Расширение: что сделать чтобы заработало?

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа
Здравствуйте,

Благодарим за установку расширения МойТрек: Oтслеживание пoсылок с сайта mtrack.vip
Мы приложили много сил для его создания и ежедневно работаем над улучшением сервиса, будем рады отзывам в теме.

Чтобы расширение заработало, нужны две вещи:

1. Авторизация в магазине, в котором вы делали покупки и ожидаете посылки.
Просто залогиньтесь в магазине, после этого страницу можно закрыть, расширение работает в фоновом режиме.
На данный момент поддерживается автоматическая загрузка треков из Aliexpress, eBay, GearBest, Banggood, DX.

2. Авторизация на сайте taker.im
Сервер сервиса отслеживания посылок находится на нашем сайте, он обменивается данными с расширением и отвечает за обновление треков.

Если вы установили расширение, и увидели вот такую картинку:
58e2dde5b1.png
значит нужно авторизоваться на сайте taker.im. Войдите или Зарегистрируйтесь

Если вы авторизовались на сайте taker.im, но в расширении видите пустое окно:
064e5b293a.png
значит нужно авторизоваться (войти) хотя бы в один из магазинов, откуда ждете посылку.

После этого расширение само загрузит, отследит и уведомит о новых статусах всех ваших покупок!
Без имени-1.jpg

Если после всех перечисленных действий вы все равно видите пустое окно, значит у вас нет активных покупок (неполученных посылок) в указанных магазинах.
А как только вы сделаете покупку, расширение само о себе напомнит, отследит все ваши покупки и сообщит, когда они прибудут на почту.

Вы так же можете отследить через наш сервис покупки из любых других магазинов! Просто перейдите в сервис МойТрек, и добавьте трек номер вручную.

Более подробно о работе расширения и сервиса МойТрек читайте на нашем форуме:

Расширение для отслеживания покупок в браузере Chrome и Яндекс
Новая инструкция МойТрек, интерфейс с расширением в google Chrome
МойТрек. Предложения и пожелания.
Как включить бесплатное СМС информирование в МойТрек?
и другие темы в разделе МойТрек

С уважением, Команда сайта taker.im
 

Hrist

Новичок
Hrist
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Кировск Мурманской области
Отлично работало расширение под хромом - и тут несколько дней назад вдруг перестало. Теперь пустой квадрат и вечная синхронизация ;( Плагин пробовал удалять и ставить заново - не помогает

Версия Хрома (недавно кстати обновлял) 57.0.2987.98
 

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа
У меня под хромом (и под оперой) продолжает работать.
Может быть что то случилось с браузером, тогда нужно переустановить браузер.
Не совпало ли такое поведение расширения с установкой какого либо софта или другого расширения (может быть это конфликт программ)?

P.s. А как вы обновляли браузер? У меня хром обновляется сам и я даже не вижу этого
 

Hrist

Новичок
Hrist
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Кировск Мурманской области
вроде никакого софта и расширений не ставил, даже более того - поудалял почти все что были до того
я работаю из под ограниченной учетки - поэтому иногда приходиться заходить в админку - запускать хром - справка - о браузере - и тогда он обновляется. а под ограниченной учеткой обновление не проходит ибо прав нехватает.
Куки чистил, историю то же, под админкой та же самая картина. Браузер удалять и ставить снова пока нет большого желания.
 

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа
Hrist, нашли баг, есть такая проблема. Написал программистам, надеюсь скоро поправят
 

Hrist

Новичок
Hrist
Регистрация
1 Ноя 2011
Сообщения
17
Баллы
0
Местоположение
Кировск Мурманской области

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа

[quote name="Hrist" post="3085700"]Добрый день. Так и не поправили? [/quote] К сожалению, с ходу не получилось решить проблему. Ждем возвращения специалиста, который непосредственно разрабатывал расширение. Он должен вернутся в конце текущей недели.

 

2010firesnake

Начинающий
2010firesnake
Регистрация
2 Апр 2012
Сообщения
90
Баллы
0
Местоположение
Херсон, UA
Сейчас пишет вот такое:
 

Вложения

Enot24

Интересующийся
Регистрация
5 Май 2012
Сообщения
63
Баллы
6
Местоположение
Москва
К сожалению, с ходу не получилось решить проблему. Ждем возвращения специалиста, который непосредственно разрабатывал расширение. Он должен вернутся в конце текущей недели.
Поставил расширение - не работает, белое поле крутиться на синхронизации с тейкером, дальше не идет, хотя естественно у вас авторизирован и по ссылкам из расширения залогиненный сайт открывается нормально.
Я так понимаю, до просто сих пор еще не работает, а специалист возвращается с помощью Почты России? :smile289: :ROFL:
 

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа
Enot24, специалист вернулся, задача поставлена в порядке очереди.
 

Ябадабадун

Интересующийся
Регистрация
21 Май 2010
Сообщения
46
Баллы
0
Местоположение
Ближнее заМКАДье, ЖелД'Ор
2 мая, 2017 год. Заработало !!!
 

Shusharina

Новичок
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
2
Баллы
0
Теперь у меня точь такая же ошибка( Несколько дней назад началась вечно идущая синхронизация.. А личном кабинете всё отображается..
 

Mihailoff

Модератор
Команда форума
Mihailoff
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
13 201
Симпатии
7
Баллы
145
Местоположение
Россия Уфа
починили
 

Shusharina

Новичок
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
2
Баллы
0
Да,теперь работает) Спасибо!
 



Live