• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор A7810G Pro Ambarella A7LA70 или аналог Street Storm CVR-A7810-G PRO

N

nox14

Новичок
Регистрация
11 Июл 2016
Сообщения
2
Баллы
0
Приобрел junsun. Прочитал всю ветку, если что сильно не пинайте.
Хочу поставить прошивку от SS 7.2 Какую версию ставить, на сайте 2 версии: SSA7810GPRO.160519.V7.2 и ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕРСИЙ С СЕРИЙНЫМ НОМЕРОМ «SM1512******» :


SSA7810GPRO.160519.V7.2X.


И пару вопросов по шагам перепрошивки.


По этой инструкции прошивать?:


1. Скопируйте файл "firmware" из скачанного архива на карту памяти В КОРНЕВУЮ ПАПКУ (каталог)


2. Вставьте карту памяти в устройство и включите его, нажав кнопку POWER


** ОБНОВЛЯЙТЕ ПРОШИВКУ ТОЛЬКО ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ !!!


3. После включения, на экране видеорегистратора появится надпись "ОБНОВИТЬ ПРОШИВКУ?", передвиньте указатель на галочку и нажмите ОК


4. После того, как обновление завершится, на экране появится надпись "ПО ОБНОВЛЕНО"


5. Извлеките карту памяти и удалите из неё только файл "Firmware", иначе ПО будет обновляться каждый раз при включении регистратора


Потом я скачиваю speedcam, делаю формат внутренней памяти в фат32? Прошивка не слетит?
 
polkovnik372

polkovnik372

Начинающий
Регистрация
8 Мар 2016
Сообщения
28
Баллы
96
Местоположение
Северо-Запад
SSA7810GPRO.160519.V7.2 когда будешь обновлять прошивка дойдёт до 5/6, то есть не до конца, жми рессет и ещё раз обнови, покатайся, но потом советую потом найди прошивку с увеличенным битрейтом.
 
N

nox14

Новичок
Регистрация
11 Июл 2016
Сообщения
2
Баллы
0
polkovnik372, ясно спасибо, кстати у junsun прошивка своя тоже камеры показывает, чем она координально отличается от SS?
А еще в 2К качестве почему то звука нет на видео, может в настройках регистратора где то включить надо?
 
polkovnik372

polkovnik372

Начинающий
Регистрация
8 Мар 2016
Сообщения
28
Баллы
96
Местоположение
Северо-Запад
У китайцев прошивка показывает камеры потому что они сразу ставят прошивку от SS , поэтому она ничем не отличается, просто старая версия, а насчет звука, у этих моделей вообще бывают проблемы со звуком. Для начала нужно почистить рег спец программой, а потом ставить новую прошивку.
 
R

romalle

Новичок
Регистрация
19 Июн 2016
Сообщения
1
Баллы
0
может кто подскажет купил регистратор junsun a 790 первый раз поставил проехал встречные авто номера были читаемы а сейчас на видео зернистость появилась и номера не видно и еще при вибрации или постукивании регистратора картинка прыгает так и должно быть или нет? подскажите нормальные рабочие настройки регика! может обновить на какую прошивку другую?
 
H

HeliCopter

Новичок
Регистрация
20 Апр 2011
Сообщения
826
Баллы
0
Местоположение
Питер
Всем привет! Решил все-таки его затестить, хотя имею DAB207 но там с ночной съемкой непонятки. Так вот еще такой вопрос, буду брать регик с GPS, есть разница между A7810 и 790? Это одно и то же или же это разные аппараты и накатывать прошивку на второй от SS не будет возможности, ибо мне нужны камеры. Спасибо. И да, все-таки как у него ночная съемка по качеству?
 
kralus

kralus

Новичок
Регистрация
5 Янв 2013
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Россия 59
Короче как стало похолоднее на улице в районе 0с°, у моего видеорегистратора совсем аккумулятор помер, порой и секунды не держит. Сегодня приехал из поднебесной аккумулятор для моего аппарата, на 180мА. Установил в видеорегистратор разрядил до отключки и зарядил по полной, на первый раз в режиме записи full hd выдержал 14минут. Для новенького не плохо, главное, чтобы как можно дольше так зарядку держал, а то стоковый новый держал 10минут, а после 3 месяцев эксплуатации емкость стала уменьшаться, к 7…8 месяцам эксплуатации полностью заряженый держал всего до 10 секунд, а в поледнее время всего 2…3секунды.
Купил у этого продавана. 3.7 В литий-полимерная батарея 052025 502025 180 мАч MP3 MP4 MP5
http://s.aliexpress.com/YZzaQB7v
(from AliExpress Android)
 

Вложения

  • IMG_20161010_185339.jpg
    IMG_20161010_185339.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 287
sammy64

sammy64

Продвинутый
Регистрация
4 Июл 2012
Сообщения
489
Баллы
101
Местоположение
Черноземье
И да, все-таки как у него ночная съемка по качеству?
Без претензий на объективность: не стОит чуда ждать от такой оптики.Тут даже днём чуть поменялось освещение,солнце за тучи-и уже пресловутые эти номера могут не читаться при на той-же скорости,на том-же участке дороги(имеется ввиду: нет каких-то доп.затенений в кадре) ,проверял как-то.А уж ночью...Лично я забил.

