• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видеорегистратор BlackVue DR500GW-HD c WiFi

IM-GAS

IM-GAS

Новичок
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
106
Баллы
0
Местоположение
Кемерово
Ребята. Ктото спрашивал доп. крепление на рег.
На Охми... всего 10 баксов стоит...
У Шелли 18$ + доставка 20$
У Шелли покупать дороже резко стало за последний месяц.
 
K

kpavelu

Новичок
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
14
Баллы
0
Начались первые траблы. Всего четвертый день использования. Заметил следующие проблемы.
Запись звука ужасная, ощущение, что всё фонит. Иногда бывает получше. С чем связано и как лечить не понятно.
И ещё поставил карту 32гб. Поездил два дня, сегодня при очередном старте рег больше не хочет с ней работать. После старта мигает всеми лампочками и балакает что0то по коерейски. Что может быть не знаю ((( С карты всё стирал, тоже самое.
Вернул 16гб. Работает нормально.
 
S

Sindarkon

Новичок
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
19
Баллы
0
Местоположение
Санкт-Петербург
L

LessNick

Новичок
Регистрация
16 Апр 2012
Сообщения
77
Баллы
0
Местоположение
Омск
S

SKov

Новичок
Регистрация
28 Фев 2013
Сообщения
178
Баллы
0
Местоположение
Питер
Всё же стоит поставить на 3А для проверки.
Дело в том, что в рабочем режиме регистратор потребляет порядка 300 миллиампер, но в момент зарядки ионистора бох его знает сколько. Как бы ни кто не замерял ток потребления рега в этот относительно короткий промежуток времени.
Вношу ясность в этот вопрос.
В момент подключения рега к источнику питания (обычно это автомобильный аккумулятор)
проходит резкий скачок тока, связанный с зарядкой входной емкости рега. Величина этого зарядного тока зависит от сопротивления проводов между регом и аккумулятором. У меня в моих экспериментах этот ток достигал 5А и больше.
Это абсолютно нормально и не представляет никакой угрозы даже для предохранителя на 1А. Дело в том,
что продолжительность этого импульса тока составляет всего несколько десятков микросекунд.
После прохождения этого импульса я поймал еще через 5-8 сек один короткий импульс (20мкс) до 1А, но потом за все время наблюдения работы рега в разных режимах, у меня ни разу не сработал осциллограф, у которого был настроен запуск развертки на 0.5А. Потребление слегка плавало в интервале 0.32А до 0.39А. В начальный период времени (до фразы Регистратор включен) ток потребления в районе 0.22-0.25 А.
У меня нормально работает рег через предохранитель 1А, и не было ни одного перегорания.
 

Вложения

  • _IMG_0995.JPG
    _IMG_0995.JPG
    64.4 КБ · Просмотры: 43
Tehnik

Tehnik

Новичок
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
SKov, а я как то упустил, ты испытания своего повер магика провел? работает?
 
Д

Денчик из Новокузнецка

Продвинутый
Регистрация
1 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
204
Местоположение
Новокузнецк
Всем добрый вечер! Вот и мне сегодня пришел рег. Отправили 12 марта. Т.е. 11 дней до Новокузнецка! Как забрал, сразу же прошил на кастом. Проблем никаких не возникло, и вопросов тоже. Все очень понятно написано. Хотя если честно раза на три прочитал, только потом кое что дошло. Установил на NOTE2 приложение Blackvue, все сразу сконнектилось, подключилось и заработало. Live смотрится нормально. Через браузер OPERA BETA тоже показывает. Всем огромное спасибо))) К сожаленью не смог девушке с прекрасным голосом скинуться, но AVE отблагодарю))) обещаю))) Вот только вопрсик один у меня...когда рег включен, то горит синий ламп, ну типа ЖПС, а красный, который REC, должен мигать, так? А вот у меня синий горит, а красный только в начале, когда про запись в нормальном режиме говорит, а потом тухнет. Запись идет. Проверял. Все норм! Где я че наковырял. не подскажете?
 
Tehnik

Tehnik

Новичок
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
в программе отключил индикацию нормального режима записи
 
DriverA

DriverA

Новичок
Регистрация
3 Янв 2012
Сообщения
56
Баллы
0
Местоположение
Гродно
Может у тебя спеццены?

зашел по ссылке - 20 баксов и "otherwise rr tracking add$6 express ems add$22"
Я тоже наблюдал за креплением, оно стоило 20, когда сказали что 10 я посмотрел, точно 10!
Прошло 3 часа и опять 20, акция закончилась!
 
Д

Денчик из Новокузнецка

Продвинутый
Регистрация
1 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
204
Местоположение
Новокузнецк
в программе отключил индикацию нормального режима записи
Да это перестало до того, как через программу с телефончика залез. Я думаю в config, где
LED1=1
LED2=1
Я за место еденичек нулики поставил...может из-за этого?
 
