• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
Тюнер М лучьше тем что видит частоту Трико 11804, а BCM её не видит.Да я еще в раздумьях,не очень хочется в лотерею с "китами" играть,деньги для меня не маленькие,да и ресивер уже перешел в разряд "винтажных"!

DM800SE-очень стоящий ресивер, в котором не хватает только CI модуля, CI модуль есть в модели DM7020HD, клоны которой китайцы уже собираются выпускать с двойным тюнером. Качество клонов разное, т.к. их собирает несколько заводов. Я все ресиверы (8 штук) себе и знакомым заказывал у dreamboxrus, который дает гарантию 6 месяцев. Из 8 штук на одном через полгода засвистел вентилятор, и у одного подглючивал пульт, пульт и вентилятор отправили бесплатно с очередным заказом. Но цена у него чуть выше, чем Вы выбрали. Если интересно могу прислать на E-mail
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Если интересно могу прислать на E-mail
Если так то я и здесь возьму,вроде продаваны все чесные,свой Аватар брал тут! https://sat-forum.in...ad3b2eb86a28daa

Есть еще 2дня на раздумье,но у меня банально нет денег,да ис нововведением нашей Почты тоже проблема,теперь нужно еще и свое отчество указывать(сообщать продавцу)а как это сделать я не врубаюсь.А рес все таки устарел,а если к нему прикупить оригинальную симку А8Р и тюнер М,то и цена как раз получится на новый VU+Solo 2!
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
да и с нововведением нашей Почты тоже проблема,теперь нужно еще и свое отчество указывать(сообщать продавцу)а как это сделать я не врубаюсь.
Отредактировать адрес при оформлении заказа,если заказ оформлен-написать продавцу, но нет никакой гарантии, что он это сделает
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Отредактировать адрес при оформлении заказа,если заказ оформлен-написать продавцу, но нет никакой гарантии, что он это сделает
Уже понял,теперь поздно!И подскажите как написать по английски Александрович на русский лад,последнюю букву?
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Берите, цена с купоном нормальная. Не понравится тюнер BCM, всегда можно продать, не залежится.
Назовите хотя бы пару его достоинств,в отличииот того же Амико?

Картинки последнее время не все отображаются на Али,посмотреть бы на его материнскую плату,мне нужна D6 от 2011-07-29
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
На этом форуме нет "кидал" бывают редкие случаи,просто он его 3 месяца назад продавал и говорил что ресиверу 2 месяца и сейчас это твердит.И скорей всего он глючный,тогда он его за 6000 руб продавал,а сейчас уже за 4500!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Все ребята,я следующий "лох" над которым китайцы будут ржать!

Это БОЛЕЗНЬ! :crazy:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Все таки решились, поздравляю с удачным приобретением. Будем ждать тест драйв. ;)
Спасибо!А вот на счет удачного приобретения,это еще вопрос,мне обычно не везет с онлайн покупками из Китая,а там посмотрим! :Bravo:
 
D

dimasnake

Начинающий
Регистрация
5 Янв 2011
Сообщения
75
Баллы
0
Местоположение
Тамбов
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Ура! Настроил шару на Энигме!
Все оказалось просто!!!
Дурацкий брэндмауэр...
Я выключаю, а он включается. Удалил нахрен антивирус, выключил брэндмауэр, все соединилось моментально...
Прописал настройки, сразу все пошло.
Переключается и работает быстро.
Ничего не тормозит (только на НД есть небольшие тормоза почему-то).
Парни, спасибо!- :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ура! Настроил шару на Энигме!
И как лучше Спарка?А я на Энигме не как не мог избавится от режима при переключении из "квадратика на полный экран"у вас есть такая хрень?
 



Вверх
Live