• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Система видеонаблюдения для дома своими руками

  • Автор темы alesha_1
  • Дата начала
D

Duxe

Продвинутый
Регистрация
31 Авг 2016
Сообщения
113
Баллы
221
Местоположение
Санкт-Петербург. РФ
Y

YraY

Начинающий
Регистрация
10 Мар 2010
Сообщения
135
Баллы
19
Местоположение
Энгельс
А подскажите уважаемые - нужен регистратор который будет писать одновременно 16 AHD-H / TVI "аналоговых" камер и 16 IP, конечно хотелось бы в 1080p и вроде бы такие существуют и работают на Hi3531A например такая игрушка описывается здесь https://www.polyvision.ru/catalog/v...-registratoryi/32-kanala/pvdr-a4-32m2-v.1.4.1 и можно приобрести аналог в Китае например такой https://ru.aliexpress.com/item/4MP-1080-P-960-P-720-P-960-H/32875120033.html
Смущает очень большой разброс цен и то что просто подавляющее большинство региков на Hi3531A имеют гибридную формулу 8 аналоговых + 8 цифровых. Откуда взялось 16*16 на довольно старом процессоре и не обман ли все это - может кто имеет опыт работы с такими - действительно ли я смогу получить одновременно 16*16 на таком регистраторе ?
 
SergAG

SergAG

Продвинутый
Регистрация
26 Июл 2010
Сообщения
345
Баллы
411
Местоположение
Питер
@Duxe, винт заработал при питании рега от более мощного, чем родной, источника питания. Эту версию мне подсказали на cctvsp.ru
 
D

Duxe

Продвинутый
Регистрация
31 Авг 2016
Сообщения
113
Баллы
221
Местоположение
Санкт-Петербург. РФ
@SergAG, хорошая новость. У себя я тоже менял БП, когда тот сгорел после грозы. Я поставил на 5А, с регом шёл в комплекте на 3А. Спустя полгода вытащил из рега винч на 500 ГБ и вставил на 2 ТБ. Получается, у меня замена БП произошла естественным путём :))
 
S

samusevsergey15

Новичок
Регистрация
28 Янв 2010
Сообщения
25
Баллы
4
Местоположение
Краснодар
Доброго дня, уважаемые форумчане. Кто нибудь может подсказать, а на windows phone возможно просматривать камеры с прошивкой XMEye?
С уважением, Сергей.
 
S

Stewieg2

Новичок
Регистрация
18 Авг 2012
Сообщения
34
Баллы
4
Местоположение
Киров
Всем привет!

Подскажите, нужен комплект из 4-5 камер (4 снаружи и 1 внутри помещения для загородного садового дома + территории), чтобы питание было по PoE.
Какие лучше брать камеры? с какими фокусными расстояниями?

На али предлагает различные комплекты, стоит брать их или там старье продают в основном комплектами? Заранее спасибо
 
I

igor-2011

Продвинутый
Регистрация
18 Июл 2019
Сообщения
1
Баллы
101
#1106

Добрый день.У меня такои с CPU: XM610 ,получил проверил работал,пролежал в коробке 3 месеца вклучил нестартует , Подскажите что делать ? кнопки ресет нету - прошивать ? а где прошивку взять ? продаван молчит http://www.aliexpres...6006613394.html

здравствуйте таже беда с таким же регистратором, как решили? подскажите пожалуйста
 
T

ttough

Начинающий
Регистрация
14 Апр 2012
Сообщения
101
Баллы
19
Заказал народную платку( NBD8008RA-GLK) с Али на замену старому регу на процессоре 3520D?, и оказалось что она может просматривать только один канал. Старая же могла 4, правда с небольшой разсинхронизацией. Это ограничение процессора?(более старый (3520D) мог, а этот нет) Нет ли прошивок, позволяющих проигрывать хотя бы два канала одновременно?

Если все перечисленное невозможно, подскажите какую плату регистратора можно купить, отвечающую моей потребности?
 
B

beardark

Начинающий
Регистрация
8 Фев 2011
Сообщения
216
Баллы
21
Заказал народную платку( NBD8008RA-GLK) с Али
Посмотрите в главном меню/настройка/cpu/режим канала или как-то так, есть табличка с режимом работы, внизу под ней указано сколько каналов можно проигрывать и сколько предпросматривать в каждом из режимов. Если больше 1 нет, то увы. Если только прошивку найти хорошую!

Снимок.JPG
 
Последнее редактирование:
A

aslanvladik

Новичок
Регистрация
15 Сен 2012
Сообщения
44
Баллы
4
ребята, подскажите камеру PTZ POE для улицы , смотрю на али самые продаваемые это BOAVISION, но сомневаюсь в надежности от погоды ,
бюджет 10-15 т
 
S

sania-owner

Продвинутый
Регистрация
30 Окт 2019
Сообщения
2
Баллы
104
Привет
У меня есть возможность сбрасывать пароли на регистраторах и камерах на базе XMEye.
Также есть сайт с генераторами для регистраторов ( по дате и 8-ми значному коду)
Сайт не выкладываю, поскольку возможно это запрещено правилами форума.
По всем вопросам пишите в личку
 
