Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Хотел бы получить совет эксперта по такому вопросу. Покупатель купил три разных лота и оплатил всё одним платежом PayPal. После получения посылки заявил, что один товар поврежден и запросил возврат. PayPal соответственно заблокировал всю сумму платежа (за три товара). После получения товара обратно я написал в PayPal, что из заблокированной суммы должен вернуть только часть средств. PayPal любезно это сделал. Но eBay по-прежнему требовал "Вернуть средства покупателю". В общем покупателю возвратили средства за все три товара, хотя он вернул только один. Написал покупателю, попросил вернуть деньги. Покупатель молчит как рыба. Написал в поддержку eBay, обещали принять меры, но пока полная тишина. Реально ли в такой ситуации вернуть свои деньги?
@mekhanikus добрый день. Я отлично понимаю всю сложность произошедшей с вами ситуации. Вероятность успешного возврата средств зависит в основном от всех вами предпринятых действий по данному спору. Мне сложно вам дать конкретный ответ на ваш вопрос не посмотрев на все детали произошедшей ситуации. Но я считаю, что вы поступаете правильно максимально беспокоя службу поддержки по вашему вопросу.