• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Он не в Амико ставится,а в FTP клиенте.
Не получается ни хрена. В клиенте все стоит...
Ладно фик с ним.
Вроде Энигму поставил, теперь опять надо искать как шару настраивать...- :):)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Поставьте Спарк 1.2.61
Ещё не вечер... :comando:

п.с. У меня Амико включен через точку доступа Д-линк 1360. Может она не пускает?...
Хотя адрес присвается обычный- 192.168.1.10

п.п.с. Что-то теперь и по телнету не коннектится с этой Энигмой...-:(
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Всего один пикон загружается. :)
У меня на весь НТВ+,Триколор и Ходбёрд пиконы грузятся,у вас сервер Европа может из за этого,у нас Россия!

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
п.с. У меня Амико включен через точку доступа Д-линк 1360. Может она не пускает?...
Хотя адрес присвается обычный- 192.168.1.10

п.п.с. Что-то теперь и по телнету не коннектится с этой Энигмой...- :(
На Энигме будет другой АЙПИ,роутер мешать не должен,мне не мешает,поиск включите в FTP клиенте должен найти.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Скорее всего, сейчас буду пробовать через Спарк эдитор прилепить пиконы.
Можно проще по ФТП папка /root/spark/AppUserDb/icon .

А вы всетаки востановили свой Амико да?
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Восстановил недели полторы назад, успел поучаствовать в тестировании лекарства от бомбы
Принимайте поздравления!!! :Yahoo!:

Добавлено спустя 26 мин. 55 сек.
Скачал/поставил вот такую http://gisclub.tv/in...p?topic=15856.0
Вроде понравилась и понятно все (почти).
Только не могу найти нигде как шару на Энигме настраивать.
Никак без ФТП не обойтись?
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
На Энигме будет другой АЙПИ

Это по какой причине? Мак сетевой карты не меняется, и роутер присваивает IP точно такой же,
а вот пароль для FTP соединения другой:
логин: root
Пароль: dreambox (это стандартный пароль, но на некоторых сборках может быть другой, например pkteam)

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
Только не могу найти нигде как шару на Энигме настраивать.
Я давал в самом начале темы ссылки на форумы именно по этому ресиверу http://gisclub.tv/index.php?topic=7469.0
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
В этой сборке обещали "получение/обновление ключей Триколор".
Нашел этот плагин.
Получил/обновил ключи, но каналы не открываются.
Это я кривой или ключи уже не работают?

Добавлено спустя 15 мин. 37 сек.
Я давал в самом начале темы ссылки на форумы именно по этому ресиверу
А без ФТП никак шару не настроить?
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Поделитесь, ссылкой, плз...
У меня выбора нет. По ФТП не соединяется....
Ссылок нет, т.к. никто не писал инструкцию как настроить шару через "ж...у". Для этих целей есть FTP.
Вкратце:
1-нужно посмотреть стоят ли эмуляторы в этой сборке. Если да- тогда просто с пульта прописать сервера в файлах настройки с помощью плагинов типа explorer, commander. Или с помощью них закинуть готовый файл через флэшку.
2-если эмуляторов нет, что мало вероятно-скачать и установить через интернет или через флэшку

Но все это будет мышиная возня. Проще узнать пароль для ФТП у этой сборки и настроить его на Total commander или Dream Control Center (DCC296RUS), или установить сборку с известным логином и паролем

Предварительно проверьте включен ли DHCP в сетевых настройках, и какой IP присваивается ресиверу.
Пароль прописан в файле /etc/passwd
Первая строка должна быть
root::0:0:root:/root:/bin/sh
 



Вверх
Live