• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Переделывать "универсальный" точно не советую,сам переделывал

Верно, сам не переделывал но на всех форумах пишут что сигнал падает. Закажу парочку
Inverto, и парочку Gi, может и удастся вытянуть "плюсы".
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Забыл написать, направление тарелки выставлял ориентируясь по сайту http://www.dishpointer.com/ Распечатал снимок и по линии она как раз проходила по углу гаража на соседней улице выставил тарелку, направление совпало на 100%. Так что смело можно настраивать тарелки, предварительно посмотрев направление на спутник и помехи по направлению антенны. ;)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вышла версия Спарка 1.2.64, надо пробовать чего они опять "нахимичили"! :)
 
S

sundream

Начинающий
Регистрация
11 Мар 2013
Сообщения
18
Баллы
0
Местоположение
novgorod
Заказ был в последние две недели, еще не получил товар
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Вышла версия Спарка 1.2.64, надо пробовать чего они опять "нахимичили"! :)

Новую фишку добавили SuperIPTV, и поправили баги с подключением 3G модемов.


New Features:

- SuperIPTV (experimental)

Improvements:
- Updated Ukrainian OSD Strings
- Updated Latvian OSD Strings

Fixes:
- Resolved an issue causing connection problems after startup with certain RT5370/RT3070 based WiFi adapters
- Resolved an issue causing connection problems with Huawei E171 / E303 3G modems

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Хотите проверить, есть ли бомба для клонов

Бомб больше не будет. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Новую фишку добавили SuperIPTV, и поправили баги с подключением 3G модемов.
А кому оно нужно в России это SuperIPTV,а EPG опять не полностью прогружается тот же "баг"что и на 1.2.63,даже на дешевых Скайбоксах этой проблемы нет,в "топку"прошивку отъехал на 1.2.61 всё в норме! :good:
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Бомб больше не будет. :)

Интересно, откуда такая уверенность? Можно разъяснение знающего человека для пользователей? Получается бомба была в нескольких прошивах, а теперь начиная с ... их нет!?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Интересно, откуда такая уверенность?

Игры конкурентов :) сейчас цена на Амико на али дороже оригинала в розницу, и пока она будет такой
венграм и американцам боятся не чего. Как только цена у китайцев начнет падать, и продажи пойдут в гору, начнет срабатывать бомба. :)
Бомба есть в каждой версии Spark, не зависимо оригинал или клон. Команда на запуск приходит с сервера, например в 1.2.61 запуск приходил с американского сервера. В версии 1.2.63 сервер остался только венгерский.
Про версию 1.2.64 ни чего сказать не могу, ни обновлял, энигма полностью устраивает.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Други, подскажите, чайнику...
Пытался поставить другую Энигму, но не смог настроить спутник и каналы.
С моей гриппозной головой не врубился как и, что тыкать.
Прошивку залил, а каналов нету.
Стыдно, но читать другие форумы нет сил (болею уже 3 дня)...
Помогите настроить энигму, плз...
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Други, подскажите, чайнику...
Пытался поставить другую Энигму, но не смог настроить спутник и каналы.
С моей гриппозной головой не врубился как и, что тыкать.
Прошивку залил, а каналов нету.
Стыдно, но читать другие форумы нет сил (болею уже 3 дня)...
Помогите настроить энигму, плз...
Может просто в данной сборке нет нужных вам спутников,тогда нужно скачать файл satellities.xml с нужными вам спутниками и закинуть в соответствующую директорию.Как это зделать я не знаю,на Энигме пока не заморачиваюсь,достаточно Спарка!А так качаем отсюда и редактируем под себя?!?! http://satellites-xml.eu/
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Может просто в данной сборке нет нужных вам спутников
Нету кажись 36-го...
В общем откатился на старую.
Башка не работает пока.-:(
Что-то у нас волна гриппа пошла- все знакомые болеют или уже переболели на днях.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Нету кажись 36-го...
В общем откатился на старую.
Башка не работает пока.-:(
Что-то у нас волна гриппа пошла- все знакомые болеют или уже переболели на днях.
Почитайте ФАК по Дримбоксам, для скачивания, редактирования сервисов (букетов), спутников, транспондеров, заливки их ресивер используется DreamBoxEdit. Структура файлов у всех ресиверов на Emigma2 одинаковая.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Вышла новая версия плагина MCAS
История изменений версии 1.0.19:
1. Исправлена работа с эму для TNTSat
2. Переделан алгоритм работы AU для эмулятора DRE (есть авто выбор МК! Больше не нужно менять версии!)
Версия с поддержкой DRE2 без карты!.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Как отредактировать каналы в энигме, инструкция для DreamBoxEDIT есть где нибудь.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Как отредактировать каналы в энигме, инструкция для DreamBoxEDIT есть где нибудь
Я тоже нигде не мог найти описание как отредактировать каналы в Энигме, из общего списка их не удалишь это точно,а создать "фавориты" можно примерно так,долго пришлось возится http://gomel-sat.net/forums/index.php?showtopic=47

Добавлено спустя 2 ч. 57 мин. 28 сек.
vulkan35, Новую сборку не пробовали,говорят работает четко Енигма2 myBU ARR-Proekt Hdmi E2.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Я тоже нигде не мог найти описание как отредактировать каналы в Энигме, из общего списка их не удалишь это точно,

Сервисы (каналы) в общем списке (базе) перемещать нельзя, а удалить можно легко, просто после заливки ресивер нужно перегрузить принудительно, выключив питание.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
в общем списке (базе) перемещать нельзя, а удалить можно легко

Удаляются без проблем и пиконы прикручиваются, а переместить не возможно. :cry:

Новую сборку не пробовали,говорят работает четко Енигма2 myBU ARR-Proekt Hdmi E2.

Стоит чистая сборка OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-14-04-13_v2013-03-31-31-g994c8c4, работает отлично.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Удаляются без проблем и пиконы прикручиваются, а переместить не возможно. :cry:
Это особенность Энигмы, общий список является базой каналов, из него формируются списки (букеты) фаворитов. При удалении канала из общего списка, этот канал удаляется из всех фаворитов.
Зато этот список универсален и подходит для всех ресиверов на Энигме. Единственный минус программы в таблице нет поля, показывающего внесен ли канал в фавориты, нужно открывать детали каждого сервиса.
 



Вверх
Live