Сегодня приехал из поднебесной аккумулятор
Приветствую! А что там со свободным местом под аккумулятор:не обратил внимание при замене -не осталось ли лишнего? Просто где-то в форумах мелькало,что туда подойдёт чуть больший акк.052030,а для него можно уже побольше ёмкость подобрать. У меня тоже уже при смерти акк.,в корзине на али лежит ждёт ... [attachment=p:308279:3-7V-1-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg][attachment=p:308280:3-7V-2-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg][attachment=p:308281:3-7V-052030-502030-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg]
 

Вложения

  • 3-7V-1-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    3-7V-1-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    253.5 КБ · Просмотры: 326
  • 3-7V-2-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    3-7V-2-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    232 КБ · Просмотры: 301
  • 3-7V-052030-502030-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    3-7V-052030-502030-250mah-MP3-MP4-MP5.jpg
    234.6 КБ · Просмотры: 324
kralus

kralus

Новичок
Регистрация
5 Янв 2013
Сообщения
167
Баллы
0
Местоположение
Россия 59
А что там со свободным местом под аккумулятор:не обратил внимание при замене -не осталось ли лишнего? Просто где-то в форумах мелькало,что туда подойдёт чуть больший акк.052030,а для него можно уже побольше ёмкость подобрать.
в общем там все в притык, и даже есть посадочное место под аккумулятор. В ширину аккумулятор больше чем 20 мм, установить не возможно, а вот в длину на немного думаю (возможно, но не уверен) может и получится впихнуть, если удалить ограничители по высоте в нижней части. В верху ограничителей помоему нету(если память меня не подводит). Это фото как-то делал со своего видеорегистратора когда вскрывал, нарисовал желтыми линиями это границы аккумулятора по ширине, красные кружечки это ограничители в низу, но не стоит забывать, что корпус к низу и к верху по толшине сужается, и как бы не получилось, что аккумулятор большей длины войти, войдет если удалить держатели те, что кружечком обведены, но вот возможно плата на место может полностью и не установиться, возможно будет упираться в аккумулятор, но это мое мнение может все и нормально будет, прокатит!

Добавлено спустя 5 мин. 48 сек.
ps. Посмотрите там в низу ЮСБ гнездо по аккумулятором. Да возможно оно тоже будет мешать. Наверное из за этого внизу онраничители до контактов ЮСБ.
 

Вложения

  • посадочное место для аккумулятора-1.jpg
    посадочное место для аккумулятора-1.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 324
Юля Антонова

Юля Антонова

Новичок
Регистрация
26 Дек 2016
Сообщения
1
Баллы
0
Модель Pantera HD Ambarella GPS стоит у меня в машине уже больше месяца. Записывает отлично, видео хорошего качества получаются. Производителю ставлю пять. Не пожалел, что купил

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Модель Pantera HD Ambarella GPS стоит у меня в машине уже больше месяца. Записывает отлично, видео хорошего качества получаются. Производителю ставлю пять. Не пожалел, что купил

Добавлено спустя 5 мин. 37 сек.
Модель Pantera HD Ambarella GPS стоит у меня в машине уже больше месяца. Записывает отлично, видео хорошего качества получаются. Производителю ставлю пять. Не пожалел, что купилa
 
S

Smart100500

Новичок
Регистрация
22 Дек 2016
Сообщения
2
Баллы
0
upload последняя,erasenand нету :scare:
переустановила прогу из архива Ambarella Direct USB v.2.2.19.0 по ссылке klarus, есть кнопка. До этого брала на videoregforum.ru

Добрый день! А где та самая ссылка klarus?

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
upload последняя,erasenand нету :scare:
переустановила прогу из архива Ambarella Direct USB v.2.2.19.0 по ссылке klarus, есть кнопка. До этого брала на videoregforum.ru

Добрый день! А где та самая ссылка klarus?
 
L

lenkor66

Новичок
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
20
Баллы
4
Местоположение
Беларусь
Добрый день! А где та самая ссылка klarus?

