• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Плагин работает нормально, не вылетает.
MCas нормально,сам ключики обновляет с ТП 12226 вобщем как карта,правда у меня от Трико забито всего 5 каналов,которых на ++++ нет!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Рес пока только едет и вопрос, чтобы он не стал кирпичём у клиента - можно отключить обновление Спарк через интернет?
 
S

Simulacra

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2012
Сообщения
146
Баллы
0
Местоположение
European Union
А может заняться поском признаков, по которым срабатывает "бомба"? На старом добром Dreambox 500S роль ключа играл MAC-адрес сетевой карты. Он должен был начинаться с определенных значений. И поэтому в качестве борбы с "бомбой" народ перепрошивал MAC на клоне.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
можно отключить обновление Спарк через интернет?

В настройках есть пункт "уведомлять об обновлениях" отключить его. Но у меня с включенным уведомлением он ни разу не предложил обновится.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Да нет там не какой "бомбы" уже накрылся бы ресивер!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А может заняться поском признаков, по которым срабатывает "бомба"

Перепробовал уже все методы, бомба не срабатывает.

1. Обновил ресивер через Спарк on-line, 1.2.61 Europe.
2. Обновил плагины on-line.
3. Выходил с ресивера в интернет на Спарк Портал, youtube, Opera, Picasa.
4. Включал-Выключал ресивер кнопкой сеть 15 раз.

Похоже она уже не сработает. :(


bf31e181f46834a83a3245ca2d89764b.jpg
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Вот незадача - нет возможности бомбануть ресивер! Остаётся только с кем-нибудь поменяться на китайца - он взорвётся! ;)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сегодня вышло ПО на TIGER T600 с эму Трико(ресивер чистый китаец),вам там на SKYBOX еще такой подарочек не сделали?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
ПО на TIGER T600 с эму Трико

Не врубаюсь зачем сделали ПО с эму на Gi 1016, 1125, они же MPEG-2 как смотреть. :needhelp:

Добавлено спустя 3 мин. 40 сек.
Может как с вирусом "Чернобыль" было

Остался только этот вариант, если сопоставить даты смерти ресиверов, проходило от одной до двух недель. Но опять же подтверждений нет.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Не врубаюсь зачем сделали ПО с эму на Gi 1016, 1125, они же MPEG-2 как смотреть. :needhelp:
А как люди официально смотрят на DRE 4000,5000 или на GS 7300 тоже в MPEG-2 и таких 80%,мало у кого новое оборудование есть,например GS 8306 у нас он стоит с установкой 11 тыщ рубчиков(этому ресиверу красная цена 500руб)
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А как люди официально смотрят на DRE 4000,5000 или на GS 7300

Разобрался у Трико центр остались еще каналы в MPEG-2, для Сибири нет такого счастья все каналы в MPEG-4.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Что серьёзно,а поднять удалось?

Пока нечем, прогер в пути приедет не скоро. Думаю придется купить адаптер для JTAG быстрей приедет. пока буду экспериментировать.

На 1.2.60 тоже нельзя обновляться, сработала бомба на восстановленном ресивере.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Пока нечем, прогер в пути приедет не скоро. Думаю придется купить адаптер для JTAG быстрей приедет. пока буду экспериментировать.
Попробуйте PUTTY в связке с ком портом,хорошая прога,да и VITIVAN что то об ней говорил,типа можно Амико "клон" ей поднять!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Попробуйте PUTTY в связке с ком портом,хорошая прога,да и VITIVAN что то об ней говорил,типа можно Амико "клон" ей поднять!

Нереально, проц блокируется порты все отключены, сетевуха не определяется.
Перепробовал все возможные методы тишина, бомба не как в Openbox тут новое, доселе не виданное. :)
Загляните если интересно, здесь обсуждаем бомбу http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=3985&page=42
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk



Вверх
Live