• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Плагинов случайно не существует, для сортировки?
Не встречал. В программе каналы можно сортировать по каждому столбцу, щелкнув по наименованию столбца, естественно сортировка сохраняется только в фаворитах.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Всем привет
Тоже заказал эту коробочку - друзья попросили

Подскажите где скачать прошивки на него (Amiko)?
очень интересует именно энигма, так как имея дрим800 считаю это лучшее что придумали для просмотра спутникового тв
заодно - будет с чем сравнить

так-же на очереди старый комп уже почти готов для сборки ALEXelecE2
можно будет сравнить как энигма пашет на компе - вроде все допилили почти
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Получил я Амико от китаез -
Что-то траблы сходу с ним
Нет сигнала с HDMI - капец!!!
подключил колокольчики - затем скарт - картинка есть но качество просто ужас
Энигма встала без проблем - не попользовался пока

В настройках нигде не нашел что то связанное с этим - я так понимаю сигнал должен идти постоянно оттуда (HDMI)
а у меня ноль

вот сижу думаю - нада отправлять китайцам взад походу
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
dens, Сколько посылка шла,если не секрет?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити

Вложения

  • 1.JPG
    1.JPG
    64.8 КБ · Просмотры: 76
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
да у нас тоже раз на раз не приходится
в среднем месяц

кто-нибудь прояснит про HDMI - работать должен без всяких танцов?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
HDMI -идет с процессора
значит брак
 
S

smeyanka

Начинающий
Регистрация
27 Янв 2012
Сообщения
60
Баллы
0
Местоположение
Baikonur
Попробуйте кабель поменять - у меня с навороченным не пошло, а родной тонюсенький запросто кажет. Пощелкать кнопкой переключения разрешения тоже можно...
 
I

ivanvit

Начинающий
Регистрация
28 Апр 2013
Сообщения
34
Баллы
0
Все спасибо,вам по ходу везет,у нас в России такова счастья не предвидится,почти 2 месяца посылка идет, еще даже "импорта" не было.

Есть вариант заказывать ближе, с доставкой все отлично, качество гарантия все на высоте, цена практически как на Китайских сайтах. Действуют хорошие скидки в цене.

www.vitivan.com
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
у меня штук 4-5 собралось - все с китая когда-то заказывал (дешевые)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
у меня штук 4-5 собралось

Возможно.

Добавлено спустя 16 мин. 34 сек.
Тоже заказал эту коробочку

Пока у вас есть с чем сравнить, стоит брать дрим. Мне в зависимости от возраста, примочки с интернетом не нужны, важно чтоб шара работала, и была энигма.
 



Вверх
Live