Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, переделанные линзы меня неинтересует, я читал тему и знаю что с ними всё в порядке. Меня интересуют новые линзы, которих теперь ставят на регистраторе на заводе.
Уважаемый, переделанные линзы меня неинтересует, я читал тему и знаю что с ними всё в порядке. Меня интересуют новые линзы, которих теперь ставят на регистраторе на заводе.
Никто не сталкивался с мерцанием дисплея при подключении питания в машине, уже и аккум поменял, не заметил с какого времени начал мерцать (дисплей закрыт), снимает видео нормально.
крепление регистратора к креплению не очень, при трогании регик как бы плавает, плавает изображение. Поделитесь, какие есть доработки, чтобы сидел как положено?
Первую страницу с описанием бы почитали,к примеру пост №3.Но я лично пупырчатый пакет от упаковки рега использовал,ничего после не тряслось и сидело плотно.
Очень интересно. Пока ещё некупил, всё сомневаюсь. А теперь как раз и скидка у проверенного продавца http://www.aliexpres.../538712482.html и Ali купон на 5 зелёных подарила. Ну очень хочется купить.
а что скажут гуру по фоткам? какая линза ? старая или новая? на черном прошивка 0840-хотя я думаю особо ничего не поменялось.. у него есть пара недостатков(как описано в отзывах и подтверждено опытом) слабый -оччень слабый..аккумулятор плохое качество сьемки в 720р( что в общем то непринципиально) не очень удобное меню-но тоже непринципиально но при всем при этом качество сьемки отличное--если линза не мылит..
Как понимаю, то на фотках и старая и новая линза. Значет надо спрашывать у продовца. Что касается других недостатков, то для меня их как-бы и нет. Что касается слабого акумулятора, то для меня нужен автомобильный видео регистратор, а не переносная видео камера. Ёмкость акумулятора неимеет большого значения. И качество сьемки в 720p тоже неактуально. Если хотел снимать на такой формат, то непокупал Full HD. Выбрал-бы камеру по дешевле. Прочитав всю тему я вижу только один большой недостаток (про линзу неговорю, этот недостаток можно удалить): у него нет сенсора удара. Вот этого очень жалко.
Очень интересно. Пока ещё некупил, всё сомневаюсь. А теперь как раз и скидка у проверенного продавца http://www.aliexpres.../538712482.html и Ali купон на 5 зелёных подарила. Ну очень хочется купить.
да пожалуйста маркировка Н253236 200ма от мп3 плееров можно еще от радиоуправляемых вертолетов попробовать--на 240ма - но он толстоват-но собрать рег можно(см воторое фото)
да пожалуйста маркировка Н253236 200ма от мп3 плееров можно еще от радиоуправляемых вертолетов попробовать--на 240ма - но он толстоват-но собрать рег можно(см воторое фото)