Вчера никак не могла войти в тему, только как гость. Во-первых, прошу прощения-не klarus, а kralus. Во-вторых, в начале темы, вот в этом посте ссылка /topic/178761-автомо...ost__p__2928865
У меня тоже около месяца назад сдох аккумулятор и исчез звук у регистратора, а в видео не проверяла, есть или нет звук.
 
S

Smart100500

Новичок
Регистрация
22 Дек 2016
Сообщения
2
Баллы
0
Вчера никак не могла войти в тему, только как гость. Во-первых, прошу прощения-не klarus, а kralus. Во-вторых, в начале темы, вот в этом посте ссылка /topic/178761-автомо...ost__p__2928865
У меня тоже около месяца назад сдох аккумулятор и исчез звук у регистратора, а в видео не проверяла, есть или нет звук.

Спасибо за ссылку, уже все нашел. Все потер, все поэльфил, все равно ничего не помогает... Пару недель все было ОК, но потом "медленная карта" и все зависает((( Что делать, у Вас вроде была похожая проблема?

Добавлено спустя 58 сек.
Кстати, с сайтом какая-то беда творится(
 
L

lenkor66

Новичок
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
20
Баллы
4
Местоположение
Беларусь
I

islander123

Новичок
Регистрация
31 Янв 2017
Сообщения
2
Баллы
0
Samolovoff (18 Июня 2016 - 20:46) писал:

Купил пантера hd ambarella a7, и в первый же раз случайно отключил питание во время перепрошивки. Теперь не включается аппарат.
Подскажите, есть возможность его реанимировать? Обидно, блин))
Посмотри https://yadi.sk/d/g4OD2hZdhU3cV, у меня мой кирпич как новый.
всем привет
проблема аналогична
обновил базу с их сайта http://pantera-rus.com/file.php
подключил в машине --поработал 5 мин и даун: горит синий индикатор и все...
их инструкция :
зажать кнопку стрелка вниз(3-5 сек) подключить кабель и нажать вкл
не включает регик
сообщение
Found 0 AMBA device!
прога
DirectUSB не видит девайс...
какая комбинация кнопок рабочаяя???
если можно рабочую инструкцию по реанимации...
хотел вложить инструкцию---загрузка не удалась
 
polkovnik372

polkovnik372

Начинающий
Регистрация
8 Мар 2016
Сообщения
28
Баллы
96
Местоположение
Северо-Запад
всем привет
проблема аналогична
обновил базу с их сайта http://pantera-rus.com/file.php
подключил в машине --поработал 5 мин и даун: горит синий индикатор и все...
их инструкция :
зажать кнопку стрелка вниз(3-5 сек) подключить кабель и нажать вкл
не включает регик
сообщение
Found 0 AMBA device!
прога DirectUSB не видит девайс...
какая комбинация кнопок рабочаяя???
если можно рабочую инструкцию по реанимации...
хотел вложить инструкцию---загрузка не удалась
Пока дрова не установишь комп не увидит рег. Поищи здесь правда пантеры там нет, но всё с A7 присутствует, главное правильность нажимания кнопок после установки дров. https://videoregforum.ru/threads/sos-neotlozhka-dlja-vr-soft-i-recepty-po-vosstanovleniju.1871/
 
I

islander123

Новичок
Регистрация
31 Янв 2017
Сообщения
2
Баллы
0
Пока дрова не установишь комп не увидит рег. Поищи здесь правда пантеры там нет, но всё с A7 присутствует, главное правильность нажимания кнопок после установки дров. https://videoregforu...novleniju.1871/
комп раньше видел рег(т.е. дрова стоят)
мне и нужно его включить ---т.е. нужна комбинация кнопок правильная...
 
D

drcherep

Новичок
Регистрация
26 Мар 2014
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Перестал ловить спутники 2 дня назад прошивка SS7.2, как проверить модуль GPS?
Модуль YH-3316-25G информации по нему ноль
P.S.Или можно купить отдельно все крепление?
 
L

lenkor66

Новичок
Регистрация
17 Янв 2016
Сообщения
20
Баллы
4
Местоположение
Беларусь
Или можно купить отдельно все крепление?
на али продавались крепления с gps модулем тогда, когда я выбирала регик. бросала себе в вишлист, но теперь эта ссылка не работает. поищите, тогда оно вроде 10 баксов стоило.
 
D

drcherep

Новичок
Регистрация
26 Мар 2014
Сообщения
14
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Да я после поиска по али сюда пришел, вот в чем проблема.
Может не правильно искал?
 



Вверх
Live