Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. За несколько дней я совершил больше 40 покупок на ebay. Все лоты стоят до 20 центов с бесплатной доставкой из Китая. Естественно товары сами мне не нужны т.к. покупал я их для отзывов. Из 40 покупок только 16 отправлены. У меня возник вопрос: Неужели все это фейковые продажи и отправки чтобы набить рейтинг на ебей? Или все таки реально они доставят товар за 20 центов из Китая в Россию? Если да то каким образом? Поделитесь опытом кто совершал подобные покупки?
Да мне нет разницы, я хочу понять как работает эта стратегия бизнеса на ebay, т.к. если это все продается ради отзывов то маржа тут неплохая - примерно 100%) И если это так то остается неясным один вопрос - откуда они берут трек номера?)
Ровным счетом такая же - получить фиды и рейтинг. Возможно даже отправляя себе в убыток. Ну и скажем честно, качество товара, купленного за 20 центов будет ну совсем не ах и его реальная себестоимость будет 5-10 центов.
А вы где то видели товар за 20 центов, который с полноценным треком отправили?
Ну вот примеры трек номеров которые они мне присылают: ID18135195481228CN TSLHK0000243710YQ LAODD1008883057YQ UC037116435YP Они считаются полноценные?
Ровным счетом такая же - получить фиды и рейтинг. Возможно даже отправляя себе в убыток. Ну и скажем честно, качество товара, купленного за 20 центов будет ну совсем не ах и его реальная себестоимость будет 5-10 центов.
Да думал об этом, но ведь стоимость доставки должна по идее сделать это предприятие крайне убыточным, ведь у них везде стоит freeworldwideshippnig.
я хочу понять как работает эта стратегия бизнеса на ebay, т.к. если это все продается ради отзывов то маржа тут неплохая - примерно 100%) И если это так то остается неясным один вопрос - откуда они берут трек номера?)
Нет никакой стратегии Ибея. Есть стратегия развития малого бизнеса в Китае, в основном упор на торговлю. Правительством Китая выделяются субсидии, они и покрывают почтовые расходы. Это давно известный факт.
@yuhanov, те треки что вы показали - это даже и не треки вовсе, в нормальном понимании Так, номера почтовых квитанций, которые стоят 5 центов за пучок.
Нет никакой стратегии Ибея. Есть стратегия развития малого бизнеса в Китае, в основном упор на торговлю. Правительством Китая выделяются субсидии, они и покрывают почтовые расходы. Это давно известный факт.
@yuhanov, те треки что вы показали - это даже и не треки вовсе, в нормальном понимании Так, номера почтовых квитанций, которые стоят 5 центов за пучок.
А не подскажете где такими можно обзавестить? Я бы приобрел к примеру пучок другой) И подскажите пожалуйста как нормальные трек номера выглядят, в чем отличие?
Удивительно то что это никто не купит кроме как для отзывов как я например, а соотвественно прибыль там может составлять полную стоимость товара т.к. покупателю нет дела дошел товар до него или нет... или вообще был ли он отправлен
Спасибо вам большое за дельные советы. Буду сегодня изучать. Нет я не знаю что такое стандарт UPU для международных трек-номеров т.к. я новичок в ebay и пока чувствую себя в этом деле как свинья в апельсинах) Но есть большое желание все изучить!
Удивительно, но любителей халявы среди нас настолько много, аж жутко становится. И у них никакая логика не работает. Поэтому Мавроди и зарабатывал деньги грузовиками