S
Shkiper_
Продвинутый
слабо веритьсяМогут и оставить 1000 евро "по просьбам трудящихся".
слабо веритьсяМогут и оставить 1000 евро "по просьбам трудящихся".
В республиканский центр позвоните на таможню, там вам более компетентно ответят на этот вопрос.Подскажите, посылка пришла с таможенным уведомлением о необходимости оформления в республиканский центр, от меня 1000 км, лично ехать нереально. Нашел брокера, тот запросил безумную сумму за оформление. Можно как-то растаможить в другом городе, в Москве например (скоро отпуск). Все равно возвращаться будет через Москву.
Здравствуйте. А не подскажите, как понять в какую таможню звонить? Если посылку направили в Москве на варшавскоене надо дожидаться , можете звонить в таможню сразу , вам скажут писать заявления на досмотр , потом время досмотра согласовывать надо , выезжать на досмотр, писать объяснения , в общем та еще му%ата
У вас несколько одинаковых вещей в посылке ?
Вам нужно явиться в почтовое отделение куда следовала посылка. Там добрые тети выдадут вам таможенное уведомление где будет указан и телефон и адрес таможни. Помните, что таможениик с которым вы будете общаться в глаза не видел вашу посылку и что внутри он тоже не знает, он работает исключительно с бумагами которые вы ему предоставите.Здравствуйте. А не подскажите, как понять в какую таможню звонить? Если посылку направили в Москве на варшавское
А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлиныВам нужно явиться в почтовое отделение куда следовала посылка. Там добрые тети выдадут вам таможенное уведомление где будет указан и телефон и адрес таможни. Помните, что таможениик с которым вы будете общаться в глаза не видел вашу посылку и что внутри он тоже не знает, он работает исключительно с бумагами которые вы ему предоставите.
Доверенность наверняка потребуют у вас.А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлины
Нет, на таможню должен явиться именно получатель ( с паспортом )А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлины
Про таможню я понимаю.Эти конченые ублюдки
Нет, на таможню должен явиться именно получатель ( с паспортом )
Мне на почте сказали через 2 недели отправим обратно, хотите продлить на месяц - платите 250рАга, ждите) Посылка будет лежать в отделении, пока вы не позвоните и не скажите отправлять ее обратно.
Мне прилетело за ноут, но он был девятым по счету в этом году. Не подскажете, в объяснительной я обязан писать про остальные 8, которые я получил с начала этого года отдельными посылками? А то они лист с ними приложили в ТУ. Спасибозначит все норм будет , только время много уйдет с поездками на осмотры , отправку инвойсов и тпСообщение было автоматически объединено:
не понятно , по каким критериям они к посылкам ТУ лепят , такое ощущение , что иногда рендомно просто
Нет. Не писать ни слова о восьми предыдущих ноутах. Ни в коем случае.Мне прилетело за ноут, но он был девятым по счету в этом году. Не подскажете, в объяснительной я обязан писать про остальные 8, которые я получил с начала этого года отдельными посылками? А то они лист с ними приложили в ТУ. Спасибо