Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С наступающим! Наконец-то решился и заказал куртку 74145 midstone. Долго парился по размерам, заказал XL(по таблице разбег между замерами большой). Как получу-отпишусь.
сам до конца не понял, что сыграло в пользу оплаты, причем с кредитки Сбер, а не дебетовой, которые с первого раза не прошли - типа ошибка данных верификации (пробовал несколько раз), затем отпал российский пэйпал - ошибка из-за киррилицы, потом написал в чат, там девушка сказала, что заказу присвоен номер такой-то, но надо позвонить по тел., позвонил, обе сказали, что сожалеют, но не принимают иностранные кредитки и посылали на шеплерс, сказал, что там нет моего размера и сожалею, что не получу их легендарные джинсы, хотя недавно покупал у Левис и НБ без проблем, в общем, после 30-40 минутного квеста опять ввел данные кредитки и заказ прошел, причем сначала пришло письмо с заказом с припиской "...Orders will be reviewed and shipped pending verification of your payment information. At this time we have only processed an authorization on your account...", ну а потом через сутки пришло письмо с треком
добрый вечер скажите когда писали билинг адрес у вас была графа state? я выбираю страну украина, но графа штат не исчезает требует заполнения заполняю от балды ругается при это верификация карты проходит но создать ордер не могу
"от балды" не заполнял, прошла кредитка от Сбера с адресом посредника, российский биллинг не приняло, в итоге номер карты Сбер, адрес/штат муриканский ) Bear. DE
@vaha-08, Вот, ей богу, ни разу не было заморочек с Шеплерсом: джинсы (не единожды), кожаная куртка СТС... всего не упомню -- проходило без сучка и задоринки. Последнее время, правда, не покупал уже давненько. Скорее всего, как повезёт. Системы тут нет, как я понял. Тут, очевидно, зависит от "настроения левой ноги" менеджеров.
да. Очень. само собой понятно , что Релакс фит знакОм и знал что беру...но от груди вниз ну очень много места оказалось .ШирокА внизу неимоверно . Сразу ушла в добрые руки . А так за 27$ рубаха кайфовая. Очень легкая ,мягкая . спроси кто меня взял бы снова в меньшем размере ?- однозначно ДА, но уже скорее на весну самое то
тоесть реально колоколом сидит? печально, тогда, размером в низ не обойтись. для людей с животами. причем на амазоне все так приталено выглядит, а вот фотки от юзеров уже совсем другие.
тоесть реально колоколом сидит? печально, тогда, размером в низ не обойтись. для людей с животами. причем на амазоне все так приталено выглядит, а вот фотки от юзеров уже совсем другие.
Ого, какая память... Начинать спрашивать, да надо бы в нужной теме, а ответить незападло Палкой платите на шеплерсе, не картами. Вот с хомяка никак не вышло заказать на посредника, адреса в чёрном списке.