• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Супер зарядное устройство Все в одном

P

Paladin

Крутой иБаер
Регистрация
25 Апр 2009
Сообщения
2 392
Баллы
0
Местоположение
Россия
J

Jock

Продвинутый
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
138
Баллы
0
Местоположение
Riga
Paladin, спасибо!!!
 
P

pavelnikpopov

Начинающий
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
99
Баллы
0
Местоположение
Москва
Заказал себе на ебее IMAX B6 + кучу холдеров под разные аккумуляторы, пока все в пути.
 
schlau

schlau

Крутой иБаер
Регистрация
31 Мар 2009
Сообщения
677
Баллы
203
Местоположение
Москва
Добрый день, подскажите купил 9009 и там можно заряжать аккумы током от 200ма до 1800ма
Как считается ток зарядки для аккумуляторов? Например 2600ма АА или 1000ма ААА? Что будет если заряжать большим током чем надо? (например я заряжал током в 700 для ААА)
 
F

forpost

Продвинутый
Регистрация
22 Дек 2009
Сообщения
237
Баллы
0
Местоположение
Украина
Действительно ли это супер универсальное устройство ?
Купил Imax B6, хотел зарядить аккумулятор LIR2032 который всего 35 ма емкости из фонарика. В программах нашел только Lipo, LiIon не нашел и ток заряда ниже 0.1 А не устанавливается.
Как быть ?
Как моделисты заряжают мелкие аккумы для вертолетиков например ?
 
P

Paladin

Крутой иБаер
Регистрация
25 Апр 2009
Сообщения
2 392
Баллы
0
Местоположение
Россия
А какой емкости аккумулятор у вертолетика?
 
F

forpost

Продвинутый
Регистрация
22 Дек 2009
Сообщения
237
Баллы
0
Местоположение
Украина
я не авиамоделист, только предположил, так как устройство позиционируется в первую очередь для моделистов.
Ну например в spy cam стоит 150 ма , можно ли будет зарядить эти устройством ?
 
O

Oleg.w

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
258
Баллы
16
Местоположение
Кишинев
Подобный девайс для Ni-Cd, NiMH и Li-ion(LiPo и LiFe НЕнадо) с функцией разряда - замера емкости по бюджетной цене никто неподскажет?
 

Guest
Куда уж бюджетнее ???
Этот девайс бюджетная копия какого-то фирменного зарядника долларов за 200.

Алгоритм зарядки LiPO и LiFe не отличается от LiIon (разве что напряжение чуть отличается) и отсутствие (наличие) этой функции не может влиять на цену зарядника
 
O

Oleg.w

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
258
Баллы
16
Местоположение
Кишинев
Куда уж бюджетнее ???
Этот девайс бюджетная копия какого-то фирменного зарядника долларов за 200.
Мои ключевые слова -
с функцией разряда - замера емкости
, а не купить такой по более низкой цене. Хоть топикстартер и написал что прибор имеет функцию разряда-замера емкости, но в описании прибора я ненашол такой функции, возможно уже функции изменили. Так что я лучше переспрошу у разбирающихся...
 

Guest
Ключевые слова обычно выделяют как-то...

Замер емкости в данном девайсе присутствует как при заряде, так и при разряде.
 
O

Oleg.w

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
258
Баллы
16
Местоположение
Кишинев
Gabik

Gabik

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Киев
Куда уж бюджетнее ???
Этот девайс бюджетная копия какого-то фирменного зарядника долларов за 200.
Мои ключевые слова - [quote:6290bee40f]с функцией разряда - замера емкости
, а не купить такой по более низкой цене. Хоть топикстартер и написал что прибор имеет функцию разряда-замера емкости, но в описании прибора я ненашол такой функции, возможно уже функции изменили. Так что я лучше переспрошу у разбирающихся...[/quote:6290bee40f]

На самом деле есть замер емкости как разряда так и заряда. В обоих случаях Вы будете видеть в настоящем времени бегущие (ползящие-достаточно медленно в зав-сти от силы тока заряда-разряда). Спрашивайте не стесняйтесь. Вот еще зарядник точно такой же как вначале только более мощный (можно заряжать автомобильные аккумуляторы.

PS. ссылки данные мной в первом топике референтные. мне будет приятно если Вы непосредственно перед заказом, кликните их. Это будет маленькое "спасибо" за мой труд. 8)
 
S

strelb

Крутой иБаер
Регистрация
14 Июл 2010
Сообщения
1 630
Баллы
16
Местоположение
UA/Khmelnytskyi
Сегодня мой такой (Accucel8150) начал трекаться. Надеюсь моя покупка по ссылке сработала.
Брался как-раз для возможности заряжать автоаккумулятор в том числе. Получу отпишусь.
 
Gabik

Gabik

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Киев
Спасибо, копеечку получил, очень приятно!!!
 
O

Oleg.w

Продвинутый
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
258
Баллы
16
Местоположение
Кишинев
Gabik, покликал, я заказал на убее такой, была акция 19$ с доставкой, пока еще не приехал.
 
Gabik

Gabik

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Киев
Gabik, покликал, я заказал на убее такой, была акция 19$ с доставкой, пока еще не приехал.

Супер цена получилась у Вас. Был у меня такой. если будете балансировать Ли-по батареи, будьте с ним повнимательнее, о не хорошо балансирует, т.к. там в цепи стоят резисторы малой точности, их можно перепаять, на более высокоточные, однако их тяжело найти.
 
V

Vasma

Продвинутый
Регистрация
18 Янв 2010
Сообщения
257
Баллы
19
Местоположение
Сыктывкар
S

strelb

Крутой иБаер
Регистрация
14 Июл 2010
Сообщения
1 630
Баллы
16
Местоположение
UA/Khmelnytskyi
Ну вот пришел мой Accucel-8.
Коробка как и у ТС - просто коробка:
pict0812u.jpg pict0811t.jpg
Эта коробка была переложена пакетами с китайским воздухом (не пупырчатой пленкой, а именно пакетами) и упакована в бОльшую коробку. Вес бОльшей коробки примерно 200гр (входит в общий вес заявленный на сайте).
В отличии от показанной здесь:
67434p1210283122405lo.jpg
USB отсутствует как класс:
pict0805.jpg pict0807.jpg
т.е. даже не распаян на плате. Что собственно и подтверждается отсутствием в комплекте USB-кабеля.
Также отсутствует в комплекте датчик температуры. Да и комплект присоединительных кабелей выглядит совсем не богато. Собственно все как на сайте:

Ни больше, ни меньше.
Честно говоря ожидал увидеть гнездо для подачи питания от блока, било переходник под "стандартное гнездо", но нет. Ничего подобного. Для подключения питания только комплектные крокодилы.
Пока нет еще блока питания для проверки в боевых условиях. Как найду/сделаю блок питания, проведу полевые испытания и отпишусь детальнее. Пока только первые впечатления от открытой коробки.
 
Gabik

Gabik

Продвинутый
Регистрация
18 Сен 2009
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Киев
Быстро пришел однако. Про USB: таки присутствует!!! Гнездо температуре сенсор и есть гнездо USB т.е два в одном. Блок питания на 5А я покупал на ебее получилось около 9 долл с доставкой.
 



Вверх
Live