• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор DOD GSE520 Full HD

odinser

odinser

Продвинутый
Регистрация
28 Авг 2011
Сообщения
923
Баллы
263
Местоположение
С-Пб
Кто-нибудь пробовал стабилизировать 12вольт?Какой-нибудь эффект есть?В штекер можно какой-нибудь стабилизатор запихать.
Я хотел, но не стал. Вывел разветвитель прикуривателя от штатного разъема прикуривателя и врезал клавишу выключения в подлокотнике. Удобно, завел машину, нажал кнопку и поехал...


убилась очередная, уже 3 по счету флешка
У меня такой же счет... :) Меняю флехи по гарантии и вожу с собой запасные :)
 
Zloi78

Zloi78

Новичок
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
6
Баллы
0
Местоположение
Omsk
a5432714@nepwk.com

a5432714@nepwk.com

Новичок
Регистрация
28 Сен 2011
Сообщения
116
Баллы
0
Местоположение
Йошкар-Ола
все перепробовал :) ничего не помогло :(
 
V

vladyslavp

Новичок
Регистрация
5 Мар 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Киев
A

AntonArd

Продвинутый
Регистрация
28 Ноя 2009
Сообщения
210
Баллы
219
Местоположение
Краснодар
Товарищи, есть вопрос по режиму 720p. У всех он в "мыле" снимает? Пробовал и с переворотом и без включать. Один фиг мылит. Как говорится, почувствуй разницу - 1ая картинка 720p (меньше шумов, больше мыла), вторая - 1080p.
[attachment=p:139933:6d6784503893]
 

Вложения

  • 6d6784503893.png
    6d6784503893.png
    562.2 КБ · Просмотры: 65
batal

batal

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
1 722
Баллы
0
Местоположение
Казань
AntonArd, в 720p картинка хуже на всех додо-каркамах. Это их особенность, ничего с этим не поделать.
 
A

AntonArd

Продвинутый
Регистрация
28 Ноя 2009
Сообщения
210
Баллы
219
Местоположение
Краснодар
batal, печально, на 720p угол обзора больше, да и по качеству мне каежтся вполне достаточно. Ладно, буду использовать 1080 =)
 
A

AntonArd

Продвинутый
Регистрация
28 Ноя 2009
Сообщения
210
Баллы
219
Местоположение
Краснодар
Попробовал сегодня повесить поляризационный фильтр при езде ночь. Особо качество не улучшилось. У кого-нибудь есть положительный опыт использования фильтров?
 
M

Mazayac

Начинающий
Регистрация
8 Янв 2011
Сообщения
3 096
Баллы
19
Местоположение
Н. Новгород
Ночью от любого фильтра станет только хуже.
 
S

SNG

Новичок
Регистрация
29 Апр 2011
Сообщения
37
Баллы
0
Местоположение
Тюмень
Перестал работать GSE520 от провода с прикуривателя. Весь провод проверил - целый, предохранитель целый, прикуриватель рабочий. От провода с USB разъемом регистратор работает.
Чем можно заменить провод от прикуривателя? От чего может подойти? Или лучше у продавца новый выпросить?
 
A

AntonArd

Продвинутый
Регистрация
28 Ноя 2009
Сообщения
210
Баллы
219
Местоположение
Краснодар
SNG, я бы прозвонил сначала, может преобразователь 12V - 5V навернулся.

Добавлено спустя 9 мин. 56 сек.
Mazayac, по идее поляризационный фильтр должен уменьшать засветы от фонарей и встречки.
 
batal

batal

Новичок
Регистрация
16 Мар 2010
Сообщения
1 722
Баллы
0
Местоположение
Казань
AntonArd, про фильтр - он и уменьшит, путем существенного затемнения всей картинки целиком. Будет примерно тоже самое что убавить экспозицию от вашей текущей где то но 0.7 или 1. Но при этом пропадут блики панели например :)

Посмотрите в теме про Blackvue 400 - там есть видео FineView 300 с родным поляриком.

SNG, как вариант можете полностью перейти на питание от miniUSB - подойдет любой блок с подходящим разъемом и током более 600ма.
 
S

SNG

Новичок
Регистрация
29 Апр 2011
Сообщения
37
Баллы
0
Местоположение
Тюмень
AntonArd, batal,
Все оказалось банальнее. При повторном разборе и осмотре патрона провода (который втыкается в прикуриватель) заметил оторвавшийся проводок который шел на стержень. При этом он лежал так, что и не поймешь оторван он или нет. Пока рукой не пошевелил, не заметил. Пропайка проводов весьма не качественная. Переделал, все заработало.
 
a5432714@nepwk.com

a5432714@nepwk.com

Новичок
Регистрация
28 Сен 2011
Сообщения
116
Баллы
0
Местоположение
Йошкар-Ола
ну где от каркама прошивка то? там слить то её пару минут всего надо времени
 
A

alexarh

Новичок
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Москва
купил GSE520 в интернет магазине. Уже идет с прошивкой V5.7 В2-MFH. Один раз на ходу включился сам дисплей и светился до конца поезки. Наблюдаю дальше)
 
V

vanya1980

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Москва
добрый день всем,большая прозьба если у кого есть DOD GSE550 выложите пожалуйста папки с диска который 12гб,а то я форматнул нечайно и терерь не ловытся спутники
 
P

Portablecdbox

Новичок
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Томск
купил GSE520 в интернет магазине. Уже идет с прошивкой V5.7 В2-MFH. Один раз на ходу включился сам дисплей и светился до конца поезки. Наблюдаю дальше)
ждем примеры ночного и дневного видео
 
L

legenda70

Новичок
Регистрация
5 Фев 2011
Сообщения
32
Баллы
4
Местоположение
Киев
S

sazdv

Новичок
Регистрация
8 Апр 2012
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Самара
Подскажите габаритные размеры данного устройства.
 
A

alexarh

Новичок
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Москва
legenda70, Не вопрос, вот только подскажите, как ее снять с устройства???
Portablecdbox, дневное могу выложить, но оно ~ такое же, как выкладывали ранее... Ночью ездить еще не приходилось(
Подскажите пож-ста, у всех ролики 1080 при просмотре на большом экране зернистое?? При замене на другой объектив из этой серии - это как-то улучшит ситуацию?
 
Live

Similar threads




Вверх
Live