Ну что вы выкручиваетесь!?
Речь шла о типе и названии конкретных моделей. Буткат - это клеш.
То, что их можно натянуть поверх сапога не означает, что они вдруг стали клешами. Это означает только то, что ширина штанин позволяет их натянуть поверх сапога. Ширина штанины, а не ее строй. Поэтому, никакого бутката ни в одной из трех перечисленных моделей нет, не вводите других в заблуждение!
К слову, и левис 501, к примеру, и кучу других прямых брюк можно натянуть на сапоги, но от этого они не стали буткатами.
Так я и не выкручиваюсь! Смайлик, поставленный мной, означает что я понял свою неточность
Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
Кстати, что за модель Wrangler PBR Slim Fit Jeans? Кто-нибудь встречал или носил ее? Дело в том, что я только-что заказал ее в Sheplers (так как с Форт Вестерн я пока не играю), стоимость 34 долл. США.
Добавлено спустя 8 мин. 13 сек.
Прогуглив PBR сам нашел ответ! Теперь придеться приобретать и быка...
стараюсь избегать фасон boot cut. Упомянутые мной джинсы этого фасона я купил, как раз потому, что плохо ориентировался в этих названиях.
Теперь я разбираюсь в американских названиях джинсов лучше и хочу познакомить с этим и других, чтобы избежать разочарований при покупке.
и вот это - "Fits Over Boots", на которое я обратил внимание только после покупки, не давало покоя. До сегодняшнего дня был уверен, что получу что-то расклешенное...
Благодаря Вам сомнения развеялись.
Померил ширину штанины в колене и в самом низу для своего размера w31. Levis 517 (буткат): колено 22 см, низ - 22 см. Wrangler 36: колено - 22 см, низ - 21 см.
Т.е. у бутката (в версии Левис по крайне мере) штанина просто не сужается от колена.
У Wrangler 36 сужается, но незначительно.
Вот еще нашел старые европейские Levis 512: колено 22см, низ - 24,5 см. Вот это уже клеш.
Да теперь увидел, просто фото не сразу загрузилось, так что мерить не надо.
Да, у меня явно другие Левис 517 . Мои совершенно прямые к низу, а эти, явный клеш.
модель из ретро. Скорее всего Юма 77. http://www.wrangler....gler-retro.html но с цветом неясно. На фотках так иногда выглядит цвет River Wash, но в жизни он немного другой. Но патч у него темнее чем на фото.
Определенные преимущества есть:
1. Не выцветают при стирке и гораааздо меньше выцветают в местах потертостей
2. Лучше тянутся, не растягиваются
3. Практически не мнутся
4. У них постоянные "стрелки". Не знаю, преимущество это, или нет, но я брал как полуофициальные брюки - когда лень надевать костюм, но хочется выглядеть более-менее официально, поэтому, для меня преимущество.
То есть для той задачи, которую я ставил (см. п. 4), они подходят полностью, еслиб еще не этот дурацкий клеш.
Я сам давно уже смотрю на 00082 Wrancher® Dress Jean. Если можно, еще несколько вопросов:
Какие они по толщине, т.е. больше на лето или и в холода можно надеть?
Нет ли дискомфорта, т.к. синтетика все же?
Как их брать свой размер или больше?
1. Довольно тонкие, сравнимо по толщине с Левис 559 и им подобными. Зимой носить без поддевки будет однозначно холодно. Я ношу их только в теплое время года, при температуре до +5 +7.
2. Когда получил, тоже этого опасался. Тем более, что синтетику к телу вообще предпочитаю не носить. Но никакого дискомфорта не ощущал, ткань достаточно мягкая.
3. Я брал на свой размер - и Левис и Рэнглер. Разницы в размере с другими моделями не ощутил. Тем более как я сказал выше, ткань неплохо тянется.
Получил сегодня 13MWZ W32L32
на ощупь жесткие, такие еще никогда не видел
не стирались и не примерялись
описание лота на ebay ORIGINAL FIT COWBOY CUT JEANS Fits Over Boots Heavyweight Denim Prewashed Indigo Blue
Размеры для таблицы, т.к. W32 отсутствуют для тринадцатой модели вообще.
1. Waist W32 - 42,5см (надеялся на 41см)
2. Inseam L32 - 82,5см
3. Front Rise - 30,5см
4. Back Rise - 39,5см
5. Ширина бедра - 51,5см
6. объем ноги от БСШ до края штанины - 26,5см
7. Объем ноги в колене отступая от БСШ 33см - 23,5-24см
8. Leg - 21,5см