• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Хоть и эмоционально, но это уже ответ! То есть не стоит заморачиваться энигмой на данном ресе?
Энигма на этом ресивере всего лишь красивые картинки интерфейса (меня лично не устраивает вязкость пульта,жмешь и ждешь несколько секунд),а весь функционал есть и на Спарке!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
А нет такого плагина, чтобы список каналов был на весь экран (как в Скайбоксе), а не маленький столбик из 9 штук?
Ну очень неудобно...-:(
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
К сожалению нет такого плагина, но вроде в 1.2.62 обещают грандиозные изменения.
А вроде только Оперу изменить хотели?!?!
А нет такого плагина, чтобы список каналов был на весь экран (как в Скайбоксе), а не маленький столбик из 9 штук?
Ну очень неудобно...- :(
Зато по "взрослому",а на Скайбоксе по "детски" прошлый век,как на DRE!
 
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
А нет такого плагина, чтобы список каналов был на весь экран (как в Скайбоксе), а не маленький столбик из 9 штук?
Ну очень неудобно...-:(
Поставьте Enigma и правьте скин под себя программой e2skinner2
 
F

FranticRus

Начинающий
Регистрация
9 Май 2012
Сообщения
32
Баллы
0
Местоположение
Kursk
Enigma2 список каналов летает на моем s8120 по сравнению со spark. Не знаю уж, какие вы там сборки ставите...
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Enigma2 список каналов летает на моем s8120 по сравнению со spark. Не знаю уж, какие вы там сборки ставите...
Чистую ставите,потом под себя настраиваете?А я чужие бэкапы ставлю,говорят из за этого и тормозит?
 
F

FranticRus

Начинающий
Регистрация
9 Май 2012
Сообщения
32
Баллы
0
Местоположение
Kursk
Чистую ставите,потом под себя настраиваете?А я чужие бэкапы ставлю,говорят из за этого и тормозит?

Купил ресивер, сразу поставил Enigma2, тормозило все, каналы, настройки, перепробовал 3 разные сборки. Выбор пал на spark. Сидел на нем 2-3 недели, но жутко раздражала очень тугой список каналов, листать невозможно, тормоза да и только, плюс к этому у меня дом новый и отсутствует нормальный интернет, поэтому прикручен 3g модем с МТС симкой. Ну так вот, на spakr были постоянные затыки, особенно на HD каналах, футбол было невозможно нормально смотреть, услышав очень хорошие отзывы о данной сборке, решил попробовать. Список каналов работает гораздо шустрее, есть конечно небольшие тормоза в меню настроек, но это не напрягает, а самое главное прекратились затыки. Вот собственно моя история, пока доволен, уже 2 недели.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Чистую ставите,потом под себя настраиваете?

Поставьте чистую энигму, и не будет тормозов. И настроить под себя можно по вкусу.
У меня после недели экспериментов над Спарк, нанд загнулся окончательно. Все буду отдыхать, пока не приедет микруха. :)
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Поставил жене Скайбокс М3. Вчера весь вечер ныла, что часов нет. Ни на экране, на на дисплее. Привыкла на триколоровском 8300N...
Сегодня, чувствую, прибьёт меня окончательно...- :)
Сейчас лихорадочно ищу тюнер с часами...
Что посоветует, друзья?
Вроде как в Ортоне 403 есть часы на дисплее http://www.aliexpres.../548449274.html
Хотя не уверен...

Или же взять 8120 по ссылке выше (где-то тут в Москве давали ссылку)?
Выручайте парни!
Завтра ей Амико поставлю, но надо что-то делать...- :):)
 
F

FranticRus

Начинающий
Регистрация
9 Май 2012
Сообщения
32
Баллы
0
Местоположение
Kursk
Странно, у меня в F3 были часы.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Не проще купить и поставить, эл. часы сверху на тюнер
Нужны с подсветкой.
От сети не подойдут- я выключаю все из розетки на ночь.

Добавлено спустя 46 сек.
Странно, у меня в F3 были часы.
Часы в М3 показывают только в выключенном состоянии.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Странно?А у меня как раз на Спарке тормозов нет,все команды меню работают очень быстро!
 
M

mit251

Продвинутый
Регистрация
16 Фев 2012
Сообщения
133
Баллы
0
O

oleg-kv

Продвинутый
Регистрация
10 Фев 2011
Сообщения
189
Баллы
16
Местоположение
Питер
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Около двух недель назад взял его,деньги не платил,сейчас стоит статус "ожидание оплаты",должны наверное "заспамить",по 2-3 раза в день письма присылать с Али? http://www.aliexpress.com/item/OPEN...-Receiver-DVB-S2-free-shipping/732844665.html
А не разу не упомянули.Че это наверно развод?
 



Вверх
Live