• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как начать продавать на амазон

  • Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
arogonov

arogonov

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2015
Сообщения
414
Баллы
53
Не понимаю, где указаются сроки доставки. И ещё непонятно вот что - товар могут заказать не только же жители США, мне нужно что - по всем странам расписывать сколько будет стоить доставка и какой будет ее срок? Кто как делает - поделитесь опытом! Thanks and happy selling

Админку в низ прокрутите. Shipping setting.
 
K

Kadr01

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2016
Сообщения
40
Баллы
4
Админку в низ прокрутите. Shipping setting.

Setting вижу, что в нем писать не понимаю :)
Сейчас у меня по умолчанию тамтолько шаблон domestic - с ним думаю вообще удалить варианты expedited, two days, one day и оставлю только standard со сроком 14-20 дней и по цене мелпака почтового 32$. У меня товар как раз под такой мелпак. Как думаете - так нормально? А как быть шипингом в другие страны (не США)? Это надо новый шаблон создавать и там все страны перечислять что-ли? А по какой цене и за какой срок узнавать в нашей доблестной почте рф??
Прошу прощения, просто туплю конкретно) опыта пока нет, фба только отправляю
 
arogonov

arogonov

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2015
Сообщения
414
Баллы
53
Setting вижу, что в нем писать не понимаю :smile:
Сейчас у меня по умолчанию тамтолько шаблон domestic - с ним думаю вообще удалить варианты expedited, two days, one day и оставлю только standard со сроком 14-20 дней и по цене мелпака почтового 32$. У меня товар как раз под такой мелпак. Как думаете - так нормально? А как быть шипингом в другие страны (не США)? Это надо новый шаблон создавать и там все страны перечислять что-ли? А по какой цене и за какой срок узнавать в нашей доблестной почте рф??
Прошу прощения, просто туплю конкретно) опыта пока нет, фба только отправляю

Ну дак при редактировании, вот у вас сверху "Domestic Shipping". Тут убрали все кроме "Standard Shipping", по цене решайте сами, я не знаю нормально этот или нет. Вниз прокрутили, там ниже "International Shipping", настраиваете то же самое по другим странам.
 
K

Kadr01

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2016
Сообщения
40
Баллы
4
Ну дак при редактировании, вот у вас сверху "Domestic Shipping". Тут убрали все кроме "Standard Shipping", по цене решайте сами, я не знаю нормально этот или нет. Вниз прокрутили, там ниже "International Shipping", настраиваете то же самое по другим странам.

Да, только у меня ниже нет international shipment... этотнаверное потому, что я смотрю свой фба-шаблон?!
Найду, а дальше ? Мне все страны планеты перечислять ? И под них условия (срок и цена доставки) прописывать что-ли???
 
arogonov

arogonov

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2015
Сообщения
414
Баллы
53
Найду, а дальше ? Мне все страны планеты перечислять ? И под них условия (срок и цена доставки) прописывать что-ли???

Ну дак найдете и посмотрите как там.

Там блоками, у меня три блока. Первый куда едет быстро из России (там цены мелкого пакета), куда едет долго (там емсовская цена) ну и "Россия" отдельным блоком с копеечной ценой.
 
K

Kadr01

Начинающий
Регистрация
21 Окт 2016
Сообщения
40
Баллы
4
Во! Понял про блоки теперь, спасибо

Добавлено спустя 5 мин. 46 сек.
Ну дак найдете и посмотрите как там.

Там блоками, у меня три блока. Первый куда едет быстро из России (там цены мелкого пакета), куда едет долго (там емсовская цена) ну и "Россия" отдельным блоком с копеечной ценой.

А сроки доставки Вы из собственного опыта поставили или взяли у почты и у емс как они обещают?
 
arogonov

arogonov

Продвинутый
Регистрация
24 Янв 2015
Сообщения
414
Баллы
53
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
Всем привет!
Кто может подсказать из личного опыта,если с карты пионер (счет в долларах)снять наличные в рублях в банкомате то по какому курсу дает и какие есть комиссии?
Сам раньше только в баксах снимал...
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia
снимал недавно, вышло по курсу пионера, комиссий нет. ( хотя может так совпало, может выдало по курсу банка(банкомата) и была какая комиссия, но в итоге вышло по курсу пионера)
 
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
снимал недавно, вышло по курсу пионера, комиссий нет. ( хотя может так совпало, может выдало по курсу банка(банкомата) и была какая комиссия, но в итоге вышло по курсу пионера)
Что то не вижу где у них курс на сайте?
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
запускаете приложение на телефоне и вместо USD ставите RUR. Баланс будет показан в рублях

А другого нет способа?
Просто небезопасно считаю ставить мобильное приложение...
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
Спасибо :rolleyes: Курс не айс конечно но при снятии баксов берут тоже конские 8,55 $ с каждых 300 $ (((
Надо посчитать,возможно нет разницы...
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia
Спасибо :rolleyes: Курс не айс конечно но при снятии баксов берут тоже конские 8,55 $ с каждых 300 $ (((
Надо посчитать,возможно нет разницы...
это ещё нормально, у меня почему то перестало по 300 выдавать, теперь пишет что лимит превышен, а по сотке хоть 10 раз снимай, но с каждой сотки 4.95 отдай
 
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
Со 100 да-4,95 (а что делать(когда нет валютного банкомата там где обитаешь приходиться и с сотки 4,95 отдавать(((

Добавлено спустя 58 сек.
у меня почему то перестало по 300 выдавать
Райфазен?
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia
Со 100 да-4,95 (а что делать(когда нет валютного банкомата там где обитаешь приходиться и с сотки 4,95 отдавать(((

Добавлено спустя 58 сек.

Райфазен?

альфа.
уже нашел инф. оказывается они недавно лимиты ввели до сотки.

но есть отличная новость.. бин-банк дает еще usd без лимита
сегодня 1к снял комиссия около 15usd вышло
 
ans9193

ans9193

Крутой иБаер
Регистрация
16 Окт 2012
Сообщения
773
Баллы
113
Местоположение
Городок на Волге
Бин банк банкомат в Москве снимали?Случайно круглосуточного не знаете банкомата?
 
R

RAPMAKERS

Продвинутый
Регистрация
2 Апр 2012
Сообщения
109
Баллы
221
Местоположение
Тольятти
снимаю в втб, по 100к, комиссия выходит около 4к с каждой сотни.
п.с приложение у меня не работает, запускается, но баланс не отображает,оно по-моему пару лет не обновлялось у них
 
Evgeniy3785

Evgeniy3785

Крутой иБаер
Регистрация
23 Фев 2011
Сообщения
781
Баллы
213
Местоположение
Russia



Вверх
Live