• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

K

kostya-star

Новичок
Регистрация
16 Мар 2012
Сообщения
1
Баллы
0
Местоположение
Великий Устюг
Кто-нибудь смотрит КОнтинент ТВ (85 град) на ресивере Skybox? Каналы SD mpeg4 открываются нормально???
 
N

nikanuka

Начинающий
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
42
Баллы
0
Местоположение
nauru
у меня skybox f5s, честно прослужил 4 года, хотелось бы больше )
дело в том, что в последнее время участилсись фризы и осыпания картинки на HD каналах - звук идёт ровно, без нарекании. На отдельных транспордерах и картина и звук притармаживают, вообше беда.с(смотрю только HD каналы). есть другой точно такой же skybox f5s - с теми же настройками шары и с тем же кабельем, всё ок.

уверен проблема хардовая, может кто подскажет что надо менять в ресивере, может кондики какие высохли?
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
На днях пришлось вновь вернуться к просмотру шуры на подобном ресивере (у меня skybox m5), т.к. мой амико походу сдох. И обнаружилась проблема с отсутствием картинки при наличии звука. На амико такого не наблюдалось. Кто-нибудь решил эту проблему на скайбоксе? Может надо че нибудь куда нибудь прописать? Наблюдается данная проблема на трансподере 12341H, хотя может и на других тоже но на этом точно.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Это проблема софта. Проблема не только на этом ресивере. Например на моём GI7699 тоже самое и проблема, по видимому, решаться не будет! Линуксовые все пашут отлично! Избавляемся от хлама...
 
M

MiTZ

Крутой иБаер
Регистрация
8 Фев 2017
Сообщения
690
Баллы
19
BVPalych, накладно будет таким способом от хлама избавляться :( неужто нет других вариантов, кроме как замена?
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
В свете последних событий ухода идента НТВ идёт ли шура на этих "ресиверах" НТВ? Притащили мне, час битый сижу - не запускается!
 
M

moskvish

Начинающий
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
18
Баллы
4
Не будет НТВ на новом иденте на этих ресах, равно, как и НТВ Восток.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
Ну и хай с ним, перекрутим на 85. Интересно, какие не линуксоиды китайцы пашут по шуре?
 
M

moskvish

Начинающий
Регистрация
27 Ноя 2014
Сообщения
18
Баллы
4
sens

sens

Крутой иБаер
Регистрация
8 Апр 2009
Сообщения
581
Баллы
401
Местоположение
Казахстан
Ребята какая модель для шары подойдет НТВ И ТРИКО???
Присмотрели эту модель хотелось бы уточнить кто уже пользовался!
https://www.aliexpre...iceBeautifyAB=0
 
G

goblin64

Новичок
Регистрация
6 Янв 2018
Сообщения
1
Баллы
0
Если и тянут какие либо модели, то только по протоколу сссам. (Речь про НТВ на новом иденте).

Многие какие модели, сам пользуюсь Openbox A 7G чуть больше 2 лет, моделька 2014 года, последняя прошивка август 2016,позволяла смотреть трико без помощи шаровоза (при включении выходит окошко есть-новые конф. файлы, обновить? жмакаеш да и кино присутствует), но вот месяц как-малевич,да что там смотреть??? 20-21 канал (без магазинов). Настраивается и НТВ+(56) и Континент по MGCamd на ура с флешки. Итерфейс-LAN, 2USB, слот для симки(GPRS) WI-FI поддерживает. Стоимость в наших краях (Юг Казахстана) 50-70$. Есть ещё комво(не Openbox), 2тюнера спутниковый и эфирныйТ2-его не юзал, цена около 50$. Как-то так.

Добавлено спустя 9 мин.
Ребята какая модель для шары подойдет НТВ И ТРИКО???
Присмотрели эту модель хотелось бы уточнить кто уже пользовался!
https://www.aliexpre...iceBeautifyAB=0
Смущает в названии модели-FTA наверняка придётся менять прошивку, но не думаю что для этого зверя это будет так просто.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Привет.Достал из чулана и стёр пыль с Skybox f3.Ткните в инструкцию по настройки шары и шаровоза триколор и нтв+,пожалуйста.
 
UserOK

UserOK

Продвинутый
Регистрация
10 Дек 2011
Сообщения
270
Баллы
20
Местоположение
РФ
Ткните в инструкцию по настройки шары и шаровоза триколор и нтв+,пожалуйста.
На пульте жмакни 6666 пункт camds setup , ну а дальше примерно так https://tvforum.cc/skybox-(openbox)-kitai/atoka-aa-a-skybox-f3-mgcamd/ . Спрашивай у шаровоза настройки .Инструкция от него тебе не поможет.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
Спасибо,буду пробовать.Можно в личку поставшика халявы? :)
 
KStanislav

KStanislav

Новичок
Регистрация
6 Дек 2018
Сообщения
1
Баллы
3
Нет возможности работы с usb что делать?
 

Вложения

  • IMG_20181204_215029.jpg
    IMG_20181204_215029.jpg
    1.7 МБ · Просмотры: 132
  • IMG_20181204_215049.jpg
    IMG_20181204_215049.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 127



Вверх
Live