P
Power_Seller
Новичок
- Баллы
- 0
Ребята!!! Бегите, бегите отсюда!!!
Ну вот, наконец-то, я получил от нашего уважаемого Power_Seller 'a исчерпывающий ответ на свой вопрос!!! :lol:Ребята!!! Бегите, бегите отсюда!!!
и плюс квитанция об оплате за газ по адресу, который ты указал Paypal'у как место своего проживания в Польше (!) Именно аналогичного ответа я пока что безуспешно добиваюсь от нашего уважаемого Power_Seller'a. Ведь мало указать "от балды" польский адрес, надо будет доказывать Paypal'у, что ты имеешь к этому адресу отношение.Ключевое слово![quote:98acdda617="koka73"]
и тамже скан годовой португальской визы
представьте себе - давно открыл,Сначала надо себе открыть, затем другим продавать
А не наоборот
во-первых - кто запрещал Вам перемещаться в пространстве?Это очень интересный вариант. Зачем отдавать 5 - 10 %% посредникам за прием платежей на их Paypal, если есть вариант принимать на свой собственный.
Хотя все равно остается узкое место в этой схеме: банковский счет - польский, Paypal - польский, а заходишь - с российского (украинского) IP. В этом случае у Paypal'а есть все основания заблокировать счет...
Я не выпендриваюсь и принимаю деньги через посредника
Чтоб всем было все окончательно ясно для того чтобы получать PP вам обязательно нужно
- открыть счет в стране принимающей РР
Счет вам откроют только на адрес в стране банка, и сможете подтвердить проживание по этому адресу.
На словах вам банк не поверит
Не совсем так... Но, опять же, - никто ничего противоположного по смыслу в этой теме не предлагал, так что ты воюешь с собственными домыслами, продвинутый.Счет вам откроют только на адрес в стране банка, и сможете подтвердить проживание по этому адресу.
да не воюю я аащщщеетак что ты воюешь с собственными домыслами, продвинутый