0
001dima
Продвинутый
- Баллы
- 206
если вывод на свой счёт (только в злотых) будет делать поляк в Польше.
А привязать к польскому РР карту типа Payoneer не пробовали? или это уже больше походит парад планет?=)
если вывод на свой счёт (только в злотых) будет делать поляк в Польше.
Мое субъективное мнение (хотя оно в то же время и объективное)То есть, имея аккаунт в Польше, я не могу вывести доллар на польскую карту. Но принять доллар на польский пейпал я могу, верно?
Тогда вопрос: как выводить? payoneer?
ну как решился ваш вопрос ?Ясли я живу и работаю в Польше скоро будет "Karta Pobytu" (вид на жительство), имею польские корни но еще являюсь гражданином Украины, имею долларовый счет в ING Bank Śląski но карточного счета нет так как у них нет возможности открыть его только в ЕВРО. Я смогу нормально официально работать с PayPal на снятия долларов если зарегистрию новый Акаунт в Польще?
PS. Регистрировался в Paypal еще в Украине.
Спасибо
тут не совсем понял это как может быть если вы написали что лучше счет наминированный в злотых. Откуда взялась основная валюта аккаунта - доллары?а основная валюта аккаунта должна быть доллары,
- в процессе. Сейчас решил зарегистрировать новый аккаунт в но в польском Пейпеле с польским адрессом но при регистрации указал обычную карточку в злотых, потом привяжу счет или карту в долларах. За долларовую карточку если открыть в банке Pekao например придется платить порядка 3 дол. в месяц(дороговато) а счет -бессплатнону как решился ваш вопрос ?
да, счет в долларах потому что карта в долларах, неправильно написал ятут не совсем понял это как может быть если вы написали что лучше счет наминированный в злотых.
пишите той страны, которая вам паспорт выдалаНе знаю что написать украинское или поляк(мать полька но родился в Украине)
весьма вероятно что заблокируют, и попросят подтвердить адрес проживания в Польше, помимо подтверждения счета или карты(в польском банке обязательно должен быть открыт), напишите в сапот и скажите что хотите пройти полную верификацию, дабы не было проблем с выводом, потому что планируете получать средства от от других пользователей на свой счет, или просто подурите им голову вопросами, они вас сами блоканут и ппопросят пройти верификациюА видимо проблема в том что я выбрал язык английский а не польский и у меня это графа называеться "Nationality". А в польском obywatelstwo? тогда все ясно я должен писать Украина. Только сразу вопрос не заблокируют ли мне аккаунт при первом же выводе денег на счет?
у вас есть паспорт, этого достаточно для подтверждения личности, скан карты тоже можете им отправить если хотите, но это необязательноИнтересно я могу использовать карту "Stałego pobytu" как документ подтверждающий личность при регистрации в этих системах?
у вас есть паспорт, этого достаточно для подтверждения личности, скан карты тоже можете им отправить если хотите, но это необязательно
а что личность подтверждает только польский паспорт?)-любой паспорт, любой страны-один из документов, которые подтверждают личностьНо паспорт же ж украинский, а не польский.