• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Тюнер М у меня тупо не захотел работать

Не поверю, пробуйте другие драйвера. Посмотрите какая версия драйверов стоит команда в телнет
opkg list | grep modules

Здесь свежие драйвера и загрузчик http://dreamboxupdate.com/opendreambox/2.0.3/dm800se/

dreambox-dvb-modules_3.2-dm800se-20130607-r7.0-sqsh0_dm800se.ipk

dreambox-secondstage_84-r12.0_dm800se.ipk

Мануал по установке драйверов http://www.domica.biz/index.php?topic=12009.0
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, А по дровам команда в консоли какая?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Будете менять драйвера, то обязательно меняйте загрузчик. Для установки дров команда opkg install -force-overwrite /tmp/*.ipk иначе криво встанут.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ни в дровах дело,а не совместимости.Тюнер он видит,половину трансов вообше не видит,сила зашкаливает,качество 0,например 75й вообще не видит.Поставил с оф.сайта софт и последние дрова эффект никакой!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Так ревизия плат одинаковая, как такое может быть на одной работает, на другой той же ревизии не работает.
Возможно и такое,надоело мучать рес ставлю BCM 4505,у меня и с ним не плохо работает!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Обе они шкалили,на трансах которые видели,я и говорю чудеса!Настроил все 3 спутника,на Хотбёрде стали сканироватся каналы НТВ+.BCM корректно работает!Чего то там Палыч говорил,что у него некоторые Дримы не заработали с тюнером М.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Вам нужно будет заменить один файлик, и шкала AGC будет почти 100%.

Лекарство от домики закиньте конвертор по пути

/usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/FrontendInfo.py

и все придет в норму.

 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Так не удалось,наладить корректную работу тюнера М,перепробовал десятки сборок,бэкапов и тп и тд,не хочет,возвращаюсь на Домику,самый на мой взгляд лучший имидж,в итоге получил разноцветный "DREAM"при загрузке на дисплее ресивера!
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
Немогу понять Ваших действий, мои ресивери ДМ800се с тюнером М, продаются десятками в неделю и никаких проблем нигде не возникало. Все люди довольные смотрят.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
ivanvit, Ну ваши и покупались с тюнером М,скорей всего дело в моей материнке,не хочет она с ним корректно работать.
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
ivanvit, Ну ваши и покупались с тюнером М,скорей всего дело в моей материнке,не хочет она с ним корректно работать.

:( , хорошо что хоть симка а8р Вам подошла.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
У меня тоже не захотел работать тюнер М с сим A8P, да я сильно и не возился! :) Сейчас у меня DM800SE Tuner M, SIM A8P, WiFi, пашет отлично, но он сразу таким заказан! :) А тюнер М отдельно теперь валяется - ждёт своего времени! :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
BVPalych, Скин HD Glass 16 какая версия самая стабильная,больно он мне пондравился,с ним пожалуй на OPLi 3.0 можно остатся?
 



Вверх
Live