• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
карта триколора(вставляется в рессивер)
настройки: на м3 включить сервер, прописать логин и пароль юзверя,
а на другом рессивере в файле newcamd.list в настройках прописываем адрес первого реса, порт, логин и пароль и все...

еще немного уточнений. на м3 включили сервер. какие логин и пароль прописать? логин пароль от вставленной карты или от действующей шары? и какие логин и пароль писать на втором ресивере?
 
N

niksanika

Начинающий
Регистрация
11 Май 2011
Сообщения
38
Баллы
0
Местоположение
Нижний Новгород
Ресиверы соединяются между собой то же антенным проводом? И на Ф3 шаринг сервер возможен?
рессиверы в домашней сети, я писал, один кабелем, а второй через вифи сетевой.
ф3 и м3 у них ПО одно значит можно
какие логин и пароль прописать
на сервере сам придумываешь логин пароль клиента, которому будешь раздавать, ну и соответственно на клиенте пишешь эти данные.
а действующая шара уже не нужна...
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
Подскажите пожалуйста специализированные форумы по шарингу, и прочими приблудами спутникового телевидиния. Хочется почитать об этом более подробно.
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.
а у меня проблемы с шародателем заргакум. на ресе GI s8120 всё ОК. newcamd.list перенёс в Ф3. не кажет. Взял от другого шаровода (1цент) норма. подскажите шароводов работающих с Ф3.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
T

tol1960

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
4
Местоположение
litva
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
T

tol1960

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
4
Местоположение
litva
A

afangens

Начинающий
Регистрация
29 Дек 2009
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Новозыбков
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
а у меня проблемы с шародателем заргакум. на ресе GI s8120 всё ОК. newcamd.list перенёс в Ф3. не кажет. Взял от другого шаровода (1цент) норма. подскажите шароводов работающих с Ф3.

а чем 1сент плох?
 
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.
C

crackir

Продвинутый
Регистрация
3 Фев 2010
Сообщения
126
Баллы
0
т.к. при постоянно включенном ТВ набегает более5$
ресивер надо отключать, когда не смотришь, там рассчитано,, что 5 баксов набегает при просмотре 8 часов в день ежедневно, у вас есть домохозяйка в доме, которая прилипает к экрану или на ночь сложно в режим ожидания переводить ресивер, чтобы не грузить сервер не нужными запросами
 
T

tol1960

Начинающий
Регистрация
24 Дек 2010
Сообщения
48
Баллы
4
Местоположение
litva
если кому надо - 3 бакса в месяц и смотри что хочешь - в личину.......
 
I

ijul

Начинающий
Регистрация
8 Окт 2010
Сообщения
28
Баллы
0
Местоположение
М.О.
ресивер надо отключать, когда не смотришь, ........ на ночь сложно в режим ожидания переводить ресивер......
а если дома всегда кто то есть, и работа у меня сменная, и т.д и т.п. и всех своих не заставишь соблюдать все ньюансы и ограничения
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
а если дома всегда кто то есть, и работа у меня сменная, и т.д и т.п. и всех своих не заставишь соблюдать все ньюансы и ограничения

у меня тоже телек пашет почти в 24-м режиме
поэтому сижу на гомеле (+++), год у них 35уе если сразу за весь платить.
а родители сидят на 1центе (радуга и континент) -так как смотрят немного
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Тоже сижу на гомеле, пакет континент в 24-м режиме. Ни реплейс, ни игнор, вообще краса.
 



Вверх
Live