• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Новости надо читать.
Некогда...- :)
Настроил вчера все. Работает.
Lerych, спасибо за список каналов. Очень помог!

Вот только вопрос возник ещё. Точнее- два.
1. Что за "Лебедь ТВ" на 36-м спутнике? И почему у меня не показывает?
2. Есть смысл перейти на 75-й или на 85-й спутник? Там каналы шарятся? Конвертор подойдет от Триколора (круговой я так понимаю у меня сейчас)?
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
Лебедь это украинский оператор спутникого тв. А непоказывать он может из-за того, что в настройках newcamd.list нужно прописать еще одну строчку с указанием порта для него.
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Вот только вопрос возник ещё. Точнее- два.
1. Что за "Лебедь ТВ" на 36-м спутнике? И почему у меня не показывает?
2. Есть смысл перейти на 75-й или на 85-й спутник? Там каналы шарятся? Конвертор подойдет от Триколора (круговой я так понимаю у меня сейчас)?

1. http://lybid.tv
Для просмотра нужно купить и настроить пакет просмотра

2. Смысла нет, Круговой конвертер не подойдет.
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
2. Есть смысл перейти на 75-й или на 85-й спутник? Там каналы шарятся? Конвертор подойдет от Триколора (круговой я так понимаю у меня сейчас)?
Смысл есть,если хотите смотреть меньше каналов.Каналы шарятся.Конвертор не подойдёт.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Лебедь это украинский оператор спутникого тв. А непоказывать он может из-за того, что в настройках newcamd.list нужно прописать еще одну строчку с указанием порта для него.
Дык он вообще не показывает. Ну т.е. даже нет инфы EPG. Или её не должно быть?
В newcamd сервер есть...
мысл есть,если хотите смотреть меньше каналов.Каналы шарятся.Конвертор не подойдёт.
Конвертор можно поменять. Там обычный?
Судя по описанию- там обещают море беспланых каналов. Брешут?
Или для этого нужно какое-то оборудование покупать?
На Амико не будет работать?
 
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Регистрация
4 Май 2010
Сообщения
1 868
Баллы
103
Местоположение
Пенза
Конвертор можно поменять. Там обычный?
Судя по описанию- там обещают море беспланых каналов. Брешут?
Или для этого нужно какое-то оборудование покупать?
На Амико не будет работать?
да,обычный.
Много бесплатных это на офф оборудование.
Амико это же клон 8120? Будет конечно же
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
9 февраля – Экспресс-АТ1, Экспресс-АТ2 – Протон-М/Бриз-М – Байконур 81/24
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Лебедь это украинский оператор спутникого тв. А непоказывать он может из-за того, что в настройках newcamd.list нужно прописать еще одну строчку с указанием порта для него.
Инфоканал должен быть в открытом доступе?
Но не показывает.
Что-то с настройками не то...
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Инфоканал должен быть в открытом доступе?
Но не показывает.
Что-то с настройками не то...

Инфоканал идет открыто без шарринга.
С настройками точно что-то не то, а что именно - нужно их увидеть
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Вчера настроил блюдце 0.90 на 56 градус, с 11 до 19 часов местного времени качество сигнала на транспондерах НТВ+ 72%, с 19 до 11 дня качество 0%. Спутник "калбасит" конкретно, завтра придется снимать тарелку со стены и ставить на крышу. :apsteny:
 
vise

vise

Продвинутый
Регистрация
21 Мар 2013
Сообщения
260
Баллы
103
Местоположение
KZ
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Простите , а что это изменит ?!

Многое :) вынос стойки короткий не удалось выставить зеркало вертикально стена мешала, получилось яйцо полу "лежа". :) Переставил на крышу, смотрю +++ на 56 борту качество 75% и не падает. :good:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Переставил на крышу, смотрю +++ на 56 борту качество 75% и не падает. :good:

Рано обрадовался, сейчас сигнал тает на глазах за 5 минут упал с 75% до 24%. Тарелку настраивал по таблице http://satinternet.ru/homepage/ntv-vostok-vybor-antenny-i-vremya-nastrojki.html

Самое обидное не у кого спросить насчет проблем с сигналом, +++ с 56 борта население у нас не смотрит. :cry:
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
У нас тоже Трико с 36го замутило ,всего 4 траспондера каторые в MPEG-2 вещают осталось халявных смотреть!
 
sergeys391

sergeys391

Крутой иБаер
Регистрация
24 Янв 2011
Сообщения
2 062
Баллы
153
Местоположение
Krasnoyarsk Russia
Самое обидное не у кого спросить насчет проблем с сигналом, +++ с 56 борта население у нас не смотрит.
по плюсам не скажу, но вот на примере триколора:
это бонум а вот это дирек (их местоположение в реальном времени),
как показатель "LATITUDE" становится меньше -1, так ничего не показывает, в основном это касается бонума (ежедневно поздно вечером он "уходит за горизонт" ), тарель у меня 0.6
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Обещал обзор ресивера Sezam 1000HD сделать, два дня собираюсь не знаю с чего начать :) одним словом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спрашивайте если интересует ресивер, мне так проще будет ответить. ;)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35, Если одним словом "ВААУ"то итак всем будет ясно!

Я вот свой Дрим именно так и оценяю"ВААУ" и другого ресивера мне и за так не надо!
 
F

fanlee

Продвинутый
Регистрация
21 Сен 2010
Сообщения
224
Баллы
0
Местоположение
Украина
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
время загрузки\перезагрузки?
медиаплеер 1080p крутит?
что было до этого что бы понять сравнение картинки на sd\hd?

1. 1 минута \ 45 секунд
2. Таких файлов нет, 30-40 Гб мне надо качать месяц. :) Если есть не большие тестовые файлы 1080p, дайте ссылку проверю.
3. Был Амико 8900, с ним равнять нет смысла.
 



Вверх
Live