Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже неделю не могу заплатить за товары, прохожу все пункты - в конце "Спасибо за покупку" и ничего не происходит! Деньги со счета не снимаются и совершенная оплата на My ebay не отображается! Денег на карте достаточно, банк клянется, что с их стороны все в порядке! Не идет запрос от PalPay! Я на ebay второй месяц, может что-то нужно было сделать, чего я не сделала ( может существует лимит на сумму в месяц) Что только не делала, ничего! Тишина. Нет связи PP и карты. Помогите пожалуйста!
Сейчас у многих такое, скоро должно быть все в порядке. У меня на прошлой недели то же самое было, это не ваши проблемы, скорей все это у ебей неполадки.
Покупаю на ebay второй месяц, все было нормально, но вот что я нашла у себя в письмах: Hi Elena, Payment for this item hasn't been received during the past 14 days. azdrammy has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support. Может из-зи этого? Что теперь делать(((((
Плачу вовремя, просто от этой покупки пыталась отказаться(опыта еще маловато). Думала, что может из-за этого платежи не проходят. В остальном нет причины.