Dimafone

Dimafone

Продвинутый
Регистрация
20 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
296
Местоположение
Кишинёв
Начались первые траблы. Всего четвертый день использования. Заметил следующие проблемы.
Запись звука ужасная, ощущение, что всё фонит. Иногда бывает получше. С чем связано и как лечить не понятно.
И ещё поставил карту 32гб. Поездил два дня, сегодня при очередном старте рег больше не хочет с ней работать. После старта мигает всеми лампочками и балакает что0то по коерейски. Что может быть не знаю ((( С карты всё стирал, тоже самое.
Вернул 16гб. Работает нормально.

возможно из-за скорости записи на карточку. желательно ставить флешку с 10 классом. если class 6 - рег может просто не успевать записывать на нее файлы. причем даже если на самой карте написана цифра 10 - это еще не гарантия. проверил свою на 32гб, которую хотел воткнуть - скорость записи оказалась 6 мб/с :( сейчас ищу на 64гб, но дергаю продавцов чтоб дали мне результаты теста, а не просто циферки с коробочки.

проверить карту можно с помощью h2testw. скачать тут
 
UdaFF

UdaFF

Новичок
Регистрация
31 Июл 2012
Сообщения
452
Баллы
0
Местоположение
Пермь
зашел по ссылке - 20 баксов
Зуб даю... 10 баксов было!
Ну... на этом сайте постоянно цены скачут.Мне нахаляву одно крепление отправили. и на всяк случай еще 1 заказал за 10 бакав...
Но если заказывать по ЕМС это всеравно дешевле, чем у Шелли. т.к. бесплатно отправляют ЕМС
 
R

Radasg

Новичок
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Магнитогорск
Такая же проблема, как у alex2ford, "кирпичик", 1.003к- 1.003а- 1.005к :fool: . Есть решение?
 
IM-GAS

IM-GAS

Новичок
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
106
Баллы
0
Местоположение
Кемерово
Зуб даю... 10 баксов было!
Ну... на этом сайте постоянно цены скачут.Мне нахаляву одно крепление отправили. и на всяк случай еще 1 заказал за 10 бакав...
Но если заказывать по ЕМС это всеравно дешевле, чем у Шелли. т.к. бесплатно отправляют ЕМС
Я тоже видел, людям сказал чтобы заказывали... и не успели.
С Шелли тенденция не очень хорошая, не очень привликательными становятся его предложения
 
A

ave123

Новичок
Регистрация
30 Авг 2012
Сообщения
618
Баллы
0
Местоположение
Russia
Tehnik

Tehnik

Новичок
Регистрация
22 Июн 2011
Сообщения
3 007
Баллы
0
Местоположение
Ukraine
Такая же проблема, как у alex2ford, "кирпичик", 1.003к- 1.003а- 1.005к :fool: . Есть решение?
Как будто ж написали, и предупредили....а все равно ручки шаловливые хотят попробовать?
Откель будешь?
 
tolyansuperb

tolyansuperb

Гуру
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
1 362
Баллы
2 162
Местоположение
Tambov
С Шелли тенденция не очень хорошая, не очень привликательными становятся его предложения
очень жаль, я свой 500 покупал у шейли уже за 8300 рублей. Счас планирую второй покупать, так как проверил работоспособность прибора и она 100%, хотел скидос попросить или доп крепление. по результатам переговоров отпишусь.
 
UdaFF

UdaFF

Новичок
Регистрация
31 Июл 2012
Сообщения
452
Баллы
0
Местоположение
Пермь
Д

Денчик из Новокузнецка

Продвинутый
Регистрация
1 Мар 2013
Сообщения
4
Баллы
204
Местоположение
Новокузнецк
Tehnik сказал:

в программе отключил индикацию нормального режима записи
Да это перестало до того, как через программу с телефончика залез. Я думаю в config, где
LED1=1
LED2=1
Я за место еденичек нулики поставил...может из-за этого?
В общем ты был прав. И я тоже))) Индикация этого режима записи, во втором LED2. Только что в программе на компе включил, потом зашел и посмотрел config. Нолик на единичку поменялся)))
 
R

Radasg

Новичок
Регистрация
30 Июл 2012
Сообщения
2
Баллы
0
Местоположение
Магнитогорск
Как будто ж написали, и предупредили....а все равно ручки шаловливые хотят попробовать?
Откель будешь?

:D Ещё вчера пошалил ), непреднамеренно, предупреждений не успел прочитать. С Урала я, Магнитогорск. UART- это как?
 
Live

Similar threads




Вверх
Live