Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я новичок и опыта нет, eBay изучаю подробно и к продажам отношусь серьезно. Создал аккаунт, привязал PayPal и выложил товар. К слову о товаре: коллекционная серия авторских керамических свистулек (ХЭНДМЕЙД одним словом). Оформил листинги: нафоткал изделия, оформил описание, описал доставку. (В общем нормальные листинги). Ожидал кол-во просмотров листингов около 10-20 в день. В реальности :1-2 просмотра. (Я в шоке) Хотя есть странность - на первом лоте около 14 просмотров и его было видно в топе в первый день. - остальные я выставлял пачкой с интервалом около 5минут и на них почти нет просмотров и в топе их не было. Может категория неудачная:
Предметы для коллекций
>
Культурные и этнические группы
>
Россия
К сожалению аккаунт у меня новый и фидов ноль. Только как их получить если товар не получается продать? Замкнутый круг какой-то.
Набил бы себе фидбеков на покупках а потом уже и в продажи двигаться. Все новички думают что их товар должны разметать как горячие пирожки. Самая большая беда всех продажников это влюбленность в свой продукт, дай пиплу то что ему надо, а не то что не нужно и даром.
Я не опытный, не специалист в вопросе, не коллекционер, не гончар и не славянофил. Но высказаться желаю, ггг
Сейчас всё это дело смотрится отвратно (извиняюсь). Купите самый дешевый лайтбокс, подберите выигрышный цветной фон, выставьте свет и сфотографируйте свои изделия заново, в единообразной манере, и на подставочках, а не в руках. После этого увеличьте цену: поставьте их по двадцатке.
Пятерку могут стоить только фабричные изделия, массовые сувениры, обладающие известной аккуратностью. Но если вы гордитесь грубой небрежностью, традиционностью своего хендмейда, то сделайте это достоинством, а не недостатком. Такие оковалки по пятерке не имеют притягательности (скорее наоборот). Но они же по двадцатке могут пойти чуток лучше.
И, если вы говорите о коллекционировании, то новыми единообразными фотографиями нужно подчеркнуть тождественность изделий. Коллекционер, загоревшись одним предметом, чувствует стремление забрать и схожие.
По общим вопросам (шиппинга, хендлинга и прочее) вроде норм. Категорию можно поменять на Travel Souvenirs and Memorabilia. А заодно подумать - подойдет ли это собачникам? лошадникам? охотникам? и выставить у них, если да
"Сейчас всё это дело смотрится отвратно (извиняюсь). Купите самый дешевый лайтбокс, подберите выигрышный цветной фон, выставьте свет и сфотографируйте свои изделия заново, в единообразной манере, и на подставочках, а не в руках. После этого увеличьте цену: поставьте их по двадцатке."
Это понимаю, уже едет светобокс. Подставочки из оргстекла заказаны на лазерную резку. О цене: боялся выставлять за 20$, т.к. такая цена у продавца с нулевым рейтингом вызовет сомнения у покупателя. Спасибо за честный отзыв.
Набил бы себе фидбеков на покупках а потом уже и в продажи двигаться. Все новички думают что их товар должны разметать как горячие пирожки. Самая большая беда всех продажников это влюбленность в свой продукт, дай пиплу то что ему надо, а не то что не нужно и даром.
Это понимаю, уже едет светобокс. Подставочки из оргстекла заказаны на лазерную резку. О цене: боялся выставлять за 20$, т.к. такая цена у продавца с нулевым рейтингом вызовет сомнения у покупателя.
Да ну, это смешно - так рассуждать о цене. Я б предложил по полтиннику поставить, но надо сделать привлекательные фото и не на белом фоне (почему в пятерочке полки белые, а в азбуке вкуса - коричневые, а?)
Снижать цену надо там, где вы планируете массовые продажи. А здесь их будет 10 в месяц в лучшем случае (если только какое-нибудь вирусное видео или мемчик не взорвет ваш магазин на неделю, но это типа джекпот сорвать)
На 10 продажах вы капитал не сделаете, но они будут - так уж лучше по 50, а не по 5
И вот еще что. У вас будут спрашивать, типа почему в посылке только свистулька и нет подставки из оргстекла, если подставки попадут на фото, а вы не оговорите состав покупки в описании.
