Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иди в отделение сбера там выписку возьми и к начальству, я так сока купил за 120р списали 8 раз за день, потом неделю гемора и зачислили обратно, мой совет возьми кукурузу пополняй со сбера сколько надо на покупки это бесплатно все и жизнь покажется веселее.
Да лежит веб морда там смс что тебе не приходят там всегда остаток написан? Мне ваще сайт кукурузы не нужен только по смс определяю даже в лк не захожу.
Иди в отделение сбера там выписку возьми и к начальству, я так сока купил за 120р списали 8 раз за день, потом неделю гемора и зачислили обратно, мой совет возьми кукурузу пополняй со сбера сколько надо на покупки это бесплатно все и жизнь покажется веселее.
я через Центр помощи, ФАК, оплата, вышел на эту страницу. и ушел в последний пункт типа "не проходит оплата". В нем настрочил жалобу с указанием номера заказа. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, сейчас там все по-другому
ЗЫ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на самую верхнюю фразу :smile:
наверное тогда стоит дождаться когда статус проверки платежа уйдет и товар будет готовится к отправке, только после этого в банк идти ? просто чтоб они оба платежа то не аннулировали ну или тот, который сейчас проверяется на али, а то в итоге останусь без покупок...
наверное тогда стоит дождаться когда статус проверки платежа уйдет и товар будет готовится к отправке, только после этого в банк идти ? просто чтоб они оба платежа то не аннулировали ну или тот, который сейчас проверяется наали, а то в итоге останусь без покупок...
Не учитываются платежи. Т.е. с карты списывается, а Алиэкспресс оплаты не видит. Это в самом начале распродажи 11.11. для России. Проблема еще осложняется тем, что сайт Кукурузы накрылся - идут технические работы. Причем платеж обрабатывается подозрительно долго. Актуально на 11:20 11.11.
Я в Сочи! С утра проблемы на Кукурузе,с оплатой заказов! Идут технические работы!!! Подозрительно,что именно с начала дня распродаж это началось! Словно договорились там! Просто бесит! Али тоже непонятно,что пишет,как-бы ошибка платежа была,но на моейй странице пишется,..что платеж проверяется.. Правда имею смс информирование в приложении КУКУРУЗЫ,и туда сразу пришло подтверждение что деньги списались! Будем ждать! Кстати звонил в КУКУРУЗУ,оператор типа сама не знает что произошло,заявку приняла,их сайт тех.работы производит! А вообще просто бесит все это! Именно в этот день зазлючила их КУКУРУЗА!
Я в Сочи! С утра проблемы на Кукурузе,с оплатой заказов! Идут технические работы!!! Подозрительно,что именно с начала дня распродаж это началось! Словно договорились там! Просто бесит! Али тоже непонятно,что пишет,как-бы ошибка платежа была,но на моейй странице пишется,..что платеж проверяется.. Правда имею смс информирование в приложении КУКУРУЗЫ,и туда сразу пришло подтверждение что деньги списались! Будем ждать! Кстати звонил в КУКУРУЗУ,оператор типа сама не знает что произошло,заявку приняла,их сайт тех.работы производит! А вообще просто бесит все это! Именно в этот день зазлючила их КУКУРУЗА!