• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Может ли продавец участвовать в аукционе (анонимно).

palker

palker

Начинающий
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
7
Баллы
86
Местоположение
Israel
Собственно вопрос в названии темы.
На последней секунде сделал ставку, но ее тут же
перебил какой то участник с нулевым рейтингом.
А через день тот же лот, у того же продавца, снова появился на торгах.
 
gold57

gold57

Крутой иБаер
Регистрация
4 Апр 2012
Сообщения
2 158
Баллы
0
Местоположение
Сыктывкар
На последней секунде сделал ставку, но ее тут же
перебил какой то участник с нулевым рейтингом.
Ставку ручками делали? Уверены, что на последней секунде?
А через день тот же лот, у того же продавца, снова появился на торгах.
Вы думаете, что у него товар в единичном экземпляре?
 
@ndy$

@ndy$

Модератор
Регистрация
1 Фев 2009
Сообщения
19 227
Баллы
1 248
Местоположение
Россия, Сибирь, рудники
palker,
1. Может. Но до первого "звонка".
2. Кнопку "Пожаловаться" на иБэе никто не отменял - http://pages.ebay.co...ll-bidding.html

Вы думаете, что у него товар в единичном экземпляре?
Смотря, на сколько перебита ставка. Иногда, проще сделать Second Chance Offer, чем платить за пере-выставление и "видимость".
 
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7 021
Баллы
2 012
Местоположение
Россия
palker

palker

Начинающий
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
7
Баллы
86
Местоположение
Israel
Спасибо за ответы.
Ставка действительно была автомат.
Лот тот же 100%.
 
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
7 021
Баллы
2 012
Местоположение
Россия
Да похоже на продавца (хочет задрать цену ближе к бай ит нау)

Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
торгует нерегулярно (вероятность двух одинаковых предметов мала)
и перебил новичёк, нигде более не отметившийся, подозрительно
по повторной сделке будет уже более конкретно видно
можно будет и капнуть в саппорт
 
K

keycaptcha

Начинающий
Регистрация
16 Ноя 2011
Сообщения
83
Баллы
9
Местоположение
Магнитогорск
маленький вопрос: как такой усилитель в России запитать? он может от 220?
 
Pashaspb

Pashaspb

Крутой иБаер
Регистрация
18 Сен 2012
Сообщения
1 568
Баллы
0
Местоположение
Spb
что за продавалки, ну поставь мин.цену, за которую можешь продать и живи спокойно. Так нет, ставят с 0,99, мечтая сорвать мульон, обламываются и начинают мутить ерунду.
 
palker

palker

Начинающий
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
7
Баллы
86
Местоположение
Israel
Колоброд

Колоброд

Крутой иБаер
Регистрация
25 Июл 2011
Сообщения
1 888
Баллы
173
Местоположение
Zagranica
Странный прод. Лот виден на английском иБэе, но усилитель находится в США, и отправляет прод только в США.
Кстати, если усилитель в Америке, то он рассчитан на работу от 120 вольт и не факт, что у него есть переключатель на 220, а в этом случае запитать его можно только через трансформатор, который нужно будет покупать отдельно.
 
troyka

troyka

Крутой иБаер
Регистрация
26 Авг 2012
Сообщения
6 780
Баллы
423
Местоположение
Демократическая Республика Конго
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Регистрация
8 Дек 2009
Сообщения
9 103
Баллы
363
Местоположение
Cмоленск

Вложения

  • ротель.JPG
    ротель.JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 73
troyka

troyka

Крутой иБаер
Регистрация
26 Авг 2012
Сообщения
6 780
Баллы
423
Местоположение
Демократическая Республика Конго
palker

palker

Начинающий
Регистрация
25 Ноя 2012
Сообщения
7
Баллы
86
Местоположение
Israel
2 x 110w на 8om - это они погорячились.
2 х 80w. Не больше.
 



Вверх
Live