• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Смотря где дешевле, у нас 8120 стоит 6500 :shock: :shock: :shock: да и мрут оригиналы часто.
что-то у Вас там совсем опупели с ценами
у нас 8120 стоит - 17000-20000 тенге (курс к рублю 1:5) - возят с России!
вот например
гарантия год - оригинал 100% (заказывал два уже - на обоих рукам пашет)
все живы
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
что-то у Вас там совсем опупели с ценами

Поеду в следующий раз в город сделаю фотки, сам дар речи потерял :) когда увидел ценники.
Зато тарелки эти "дилеры" устанавливают с телевизором и ресивером, спросил почему не купите прибор, ответили дорого. :D Он бы отбился у них за одну установку, так как за комплект "Радуги" с установкой взяли с клиента 11 000 руб, сам комплект без установки 4 500 руб.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Выручайте :needhelp: как заставить работать встроенный эмуль biss на Спарке. Встаю на закрытый канал нажимаю меню + 9999 открывается меню ввода ключика, встаю на select service выбираю канал данные автоматом подставляются. Забиваю рабочий ключик, перегружаю Спарк на экране малевич. :cry:
Может и нет вовсе в Спарке эмуля. :russianru:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А как насчет плагина MGcamd,вот там есть файл softcam.keys он открывает каналы которые работают в biss!

Кстати пришла мне бандероль от vitivan,a ,жду извещения поглядим что он мне наложил!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А как насчет плагина MGcamd

Надо настроить клиенту, он понятия не имеет что такое плагин MGcamd, может только переключать каналы. Случись что с плагином, замучаюсь потом бегать настраивать.

Добавлено спустя 8 мин. 7 сек.
Кстати пришла мне бандероль от vitivan,a ,жду извещения поглядим что он мне наложил!

Счастливчик! ;) У меня пока не получается, месяц июнь не урожайный. Дернуло меня взять еще один WS6908 на продажу теперь завис с ним, лучше бы взял пару Skybox F3. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Да не считаю я себя счастливчиком,все форумы по Дриму почти мертвые,как менять симку 2.10 на А8Р без болезненно,ничего нигде не написано?Походу умирает тех. поддержка Дрима вместе с Дримом.Кроме OPLi нового ничего нет.Вот чего то тут есть,если верно смыслю http://luxsat.eu/Dreambox/index800se.htm
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
по Дриму почти мертвые,как менять симку 2.10 на А8Р без болезненно

Думаю сложностей не возникнет, поменяете симку и тюнер поставите загрузчик с официального сайта Дрима, и прошьете оригинальным имиджем Pli.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
встроенный эмуль biss на Спарке
я и незнал что такое там есть - вечером проверю на 53Е там что-то в бисе еще есть помойму
ключи из софткама подходят? или где их взять
 
S

smeyanka

Начинающий
Регистрация
27 Янв 2012
Сообщения
60
Баллы
0
Местоположение
Baikonur
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Разобрался с эмулем все работает, нужно было просто отключить кодировку Conax в настройке. :oops:

Добавлено спустя 5 мин. 52 сек.
http://satellite-tra...s-gi-s8120.html 3р+500(максимум) доставка, без лотереи, гарантия 3 года.

Извините! за чем мне этот ресивер. Сам могу предложить Amiko 8900 и Satlink WS-6908, отправлю хоть куда. :)

Добавлено спустя 22 мин. 50 сек.
ключи из софткама подходят

Подойдут, отключите Conax в настройке, включите канал в biss кодировке нажмите кнопку Menu и 9999. Откроется меню ввода ключа, встаете на select service нажимаете Ок, откроется окошко с списком каналов, выбираете нужный. Данные подставятся автоматом, вам нужно будет только прописать ключ, и выйти с сохранением нажав кнопку Ок.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
Кстати пришла мне бандероль от vitivan,a ,жду извещения поглядим что он мне наложил!

Положил все что было заказано по описи! Когда надумаеш менять симку напиши мне в аську, или созвонимся по скайпу я подскажу как все правильно сделать.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Что-то теперь sat-forum.info ушел в сеть Tor,ivanvit, отчего "шифруются"как кучка извращенцев?
 
K

konpetr

Начинающий
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
25
Баллы
4
Местоположение
Брянск
Вот я тоже этого не понял. :(
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
в сеть Tor,ivanvit, отчего "шифруются"как кучка извращенцев?

Клара Захаровна ушла в подполье i2p, :) надоели наверно хакерские атаки трикошников.

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.

vicon наверно имел ввиду sat-forum.info ;)

Добавлено спустя 2 ч. 49 мин. 16 сек.

Сколько любителей халявы сейчас попадется на удочку, :D занятная статейка http://www.xakep.ru/post/50516/
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сколько любителей халявы сейчас попадется на удочку, :D занятная статейка http://www.xakep.ru/post/50516
На хрен нужен этот Тор,у меня инет нормальный,но там такие тормоза даже заходить не хочется.Получил посылку,шла 12 дней,рекомендую www.vitivan.com все честно и быстро,главное дешевле чем из Китая.

Жду ivanvit, сейчас не в сети,как симку заменить,сам боюсь!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Получил посылку,шла 12 дней

И в правду недолго, намного быстрее чем с китая. Пока не сменили тюнер запишите проблемные частоты с низким качеством сигнала, можно будет сравнить с тюнером М.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Тюнер М у меня тупо не захотел работать,половину трансов не видит,пробовал 36ой на прямую без дисека не помогло,поставил BCM 4505 и все заработало.Чудеса вот и думай в чем причина,может тогда и "материнку"сменить?ivanvit, предлагает мне поставить Домику,а в чем тогда смысл симки А8Р?Поставил OPLi 3.0 разницы от 2.1 нет ни какой,оптимизация ядра тут явно не присудствует.По мне дак бесполезная покупка,правильно dens говорил это все "понты"!
 



Вверх
Live