• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

G

gena-63

Продвинутый
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
154
Баллы
19
Местоположение
Днепропетровск UA
если и на Дриме такая же "хрень" то бы он и на фиг не нуже
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированой :)
Это так-же,как сравнивать планшет с ноутбуком.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированой :)
Это так-же,как сравнивать планшет с ноутбуком.
Ок!Подождем проверим,если доживем! :cry:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Это из России или Китая?

С Китая.

С эму поможете,не врубаюсь

Выставите в файле mg_cfg параметр B: { 13 } для энигмы. Далее по ftp раскидайте файлы по папкам.

/usr/bin сюда закинте бинарник mgcamd, и присвойте права файлу 755.
/var/keys сюда все остальные файлики (AutoRoll, mg_cfg, priority, replace, newcamd, ignore, SoftCam) права на все файлы 644.
Как все раскидаете и присвоите права сделайте рестарт GUI. Далее заходим в плагины, выбираем алтернативный софт кам менеджер жмем ок, в окне менеджера выбираем mgcamd и запускаем его.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Спасибо уже сам "вкурил",даже халявный 3К запустил на Оскаме!

Сам еще вчера думал замучаюсь с настройкой оказывается не все так сложно, даже скин начал редактировать под себя. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сам еще вчера думал замучаюсь с настройкой оказывается не все так сложно, даже скин начал редактировать под себя. :)
Да не сложно,фавориты замучаешся делать если у меня 2600 каналов получилось 36ой и 13ый градусы,75ый даже сканить пока не стал и не рабочих "дублей" много получилось,вот и думай чего оставлять чего удалять,а не как не проверишь!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon, редактор пиконов для привязки к каналам вам не попадался? Или они по имени подхватываются.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vicon, редактор пиконов для привязки к каналам вам не попадался? Или они по имени подхватываются.
Так то по имени,где то видал редактор,сейчас посмотрю.

Не то,это преобразователь пиконов Е2 в формат Спарк,а пиконов на Континент в инете полно найдете!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Вот целый раздел на Домике посвященный Пиконам

Спасибо! :good: сколько раз был на Домике не обращал внимания.

Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 29 сек.
Так на дриме энигма 2 полноценная и там таких косяков нет как на этой кастрированой

Та же энигма OpenPli что и на дриме адаптированная под sh4, не кастрированная. :)
 
G

gena-63

Продвинутый
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
154
Баллы
19
Местоположение
Днепропетровск UA
Та же энигма OpenPli что и на дриме адаптированная под sh4, не кастрированная
E2 полноценно идет только под броадком,для sti7111она больше для ознакомления и спарк в этом случае более удобоваримый.Пользуюсь dm800se clone и gi8120-на Е2 gi ну очень далеко до дрима как по картинке так и по самой энигме-это абсолютно разные девайсы .GI 8120(аналог amiko shd-8900 alien) бюджетная модель с возможностью установки енигмы и чуда ждать не приходиться :)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
больше для ознакомления и спарк в этом случае более удобоваримый

Меня такое ознакомление полностью устраивает, спарк удобный только в настройке. По скорости работы и картинки полностью уступает энигме. ;)

Добавлено спустя 11 мин. 7 сек.
Крутанул тарель на 36 градус, смотрю Альджазира Спорт. :D Самое интересное показывает Казахстанский канал Caspio-net, на шкале качество 26% :shock: картинка четкая не сыпется. У меня даже прибор не лочит сигнал на этом транспордере, первый рес где вижу такое, даже на старом добром Gi s8001 картинка сыпалась если качество сигнала было ниже 30%.

Добавлено спустя 2 ч. 29 мин. 38 сек.
Все таки шкала занижает % качества.

cPKVxQ9u.jpg
QC7JBtyE.jpg
UXX4StGV.jpg
 
G

gena-63

Продвинутый
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
154
Баллы
19
Местоположение
Днепропетровск UA
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
G

gena-63

Продвинутый
Регистрация
26 Фев 2012
Сообщения
154
Баллы
19
Местоположение
Днепропетровск UA
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Тогда 56 градус в самый раз-почти аналог 36.
Новая кодировка Verimatrix на +++ пока ничего не обещают,только бы на 36 её не повесили,тогда "вилы"!

Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.
Крутанул тарель на 36 градус, смотрю Альджазира Спорт.
Так попробуйте "круговой" конвертор может и "плюсы" зацепит?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Так попробуйте "круговой" конвертор может и "плюсы" зацепит?

Весь в раздумьях, заказывать круговые конверторы или нет, по месту хороших нет а с прямофокусом каждый % важен.

Может взять "Черную мамбу" и поставить пластину деполяризатор, в верхнем диапазоне у конвертора
хорошая прибавка, как раз для зоны неуверенного приема.

1261_0.jpg
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Переделывать "универсальный" точно не советую,сам переделывал,сигнал при этом минимум на 10-15% падает.Уж лучше хорошую "голову" купить типа Inverto 0,2db,правда с ней "дисеки"не корректно работают,нужно подбирать!
 



Вверх
Live