Lopics

Lopics

Команда сайта
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
16 284
Баллы
4 901
Местоположение
Самара
S

sania-owner

Продвинутый
Регистрация
30 Окт 2019
Сообщения
2
Баллы
104
U

urganos

Новичок
Регистрация
15 Дек 2016
Сообщения
16
Баллы
4
А подскажите уважаемые - нужен регистратор который будет писать одновременно 16 AHD-H / TVI "аналоговых" камер и 16 IP, конечно хотелось бы в 1080p и вроде бы такие существуют и работают на Hi3531A например такая игрушка описывается здесь https://www.polyvision.ru/catalog/v...-registratoryi/32-kanala/pvdr-a4-32m2-v.1.4.1 и можно приобрести аналог в Китае например такой https://ru.aliexpress.com/item/4MP-1080-P-960-P-720-P-960-H/32875120033.html
Смущает очень большой разброс цен и то что просто подавляющее большинство региков на Hi3531A имеют гибридную формулу 8 аналоговых + 8 цифровых. Откуда взялось 16*16 на довольно старом процессоре и не обман ли все это - может кто имеет опыт работы с такими - действительно ли я смогу получить одновременно 16*16 на таком регистраторе ?
По моему мнению регистраторы на али дорогие. Правильней покупать их по месту. При заказе можно схитрить и притворится монтажником, удастся получить доп скидку. В цене не сильно потеряете зато гарантия по месту будет
Сообщение было автоматически объединено:

ребята, подскажите камеру PTZ POE для улицы , смотрю на али самые продаваемые это BOAVISION, но сомневаюсь в надежности от погоды ,
бюджет 10-15 т
Ставили такие камеры 2 и 5 МП. Что интересно, картинка с двушки мне понравилась больше чем с 5 . Через 8-10 месяцев одна камера перестала фокусироваться и зумироваться. Еще одна перестала вверх подниматься. Так что камерки так себе. Если выбираете роботизированные берите hik или dahua
 
Последнее редактирование:
M

maza11

Новичок
Регистрация
15 Мар 2017
Сообщения
38
Баллы
4
в 2017 году мне тут помогли ,может и сейчас помогут.
Понадобилось зайти в настройки камеры/ но после логина с паролем выдает ошибку и страница перезагружается, ком с того времени не менялся, настраивал я камеру с этого же компьютера, через тот же IE

В журнале событий Windows? ошибка с кодом события 1000

"Имя сбойного приложения: IEXPLORE.EXE, версия: 11.0.9600.19650, отметка времени: 0x5e429bfd
Имя сбойного модуля: web.ocx, версия: 1.0.2.29, отметка времени 0x5812e53c
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000420ce
Идентификатор сбойного процесса: 0x2c88
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6337861878331
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
Путь сбойного модуля: C:\PROGRA~2\NETSUR~1\CMS\web.ocx
Код отчета: b7bbad30-9f6b-11ea-bb54-005056c00008"
Сообщение было автоматически объединено:

сидел мучался мучался, даже на виртуалке Windows XP поставил ,попробовать с него зайти, там тоже не получается, но там в приглашении воода была ссылка на скачать пакет NetSurveillance, NewActive.exe
переустановил на основном компе и заработало, смог зайти через IE на камеру.
 
Последнее редактирование:
U

urganos

Новичок
Регистрация
15 Дек 2016
Сообщения
16
Баллы
4
Можете установить программу general cmc, и через нее уже настраивать. Не нужно будет мучатся с плагинами http://svideo.zp.ua/ssylki
 
qaswe0

qaswe0

Продвинутый
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
362
Баллы
113
Местоположение
М.О.
Салют! Кто может пояснить! Есть старый рег Polyvision PVDR-24NR2 ( он же NBD7024H-P ). Коде ессно н264. После прошивки на General_General_NBD7024H-P_V4.03.R11.3070.Nat.OnvifC.20190529 все замечательно. Но! При выборе кодека для камеры нет больше 264 а есть 265 и 265х
У старых камер есть только 265х а у более свежих есть выбор и 265. Это глюк в прошивке походу? Понимая что не будет работать попробовал. Свежая 5м камера. Выставил 265 и она отвалилась. Начался какой то трешь. В итоге не мог к ней подрубиться по ip. На реге отключил этот канал. Минуты 2 спустя вошел в ее интерфейс. Там 264. #$%^@%#^@# Снова в реге включаю камеру. Быстро успеваю сменить на 265х и снова ошибка. Но после камера ребутнулась и появилась в гере. Вот такие вот чудеса чудесные. Имейте в виду)))) 265х.jpg
 
Л

лурик

Начинающий
Регистрация
9 Окт 2010
Сообщения
2 240
Баллы
21
Местоположение
Самара Region
М

Михаил 026

Продвинутый
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
981
Баллы
221
Местоположение
Россия
Привет всем. Ребята, нужна помощь. Купил на Али камеру: https://aliexpress.ru/item/33037065819.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edzJ0jk8 Конечно, никаких 5 мп. там нет и в помине, как нет и 5-и кратного зума. В общем, вначале работала без нареканий, но вот после дождей обратил внимание, что на защитном стекле внутри камеры осталось мутное пятно от испарившегося конденсата. Продавец включил дурку и кроме, как оставить в теплом сухом месте, подсказать не может (или не хочет). Неделю держал в тепле - бесполезно. Искал ремонтников в городе, но как узнают, что камера из Китая - сразу в отказ. Может кто нибудь знает, как разобрать это "чудо китайской инженерной мысли" ? Гуглил порядок разборки, но ничего не нашел. Спецы, подскажите пожалуйста!!!
 

Вложения

  • IMG_20201121_132712.jpg
    5.7 МБ · Просмотры: 25
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Регистрация
13 Сен 2008
Сообщения
15 433
Баллы
4 697
Местоположение
Россия Уфа
как узнают, что камера из Китая - сразу в отказ
Странные спецы. Разве бывают камеры не из Китая? Наверное бывают конечно, но это очень редкие экземпляры. Большинство камер сейчас делают именно в Китае.

Ну а разобрать - надо крутить в руках, поддевать пластик медиатором или специальными пластиковыми рычажками, и искать где он "отщелкивается".
Но велика вероятность, что для обеспечения герметичности корпус просто склеен, и разбору не подлежит. Только "распил по шву" с последующим склеиванием.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live