• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
дешевле я видел Openbox S12, смотреть собираюсь на ЛСД ТВ 42"

S12 это прошлая модель на ALI3602, я не в курсе по ее глюкам и качеству, подозреваю, что аналогично этому.
но ALI3601 пошустрее будет (влияет на медаиплеер в основном).
а на 42" я бы такие бюджетники не советовал, возьмите лучше проверенные - GI 8120 и т.п.
 
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.

у меня 40" и 2 реса 8120 и F3. ХД каналы одинаково. А на простых 8120 чуть лучше. особенно заметно на 3К.
Но F3 переключает быстрее
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
о простых каналах и речь (а их большинство), для меня разница сильно заметна.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
а на 42" я бы такие бюджетники не советовал, возьмите лучше проверенные - GI 8120 и т.п.
Объясните чайнику (т.е. мне), диагональ телика тоже имеет значение?
У меня 47" ЛЖ-ишка. Посоветуйте недорогой аппаратик для ТриколорХД и НТВ+, плз... (ну и простые каналы тоже нужны...-:)).
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
чем больше диагональ, тем заметнее нашим глазам огрехи в качестве картинки (четкость, интерлейс, баланс цветов и т.п.).
8120 хорош как на свою цену.
еще новинка вышла, говорят неплохая тоже - GI S6638
в той же ценовой нише - Openbox S4 (оригинал)
 
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.

через ураШ у 3К идут вроде только 4 канала.

Добавлено спустя 7 мин. 9 сек.
диагональ телика тоже имеет значение?
Скажу так. при разрешении фулХД диагонали 32" и расстоянии 2м разница не заметна. если соблюдать данные пропорции то и на 42" разници не будет если смотреть с 3х метров, например. и наоборот
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Сегодня получил свой Скай,настройл без проблем,Ш@ра летает.Картинка да на HD каналах в норме,но SD просто ужасть.У самого телик LED 40 смотреть не возможно,вобщем ставьте на простых каналах разрешение 576i ,менюшка не очень четко но картинка нармальная по четкости или попробовать через компонентный выход.У кого Трубчатый телик тому советую будет казать классно,по любому!

Добавлено спустя 56 мин. 27 сек.
У кого Трубчатый телик тому советую будет казать классно,по любому!
На трубчатом его не посмотришь AV и компонентный выходы не работают,или я ошибаюсь,может чего не догнал?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
AV выход работает
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
Ещё вопросик.
У меня модем ADSL с Wi-Fi. Можно будет к нему Skybox F3 (или F4) для шары подцепить по Вай-Фаю или надо обязательно комп отдельный покупать?
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
lk_823, можно и по вай-фаю. Нужен дополнительный аксессуар для ресивера - wi-fi адаптер. Но по отзывам, эти самые wi-fi адаптеры плохо работают. У меня к модему полдключен свитч 5 порторвый, а от него уже идет к компу, ресиверу. Соотвественно, соединение настроено в модеме, интернет раздается без компьютера.
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
easykill, Не хочется тащить провода. Без этого не обойтись видимо. Так получается?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
lk_823, попробуешь, может и все нормально будет. пару страниц назад я давал ссылку на wifi адаптер за 4уе, работает у меня.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
шил 120808. пробуй YUV еще, шнур проверь и в разные выходы потыкай
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
На какой прошивке?У меня последняя от Ёджи,и ни фига не работает,ставлю видеовыход RGB

У мну на RGB, телик трубчатый производства оборонки во времена застоя, смотрю пакет Континент картинка супер. ;)
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
lk_823, Провод к ресиверу от тарелки мне пришлось все равно тянуть, а вместе с ним и от свича. Одним больше проводом больше, геммора с wi-fi меньше. Да к тому же заказывал рес без оного девайса и ждать месяц еще не хотелось.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
AV выход все таки работает.Желтый разъем попался косячный отходит,вобщем на ЭЛТешном телике смотреть нормально.И еще Newcamd тоже в нем косячный,переключаешь то появляется то пропадает,настроил через CCcam щелкаю каналами то и дело и все нормально и пульт тормозной.Китаези е.....е!!!!!!!!!!
 
A

AiK-23

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
11
Баллы
0
Местоположение
Тольятти
ну как так невозможно смотерть sd каналы? что вы людей путаете...
я смотрю на 42 диагонали, нормально кажут... с 1 метра конечно все косяки видно, ну а как иначе... растягивать картинку то 576i до 1 метра...
с 2х метров ничё не видно.... только на триколоровских каналах, они ужасного качества - но это трансляция а не ресивер.
если с антенной сравнивать, то на рессивере sd каналы лучше показывают... у меня так, покрайней мере...

п.с. а 8120 я бы не советовал через инет брать, я обжёгся... у них бывают проблемы, например не включается и не реагирует не на 1 нопку, перешить уже невозможно...
 
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
AiK-23, Что Вы посоветуете купить чтобы попроще- включил и пользуешься (в смысле- без особых "танцев с бубном"). Желательно с Wi-Fi..
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вот сейчас смотрю ТВ3 с Триколора,разрешение выставил 576р и четкая картинка,получше чем на GI8120 правда менюшка не очень четкая.в общем надо привыкать.
 



Вверх
Live