• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Только начало... Ребята молодцы!
 
Fishermen

Fishermen

Крутой иБаер
Регистрация
30 Окт 2010
Сообщения
1 127
Баллы
103
Местоположение
Россия
Хочу спросить в этой теме у собравшихся спецов. Когда продажи Gi Genius ожидаются?
 
S

smeyanka

Начинающий
Регистрация
27 Янв 2012
Сообщения
60
Баллы
0
Местоположение
Baikonur
Пришел вчера GI 8120, покупался в РФ по ссылке выше. Пришел за 12 дней, цена с доставкой получилась около 100у.е. (2860+500 - содрали доставку с запасом огромным) Вчера просто воткнул в розетку - вроде загрузился и живой. Сегодня запускать попытаюсь.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823, получили Амико, ждем небольшого обзора. :)
Дак вы у одного продавца вроде бы брали?
vulkan35, У вас такого не было на Спарке,переключаешь на другой канал,а на нем на 1-2 секунды картинка встает?И дело в том что даже на открытых каналах такая же "хрень".



Вроде понятно написал?Переключаешь канал,открывается сразу но как бы в "режиме паузы" на 1-2 секунды и пошел казать нормально.

И еще Mcas потух весь день Трико не кажет и на Тигре тоже, по ш@ре работает.Конец халяве!!!!!!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
У вас такого не было на Спарке,переключаешь на другой канал,а на нем на 1-2 секунды картинка встает?И дело в том что даже на открытых каналах такая же "хрень".

Не было такого, как на открытых так и на шаре, попробуйте на остывшем ресивере по переключать. Думаю поставить кулер уже обжегся об радиатор, проц разогревается не слабо.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Дак вы у одного продавца вроде бы брали?

Кажись у разных, может ошибаюсь.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
И еще Mcas потух весь день Трико не кажет и на Тигре тоже, по ш@ре работает.Конец халяве!!!!!!

Хорошего помаленьку. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Не было такого, как на открытых так и на шаре, попробуйте на остывшем ресивере по переключать. Думаю поставить кулер уже обжегся об радиатор, проц разогревается не слабо.
Греется да не слабо,но не "критично" для его размера и веса в 3 килограмма! А сканалами такое началось,после востановления "Убитого Спарка"может чего лишнего на флеши осталось,обновление не помогает,ну да ладно тоже не "критично"!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Чем можно Нанд флеш вычистить,ведь на нее Е2 ставится.Поставил одну сборку и ребуты за..мучили,поставил другую на которой ребутов не было и там появились?
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Забрал сегодня с почты. Включил автопоиск на 36-м спутнике. Нашлись почему-то только 150 каналов (а не 722- как на М3).
Первая радостная новость, что ресивер получил и он работает...
И теперь вопросы- как на нём шару настраивать, как все каналы найти и как на автообновление опасной прошивки не попасть??
Одним словом с чего начать-то?-:)
 
AVM2

AVM2

Продвинутый
Регистрация
21 Авг 2010
Сообщения
481
Баллы
111
Местоположение
г.Тара
Можно для начала почитать :)http://www.sharing-club.ru/f/amiko-hd/
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Чем можно Нанд флеш вычистить

Командой по Telnet, или плагином, поищите в сети. Не могу у себя найти по раскидано все по папкам. :)

Добавлено спустя 30 мин. 26 сек.
Одним словом с чего начать-то

1. Скинуть на заводские настройки.
2. Прописать транспордеры на 36 градус.
3. Скачать и обновить плагины.

Скачайте плагины, и отредактируйте файлы mg.cfg, и newcamd которые находятся в папке var/keys, в программе AkelPad.
Закиньте в папку keys настройки взятые у шародателя priority, ignore, replace.
Скопируйте плагины на флешку отформатированную в fat32, подключите к ресиверу и обновите плагины.
Зайдите в меню плагины выберите mgcamd, и запустите плагин.


Здесь много информации по Амико, плагины, инструкции http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=382

Добавлено спустя 1 ч. 44 мин. 59 сек.
Приятные новости, китайцы выпускают обновление 1.2.61 без бомбы. Название у прошивки будет 1.2.61-alpha version. :good:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Приятные новости, китайцы выпускают обновление 1.2.61 без бомбы. Название у прошивки будет 1.2.61-alpha version. :good:
А у кого ресивер уже убитый,её и еще надо будет как -то в него запихнуть!?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
И снова сделали халяву для Спарка уже Wicard плагин!

С MGcamd совместно не работает.В топку!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Чё китайцы творят :)http://www.aliexpres...g_id=3276686616

Комплектация 2 пульта + Wifi-Dongle + HDMI кабель $54.95 :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
И снова сделали халяву для Спарка уже Wicard плагин!

Когда для сибири сделают, чтоб ключи со спутника обновлял. :cry:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия



Вверх
Live