D
dserg
Новичок
Такой ещё нет :(
Залил прошивку от TeXeT, V20121023.
По Львовским дорогам довольно даже ничего, не рвет как раньше, но глюк какой то, непонятная индикация заряда...
Ельф есть , так что пробуйте...
Удачи!!!
Такой ещё нет :(
как перепрошить данный рег?какие действия, чтоб неокирпичить? ткните носом, если где в теме есть инфа
Можешь рассказать как посылку оформлял? Тоже отправлять буду.Кратко итог истории с бракованным видеорегистратором от Беттера (см. сообщения выше) Отослал бракованный в Китай. Получил от Беттера рабочий видеорегистратор. Прислал. Конечно, пришлось потратить много нервов и времени, но все-таки признаю, что Беттер не кинул. Так что если что - с ним можно договориться. Главное - терпение и нужный подход ^_^
Мне эльф не помогает :( что только не пробовал, но все время BLD execute failed. Может опишешь подробно процесс прошивки?Спасибо!!!
Только этот ельф помог поднять рег...
Дольше качал, чем поднимал... :Yahoo!:
перепрошился вчера на 20121015, сегодня часик покатался по городу в папке EMERGENCY 16 файлов, это капец...Качаешь файл с прошивкой на флешку, запускаешь рег и ждёшь пока обновится прошивка и он выключится. Вытаскиваешь флешку и включаешь рег.
когда объем файлов в папке EMERGENCY составит объем карты памяти(если сенсор так часто срабатывает, то это случится довольно таки быстро), то регистратор я так понимаю перестанет вести запись, так как циклическая запись не работает в папке EMERGENCYА я уже забил на G-сенсор, тупо катаюсь с заполненой папкой и всё отлично
Максимальный размер папки EMERGENCY - 1 ГБ. Он заполнится и G-сенсор отключится.когда объем файлов в папке EMERGENCY составит объем карты памяти(если сенсор так часто срабатывает, то это случится довольно таки быстро), то регистратор я так понимаю перестанет вести запись, так как циклическая запись не работает в папке EMERGENCY
если это так, то тогда нестоит заморачиваться с прошивками, надо проверить....Максимальный размер папки EMERGENCY - 1 ГБ. Он заполнится и G-сенсор отключится.
если это так, то тогда нестоит заморачиваться с прошивками, надо проверить....
получается, что если в папке EMERGENCY файлов на 1 гиг, то сенсор перестает работать и резать файлы в основной папке?
что-то подобное на своем экземпляре наблюдал...только у меня по-другому, если регистратор включить-выключить-включить(сделать это в течении 5-10секунд),то запись не стартует(горит красная лампочка и никакой реакции,съемка запускается нажатием клавиш на устройстве) регистратору нужна некая пауза для того чтобы начать запись, если зажигание несколько раз включить выключить, то писать автоматически не будет :(происходит что-то типа подвисаниякак покатаешься с ним достаточно долго - отключаешь питание, а через несколько минут включаешь питание, но запись не стартует.
Отправка из Ростовской области 370 г мелкий пакет 280 руб вместе с коробкой почты (50 руб, заставили купить, т.к. сказали что моя маленькая)Я же говорил, что он порядочный. По первому запросу прислал мне прошивки и Эльф.
P.S. Сколько стоила отправка в Китай?
Упаковываешь в коробку (маленькие от фотоаппарата не принимают - печати ставить некуда), но не наглухо, т.к. иногда смотрят, что ты отправляешь. Коробку можно купить на почте, но там их может не быть. Находишь почтовое отделение, где согласятся отправить в Китай. Если спросят что это, говоришь: бракованная деталь регистратора. Не стоит употреблять слова "видео, электроника", т.к. некоторые почтальоны могут не принять (есть список товаров, которые не пропускает таможня Китая). Все индивидуально. Дадут 3 декларации и еще одну, которые нужно заполнить английскими буквами (кто шлет, куда шлешь, что это). В декларации указываешь, что это "broken detail", что это возврат refund, описание: black plastic box. Почтальон упаковывает в бумагу, на которой нужно вручную писать адрес. Ручка по такой бумаге плохо пишет. Адреса заполняются английскими буквами (продавец должен дать адрес на английском), пояснения - по английски. Отправляешь мелким пакетом авиа. отслеживаешь трек. Посылка идет примерно 3 недели. Я делал так. Отправлял только видеорегистратор, без аккумулятора, кабелей.Можешь рассказать как посылку оформлял? Тоже отправлять буду.
Красный замочек означает, что папка Emergency заполнена и G-сенсор больше не срабатывает.кто подскажет, что значить на экране замочек красным горит на синем фоне(обычно замочек белого цвета на синем, когда сенсор срабатывает), сегодня зажегся красным, и файлы которые следом писались невозможно открыть :(
я тоже так подумал...у меня после того как загорелся ключик красным, записался один файл, который я не смог открыть.....больше ничего записать не успел,потому спрашиваю...короче продал я этот регистратор, рассказал покупателю и про g сенсор, и то что если зажигание включить два раза подряд, то на второй регистратор не заработает сразу(только через 30сек)..короче норм регистратор, но приколов с ним до фига...Красный замочек означает, что папка Emergency заполнена и G-сенсор больше не срабатывает.
У меня ваще никаких проблем с ним нетя тоже так подумал...у меня после того как загорелся ключик красным, записался один файл, который я не смог открыть.....больше ничего записать не успел,потому спрашиваю...короче продал я этот регистратор, рассказал покупателю и про g сенсор, и то что если зажигание включить два раза подряд, то на второй регистратор не заработает сразу(только через 30сек)..короче норм регистратор, но приколов с ним до фига...
ради интереса попробуй выключить регистратор(только не кнопкой а подачей питания) и выключить, как только появиться заставка "гуд бай" снова включить(питанием), включиться или нет???У меня ваще никаких проблем с ним нет