Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем, имею сразу две разные проблемы по двум разным лотам: 1) вчера словил откровенный глюк системы eBay или PayPal. выиграл лот на немецком ебэй, при попытке оплатить както сильно быстро пролетел весь процес оплаты, при этом деньги с карты не списались, на PayPal этой транзакции тоже не видно, но на eBay в моём кабинете на проитв выиграного лота стоят песочные часы, что означает: Your payment is being processed, и заново оплатить этот лот тоже не получается, так как ебэй думает что оплата уже есть. как можно решить эту проблему???
2) неделю назад выкупил подозрительно дешовый лот, после чего этого продавца быстро забанили, и мне на мыло пришло сообщение от ебэй что аккаунт моего продавца был взломан злоумышлиниками, но мол мне необходимо обратится в Customer Service что бы вернуть свои деньги. Но уже больше недели напротив этого стоят песочные часики, то означает: Your payment is being processed, и при попытке открыть дело выдаёт такое сообщение: We're sorry there's an issue with this purchase. Unfortunately, PayPal reports that we can't open a case for this item.You can try to work out this problem bycontacting the seller. как побороть эту проблему???
1) попросить прода отменить заказ и чтобы он выставил лот ещё раз 2) в палке какой статус платежа? По идее его можно отменить, если нет открыть дело на палке.
по первому вопросу сделали отмену, а со вторым получается замкнутый круг какойто! ебэй не даёт открыть дело так как видит что оплата ещё в процессе выполнения, а палка тоже не даёт, и предлагает связатся в продавцом через ебэй, причём электронку продавца даёт такую: а в информации о платеже данные совсем другие: статус платежа: НЕВОСТРЕБОВАНЫЙ как правильно поступить?