• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
Думается мне поспешное заявление! Уже есть оригиналы DM800SE V2, китайцы ещё не выпускают, но всё спереди, как гворят бабы! Думается к весне начнут уже продавать. Сейчас тестируется VU+ Solo2. Но субективное мнение - лучше дрима только дрим!

в V2 тотже проц, только памяти добавили. Ну почему не поставить новый проц с техпроцессом 40нм или ниже и избавится от вентилятора? А еще увеличить экранчик, поставить сетевую на 1гбит и USB побольше :)
 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
здравствуйте, снова иду на поклон к крутым ибаерам.... не могу настроить нтв восток ,трико все прописалось ,а + не хочет выставляю вроде все правильно и линейность круговую правую, а результата нет. сигнал неплохой, на GI mini 70%. Ресивер cloud i box IMG_14102013_091910.jpg IMG_14102013_093448.jpg
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Настройки подкорректируйте:

Повышенное напряжение: нет

Быстрый DISEgC: нет

Последовательность повторения: нет
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
B

BOV

Начинающий
Регистрация
6 Сен 2012
Сообщения
13
Баллы
0
BOV сказал:

загружайте всё с сайта www.dvb-on-line.com" , а такого сайта нет

Он сейчас так обзывается
http://www.dvb-on-line.net

Чё-то тоже никак с компа не зайти:



При получении URL http://www.dvb-on-line.net/ произошла следующая ошибка


Соединение с 173.231.37.58 не удалось


Система вернула: (111) Connection refused


Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее

 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
трико прописывается сразу и без проблемб забиваю частоты транспордеров нтв -

Смотрите строку Система у вас стоит DVB-S, поменяйте на DVB-S2. НТВ c 56 борта вещает в DVB-S2. ;)

Добавлено спустя 1 мин. 18 сек.
Чё-то тоже никак с компа не зайти:

Со вчерашнего дня нет доступа.

Добавлено спустя 15 мин. 55 сек.
Слава Почте России... :pray1: выехал ресивер с Нижнего Новгорода, прошло всего 4 суток. %)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
DiSEqC режим поставьте 1.1
Для обычного дисека 1.0 ставьте.
Смотрите строку Система у вас стоит DVB-S, поменяйте на DVB-S2. НТВ c 56 борта вещает в DVB-S2. ;)
Все правильно и FEC ставьте 2/3 и модуляцию 8PSK.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
А почему лохотрон?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Для обычного дисека 1.0 ставьте.

Протокол 1.1 лучше работает.

Все правильно и FEC ставьте 2/3 и модуляцию 8PSK.

FEC лучше ставить на автомат, если поменяют каналы не пропадут.

А почему лохотрон?

Опять скрипты раскупят, нам не достанется. :)
 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
Смотрите строку Система у вас стоит DVB-S, поменяйте на DVB-S2. НТВ c 56 борта вещает в DVB-S2.
не знаю, не цепляет и все, завтра на улицу вытащу рес, напрямую без дайсека подключу
 
K

Konst3418

Начинающий
Регистрация
15 Июл 2013
Сообщения
80
Баллы
6
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Парни, выручайте!
Что-то последнее время на 36-м спутнике полная перетрубация каналов.
У меня сейчас половина не показывает?
Подскажите, где взять новый список каналов?
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823, Это Сколково китайцы DDos,осят пройдет скоро!Я тоже на своего шаровика думал!
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
Что-то последнее время на 36-м спутнике полная перетрубация каналов.
У меня сейчас половина не показывает?

только не помогут новые списки - нужно еще и конфиги сменить сразу (рекомендованные вашим шароводом)
так как добавльсь/удалились иденты

тогда будет все Ок!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
нужно еще и конфиги сменить сразу (рекомендованные вашим шароводом)
так как добавльсь/удалились иденты
Сменил вроде вчера. Виасаты и ТВ1000 все-равно не показывают...
Вот и озадачился.
Бедища какая-то...-:(
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Сменил вроде вчера. Виасаты и ТВ1000 все-равно не показывают...
Вот и озадачился.
Бедища какая-то...- :(

у меня идент 040620 стоял в игноре, я его перенес в приорити и вроде стали виасаты показывать. и еще сменил DVB-S на DVB-S2 и поставил модуляцию 8PSK для этих каналов
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
у меня идент 040620 стоял в игноре, я его перенес в приорити
Сделал вчера также. Не показывают.
Пересканировал транспондер. Не показывают.
Сегодня попробую DVB-S2 и 8PSK...
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Парни, выручайте!
Что-то последнее время на 36-м спутнике полная перетрубация каналов.
У меня сейчас половина не показывает?
Подскажите, где взять новый список каналов?

Новости надо читать. На 36Е перетрубации постоянно происходят.
Какой операционкой пользуетесь? SPARK или Enigma?
Идет ли сигнал 11996 ? Какой эмулятор?
 



Вверх
Live