Кроме того, сделайте клеймо и нанесите на каждое изделие.
И не забывайте, я пишу не в порядке описания светлого будущего, а в порядке бреда
Да ну, это смешно - так рассуждать о цене. Я б предложил по полтиннику поставить, но надо сделать привлекательные фото и не на белом фоне (почему в пятерочке полки белые, а в азбуке вкуса - коричневые, а?)
Снижать цену надо там, где вы планируете массовые продажи. А здесь их будет 10 в месяц в лучшем случае (если только какое-нибудь вирусное видео или мемчик не взорвет ваш магазин на неделю, но это типа джекпот сорвать)
На 10 продажах вы капитал не сделаете, но они будут - так уж лучше по 50, а не по 5
И вот еще что. У вас будут спрашивать, типа почему в посылке только свистулька и нет подставки из оргстекла, если подставки попадут на фото, а вы не оговорите состав покупки в описании.
Кроме того, сделайте клеймо и нанесите на каждое изделие.
И не забывайте, я пишу не в порядке описания светлого будущего, а в порядке бреда
Я подумал и понял, что выставлял лоты в примерно таком же порядке бреда. Однако планы были уж очень радужные и они столкнулись с суровой реальностью. Но я намерен всё таки продвигать товар - уже сделана вторая тематическая серия, однако в мои 10 листингов она не влезла. ----------------------------------------- Насчёт фидов: нужны всё таки отзывы как о покупателе? Стоит заказывать мелочёвку всякую чтоб отзывы оставили?
какая хорошая мысль . индейцы то точно не купят..... может трампа ,иванку и володеньку сделать ? юнкера в европу и терезу к брекситу на юк ..... и пусть себе свистят
какая хорошая мысль . индейцы то точно не купят..... может трампа ,иванку и володеньку сделать ? юнкера в европу и терезу к брекситу на юк ..... и пусть себе свистят
Почему все говорят, что для удачного старта продаж нужно для начала что-то купить и заработать первые фидбеки? я начинал с нуля и ничего не покупал пока не набрал 200 отзывов. если товар востребуемый, то его купят и у продавца с "нулём".
Почему все говорят, что для удачного старта продаж нужно для начала что-то купить и заработать первые фидбеки? я начинал с нуля и ничего не покупал пока не набрал 200 отзывов. если товар востребуемый, то его купят и у продавца с "нулём".
да элементарно. выставил 10 футболок на продажу. на следующий же день уже была продажа. и так по-тихоньку и пошли продажи. первый фидбек получил примерно недели через 3-4. но и с нулевым рейтингом спокойно всё продавалось. так что не переживайте. главное красиво оформить лоты и ждать удачных продаж...
Теоретически, с не нулевым рейтингом продажи могут начаться чуть интенсивнее, чем в нулевым. Не все покупатели будут смотреть, за покупки у вас отзывы или за продажи, смотрят обычно только на циферки. И есть такая категория покупателей, которые у нулевиков (и околонулевиков) побаиваются покупать. Практически - тут сложно оценить, так как есть очень много других факторов (цена, оформление, местоположение товара, категория, востребованность, кол-во конкурентов и т.п.).
Всё предыдущие ошибки учёл. ------------------------------------ Теперь такой вопрос: как лучше прорекламировать свой товар? стоит ли доплачивать за функцию promoted listings?
@rusGeorge69 Одна из популярных идей продвижения это выставка товаров в аукционном формате с 1 цента. Выставить всё что можно и как можно больше разнообразия со знакомыми вашему потенциальному потребителю героями. Определенное время быть готовым продавать в минус. Если увидите, что товар идет, за него готовы драться на ваших аукционах - значит вы выбрали правильную нишу. Если нет, переходите к другой.
@Biro, Спасибо. По идее также можно выставлять скрытую цену, ниже которой аукцион будет отменяться, верно? ------ И всё таки, функция promoted listings стоит того?
Здравствуйте!Подскажите,кто в курсе, пользуясь функцией reserve price автоматически попадаешь на деньги или только в случае,когда лот не достиг указанного ,,желательного минимума,,? Спасибо.