотр. Каналы нашлись, но показывать не захотел. Пишет "не настроен тюнер"...
Не знаю как его настраивать- все перепробовал.
Вернулся на свою старую...
 



Вверх
Live