Я вам идейку подкину. Может она и шуточная , но работать точно будет.
Чтобы не “палить контору” с Украинским IP.
Помимо открытия счёта в банке, и прочих мелочей, подключайте в Польше мобильный телефон.
Далее уезжайте к себе домой, весь довольный. Принимайте спакойненько деньги на свой ПейПал, радуйтесь что посредникам процент не платите.
Наступает день ИКС и вы захотели снять свои честно заработные доллары. Вы берёте с собой ноутбук, телефон, Польскую симку, и усб кабель. Предварительно ставите на Ноут программку Нокиа Писи Сюет (если у вас нокиа)
Садимся в машину, или на велосипед, и идем к границе с Польшей.
Включаем телефон, обязательно проверяем, чью сеть ваш телефон ловит, если что выбираем чтобы телефон ловил польскую сеть. Подключаем телефон к ноуту, делаем чтобы он работал как модем.
Заходим с чистой душой на свой ПейПал, жмём кнопку “вывод средств” подтверждаем сумму, оп, видим сообщение “Ваш запрос в обработке”.
Покуем ноут, и едем домой. Деньги приходят на польский счёт, и вы их выводите с помощью Польской карты.
Для жителей Львова, вообще без проблем будет. Думаю может даже и в Львове ловит польскую сеть (судя по карте, очень близко с границей)
В случае чего, можно купить и антенну, чтобы прям из дома можно было ловить польскую сеть.
На пейпал часто и не надо заходить. Я захожу, чтобы только снять средства. Адреса покупателя приходят на почту.
Да кстати, с телефона неоднакратно захожу в Палку, неразу вопрос у них не возникало.