• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMIKO SHD-8900 Alien

vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
У нашей любимой Ширли Х.й с Ёджи,наверно 100% "оригинальные"ресиверы,такие же "оригинальные" как мой Скайбокс покойный! http://www.aliexpres.../708302511.html

Тут уже одного "макаронника" развели по полной!Отзыв!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
наверно 100% "оригинальные"ресиверы,такие же "оригинальные" как мой Скайбокс покойный!

Надо спросить у Ширли, к 100% оригиналу они высылают адаптер для JTAG. :) Скайбокс в отличие от Амико чистый оригинал :)

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Тут уже одного "макаронника" развели по полной!Отзыв!

Побольше таких отзывов, быстрее начнут продавать по 60$. :)

Добавлено спустя 9 мин. 35 сек.
Вот оригиналы, если фотки реальные. http://www.aliexpress.com/item/New-...eceiver-free-shipping-5pcs-lot/658086729.html
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Про Скайбокс знаю что оригинал,просто мне "брак" попался!Отзывы они могут и удалять,есть там несколько продавцов со старыми версиями пультов и ценой в 200 баксов и опять же это только картинки!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
со старыми версиями пультов и ценой в 200 баксов и опять же это только картинки!

Ну теперь с выходом 61 китайской прошивки, и в дальнейшем обновлении, Ширли может смело заявлять что продает оригинал.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Да и нормальные продавцы начали высылать клиентам прошитые памятушки для замены. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А вот это сомнительная инфа?

Возможно, но покупатели за бугром хвастаются что по ихней просьбе, продавцы с али отправляют им памятушки бесплатно.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Вам вышлют?У продавца рейтинг "2 алмаза"!

Мой продавец хоть алмазный, жадный дядька. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Мой продавец хоть алмазный, но жадный.
Все они такие,им бы продать и отзыв бы хороший получить,чтоб алмазов накопить на корону и тогда вообще дела пойдут в гору.А пообщаться с продавцом все таки стоит,может поймет или пообещать ему,типа возьму крупную партию если исправите свои ошибки!
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Наконец то, письмо 1 класса с объявленной ценностью подбирается ко мне, спустя 10 суток от Москвы. Через пару дней буду воскрешать Амико. :)
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вот переведите строчку что пишет продавец Амико
- Software Support: ShenzhenYojia Technology Co., Ltd.

такого быть не может :fool:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
А пообщаться с продавцом все таки стоит,может поймет или пообещать ему,типа возьму крупную партию если исправите свои ошибки!

Пробовал, сообщения игнорит, если брать крупную партию дают адаптер для JTAG бесплатно. Сейчас уже ни чего давать не будут, ведь уже вышел 61 софт.

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
Software Support: ShenzhenYojia Technology Co., Ltd.

Ну вот, права на софт уже себе присвоили. :D
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Наконец то, письмо 1 класса с объявленной ценностью подбирается ко мне, спустя 10 суток от Москвы. Через пару дней буду воскрешать Амико. :)
Удачи,а кто не умеет этого делать,например я,тому просто не повезло!Одна дорога в Китай за покупками!!!!! :unknown:
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
а кто не умеет этого делать,например я,тому просто не повезло!Одна дорога в Китай за покупками

Почему сразу в Китай, купить JTAG в Москве 800 руб с доставкой и восстановить самому.
Инструкцию почти дописал, осталось на практике проверить. :)
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Нужно отключить долби через хдми и будет регулироваться (см. фак, например, на гисклубе).
Заработало...-:)

Добавлено спустя 4 мин. 29 сек.
Тут уже одного "макаронника" развели по полной!Отзыв!
Т.е. у меня тоже рес крякнет через 2 недели? :shock:
Я же ничего не обновлял...
 
S

smeyanka

Начинающий
Регистрация
27 Янв 2012
Сообщения
60
Баллы
0
Местоположение
Baikonur
Энигму этой сборки http://giclub.tv/index.php/topic,2495.0/topicseen.html - запустил, каналы отсканил, пощелкал по настройкам (ужос сколько), внешне не понравилась после первой на дриме (наверное надо было со скинами/настройками поиграться, но обладатель ника с кухни возвращалась какраз), вернулся на спарк.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Т.е. у меня тоже рес крякнет через 2 недели? :shock:
Я же ничего не обновлял...
Не крякнет если не обновляться с интернета,а может и крякнет!? :pray1:

Только что принесли извещение,заказывал знакомому Фулан ,завтра получу проверю чем отличается ваш процессор от моего!
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Не крякнет если не обновляться с интернета,а может и крякнет!?
А может мне на Энигму перейти от греха подальше?
Есть смысл?
А как её ставить? А, что там за пункт в меню такой есть- "перейти на Е2"? Это- оно?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Т.е. у меня тоже рес крякнет через 2 недели?

Версия Спарка какая установлена? сохраните все настройки, и плагины на флешку, и обновите Спарка с флешки, от греха подальше.



1. Форматируем флешку, в FAT32.
2. Извлекаем папку spark с архива, и копируем ее в корень флешки.
3. Подключаем флешку к выключенному ресиверу.
4. Нажимаем кнопку OK на панели, и не отпуская её включаем ресивер кнопкой сеть.
5. Через несколько секунд на дисплее загорится FORC, теперь отпускаем кнопку OK.
6. Далее жмем кнопку ►(Вправо) на панели, начнется прошивка.
7. Ждем когда ресивер обновится, и загрузится.
 
1

1alexej

Продвинутый
Регистрация
27 Июн 2009
Сообщения
137
Баллы
19
Местоположение
РСФСР
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
За эту цену http://www.aliexpres..._20130315005129 проще у нас в России купить близнеца под названием GI S8120, стоит примерно столько же уже здесь, обсуждается подробно - http://gisclub.tv/in...php?board=291.0 (и Амико кстати тоже), и здесь http://giclub.tv/ind...oard,103.0.html.

я закзал Амико оригинал (без бомбы) из Украины за 3100 р. с доставкой
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Версия Спарка какая установлена?
1.2.50.
А почему нельзя с сайта обновиться? Там вроде в списке "Спарк" есть меню обновления. И там тоже есть 1.2.61 (две версии- американ и ойропа). Нельзя просто нажать "европа" и обновить?
 



Вверх
Live