Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазины и комиссии. Список магазинов в системе и размеров кэшбэка
Спасибо, понятно. Вот так по цепочке узнаю много всякого интересного. Теперь ещё и знаю, что такое вебмани и буду там регистрироваться)) вот такой я динозавр))
В общем не знаю в чем проблема, но через форум начиная с октября сделано более 10 покупок на Али."Каждый раз перед покупкой подготавливал браузер (через параметры браузера стирал вообще все куки). Запускал браузер без кук, заходил на этот форум, логинился на форуме, из этой темы переходил на сайт Али, логинился там, искал нужный товар, наполнял корзину и оплачивал товар. Оплаченные заказы получены, подтверждены на Али, оставлены фидбеки. Все это было больше месяца назад. На форуме же у меня до сих 0 покупок.
user125, у меня с 13 по 15 января загрузились сентябрьские и некоторые октябрьские покупки. Причем одной строкой вставала сумма по нескольким покупкам. Логику (сроки) понять трудно. И это не по вине ШопперКэшбэк. В таком виде и с такими сроками нам возвращают данные по покупкам. Именно по этому (нас не устраивали сроки и "надежность" партнеров) мы с января месяца внедрили новую систему. Все покупки с 1 января будут загружаться к вам в срок 3 дня. Система уже действует.
Ну а для покупок с сентября по декабрь включительно, 1 месяц после получения - это не срок. Судить могу по своим покупкам. У меня по 2-3 месяца проходило до зачисления.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], сделал заказ с everbuying.com, прошло 5 дней. Информация по заказу в ШоперКешбеке не появилась. Сума заказа 8 у.е. Делал всё по инструкции.
Это конечно оффтоп в этой теме, но раз про палку спросили, может и на Яндекс.Деньги и другие варианты? На палку не во все страны, а с Вебмани не все любят работать
[USER=41756]Mihailoff[/USER], сегодня днем я увидел у себя покупки от aliexpress, а сейчас захожу и всё по нулям."Покупки сделаны в январе 7 и 16 числа."Upd"Сейчас опять глянул, покупки появились, а кэшбек по нулям.
Lanchakov, там ведутся работы, поэтому то появляется то исчезает. Скоро все доделают.
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. У меня уже все норм отображается.
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Да, дата покупки - на два дня позднее отображается. На сколько дней задержка (как я уже писал максимум 3 дня), на столько и будет смещена дата покупки. От 1 до 3 дней. Чаще всего на 2 дня.
Подтверждаю, у меня тоже загрузились покупки сделанные в прошлом году."Пока не все, но загрузились "Upd:"Упс, посмотрел внимательно, загрузились покупки по "новой" схеме, с номерами заказов которые."А покупок по "старой" схеме пока так и нет :(
leon2222, нету по вашему ID никаких покупок. Нету вообще никаких покупок уже не первый месяц."Точнее говоря нам их не показывают, не отдают такую информацию."В связи с этим, сейчас я меняю схему работы с everbuying, так как ваша жалоба уже не первая. Надеюсь будущие покупки будут учитываться нормально.
Добрый день."1. FocalPrice работает? 2 заказа были покупки, ни одной нет."2. Али, почему не проводятся покупки от 2х разных товаров одного продавца? покупки по 1 позиции видны все.
По али - все товары идут отдельной строкой, даже если два одинаковых или разных товара от одного продавца и из одного заказа. И все проводятся, но каждый товар отдельной строкой.
Фокал - работает. Но я перепроверю.
P.s. Читаем название этой темы, и названия других тем в этом разделе. Анализируем их. И учимся задавать вопросы в соответствующих темах.