Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Webmoney => Paypal. Оплата ваших покупок без комиссии.
Оплата ваших покупок на eBay и в интернет-магазинах, принимающих к оплате Paypal.
Персональный аттестат Webmoney, верифицированный бизнес-аккаунт Paypal (не US).
Условия: — Оплачиваю без комиссии. Минимальная сумма — 50 USD. — Принимаю только WMZ. Конвертацию из WME/WMR вы можете провести прямо в кипере. — Оплату произвожу только при наличии свободных средств. Обязательно свяжитесь со мной до перевода WMZ. — Оплата производится в течение 5-10 минут после получения подтверждения. После оплаты сообщаю Transaction ID. — Если вы передумали оплачивать, если оплата не прошла по каким-либо причинам, если продавец сам (!) вернул платёж — WMZ возвращаются обратно на кошелёк отправителя в полном объёме за вычетом 0.8% комиссии Webmoney.
Для оплаты сообщайте следующую информацию: — e-mail получателя, к которому привязан его Paypal-аккаунт — сумму и валюту — комментарий к платежу — адрес доставки
Если узнать e-mail получателя не представляется возможным, могу провести оплату прямо с вашего аккаунта на eBay или интернет-магазина. Для этого сообщите: — логин и пароль (можете его сменить перед оплатой и после неё) — сумму и валюту — номер лота/заказа
Связаться со мной можно при помощи ICQ 774 99 854, через форму обратной связи на сайте в профиле или через личные сообщения.
А почему должен быть подвох? Я далеко не первый на этом форуме, предлагающий подобные услуги. У меня есть постоянные поступления на Paypal, но мне для работы необходимы Webmoney, которые приобрести в Чехии не так просто.
Есть статус посредника и я зарегистрирован на этом форуме с 2005 года. Так что если есть интерес — welcome :evil:
Связался в аське. 2 минуты на переписку 1 на то чтобы перекинуть WMZ через минуту мне UFO прислал Transaction ID На всё понадобилось минут 5. Приятно работать с таким человеком. Платил китайцам в http://www.tinydeal.com
Отличный посредник, отреагировал и оплатил лот в течении 5 минут, т.к. не было webmoney согласился на privat24, за что ему спасибо, приятно иметь дело.
Появились свободные средства. Смогу сделать оплаты на общую сумму до 1-2 тысяч $. Только прямой перевод на аккаунт продавца, т.е. зайти и оплатить покупки под вашим логином на eBay я не смогу.
Готов произвести обмен с кем-то из посредников. Я вам перевожу Paypal (комиссия Paypal на мне), вы мне - WMZ (комиссия Webmoney на вас).
Сегодня воспользовался услугой ТС. Все прошло на высшем уровне. ТС вежлив и приятен в общении, говорит вам каждое свое действие, % за оплату не берет. Все прошло быстро и удобно. Спасибо за оказанную услугу
Предложение снова актуально. Если нужно что-то оплатить при помощи Paypal за ваши WMZ - милости прошу. Сумма - от 50$. Связь по ЛС, Skype: ufo_gp, ICQ: 77499854.