• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
на одном из форумов что на нем СДшные каналы кажут полное г....Вот и испугался,а мне не столь важно HD там смотреть практически не чего.Да и наверно пишут такие спецы
ну...
тут как смотреть, если с антенной сравнивать, то, по мне, кажут давольно зхорошо (смотрю на lg 42LV4500), HD... 15 гб с флэхи на телке мне кажется показывают лучше...
но!!!! мне не с чем сравнивать**, но я доволен, с лупой в 5 см от экрана не сижу, с 3-х метров заметно только то, что по сравнению с HD обычные каналы мылят... но оно и понятно с таким разрешением на 42 диагонали сколкьо там... в 4 раза растягивает?
**- не смотерл другие ресиверы, первый ресивер купленный мной в питере и привезённый в другой город GI 8120 - при первой прошивке приказал долго жить... выяснилось на форумах что это массовая проблема, нанд память или чтото подобное...
одним словом, доволен как удав, от нового, простого рессивера
п.п.с и кстати, смысла прошивать почти нет )))) ничего не меняется
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Посмотрел, но там список не полный, например, нет мультяшных каналов. Видимо тот кто составлял не имеет детей - или молод ещё или...
 
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
Посмотрел, но там список не полный, например, нет мультяшных каналов. Видимо тот кто составлял не имеет детей - или молод ещё или...

я составлял, вбил транспордеры нтв и трико, отсканировал, удалил дубли триколоровские...
по мультикам... какие отсканировались все на месте, ничё не удалял...

п.с. фавориты самим можно сделать с мультами, у меня руки не дошли...

по теме:
чтото по протоколу newcamd эмуляторы не cccam, не Mgcamd работатть нормально не хотят.. может шаравод такой стрёмный....
по протокоолу cccam сказка... ньюкамд надоело мучить... забуду про него наверное

п.с. кто покупал не у yojitech ??? тоже самое или нет,а то есть F3 чуть ли не на 10$ дешевле
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
п.с. фавориты самим можно сделать с мультами, у меня руки не дошли..
Вы их вручную делаете с пульта или с прогой Openbox_S9_Channel_editor???
редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?

Просто у меня рес у родителей - этот файлик могу отредактировать и отправить им,
но вот если что выйдет не так при заливке - боюсь реанимировать самостоятельно им не удастся

если кто уже это проделывал отпишитель плиз.
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
по протокоолу cccam сказка... ньюкамд надоело мучить...

аналогично. мжкамд не мог ужиться с некоторыми ключами из констант и софткам, а при шуре сссам все ключи работают.

редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?

я заливал один раз, рес не умер. редактор - http://ge.tt/1nVGv9L/v/1
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
заливали с флешки или через F3X3LanTool с компа?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
флешкой
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
шаровод в автонастройках дал 4 файла: replace.list, newcamd.list, ignore.list, priority.list. C первыми тремя разобрался, а вот последний priority.list, так и не понял, куда закидывать.
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
priority.list отдай обратно шароводу, скажи ресивер не принимает ))
а если серьезно, то priority.list это по сути как комбинация replace.list и ignore.list, в нашем ресе просто не используется.
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
Buxx, спасибо, что развеяли мои сомнения :)
 
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
dens[/url]]Вы их вручную делаете с пульта или с прогой Openbox_S9_Channel_editor???
редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?

ну.... расписываю...
в основном фавориты я делаю с помощью ресивера, с пульта! так удобнее! выбрал группу, переименовал, а потом из списка каналов отмечаешь нужные и на кнопку добавить... а вот сортирую я их уже в редакторе каналов... который в цитате...

почему с помощью редактора не делаю?
очень нудно и долго... надо 2 раза нажать на канал или правой кнопкой и свойства (непомню уже) открывается свойства канала, там надо в окошке выбрать к какому фавориту... нудно, мне намного проще пультом...

и повторюсь, как создал фавориты с пульта, я потом делаю дамп TP_PROG на флэху, флэху в компьютер... расширение dbs переименовыаю в abs и открываю полученный файл редакоторо каналов (надо выбирать БАЗУ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, при сохранении тоже самое выбирать)

заметил, точнее незнаю как сортировать в ресивера так, чтобы он сохранял настройки... в списке каналов можно отсортировать, но потом всё сбивается....
посел сортировки TP_PROG (кнопка + и - перемещение канала) всё остаётся как надо.

п.с. мне вот интересно другое... при слепом поиске мне выдал с 36 спутника 903 канала... причём всё повторяется по 5 раз... но! есть транспондеры начинающиеся на 10000... хотя офф транспондеры нтв с 11785 трико с 11727... так вот вопрос! есть ли чтото интересное ниже транспондера 11727????

dens[/url]]редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?
ну я туда сюда гоняю.... ничё ваще страшного....
при обновлении TP_PROG зловещая надпись! прожиг флэш!!!! я постоянно угараю.... так и представляю как лазер пржигает микруху... ну... ладно
так вот! как обновится, он напишет, ажмите INFO для информации... там будет типа... всё пропущено, а TP_PROG - окей...
потом нажимаешь выход из информации и ещё раз выход из меню обновлений... и тут ресивер перезагружается... не бояться!!!!!! так и положено!
дальше всё как у людей! :)
 
A

axel13

Продвинутый
Регистрация
26 Май 2010
Сообщения
111
Баллы
19
Местоположение
SPb
аналогично. мжкамд не мог ужиться с некоторыми ключами из констант и софткам, а при шуре сссам все ключи работают.
чтото по протоколу newcamd эмуляторы не cccam, не Mgcamd работатть нормально не хотят.. может шаравод такой стрёмный....
Попробуйте этого шаровода - newcamd работает влет! Текст для newcamd в личном разделе дает, а все файлы в ФАКе есть - остается только отредактировать newcamd.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Интересно,почему форум называется ИБЭЙ?С ихними то ценами.Однозначно все берут на АЛИ!
 
B

boy135

Новичок
Регистрация
9 Сен 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Provinciya
Купил Skybox F3 прошивка стояла 3601HD_08_08_2012_034B. Товарищи помогите с настройкой интернета через Ethernet. Шнур подключен на компьютере в трее показывет соединение и обмен перемаргиванием компьютеров а погоду не показывает. Подключил пробный на сутки шаринг ни чего не получилось. В настройке ресивера Network Setting Изернет горит зеленый кружок в Настройке DHCP отключен, IP, Subnet Mask, Geteway и пр. не активны (делал как по видео ролику с ютуба). На компьютере в сетевом подключении пробовал вместо автоматического получения адресов выставлял IP с маской и DNS сервер, все тоже самое инет на ресивер не идет. Хотел уточнить а куда вписывать нужно ip который дает шаровод?
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
у Вас F3 подключен не к роутеру а а компу? Тогда может кабель не тот?
лучше подключите к роутеру и проверьте
 
B

boy135

Новичок
Регистрация
9 Сен 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Provinciya
подключен к компу, роутера нет

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
А что нибудь нужно выставлять в сетевых настройках на компе?

Добавлено спустя 18 мин. 33 сек.
Кто нибудь настраивал без роутера? Люди отзовитесь....

Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 4 сек.
Вопросы отпадают. Разобрался :mellow:
 



Вверх
Live