• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

E

elav

Продвинутый
Регистрация
5 Сен 2010
Сообщения
100
Баллы
0
Местоположение
Тула
поэтому сижу на гомеле (+++), год у них 35уе если сразу за весь платить.
Можно поподробнее? У меня в биллинге максимально возможное продление 6 месяцев и стоит 30$
 
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
пополняя баланс сразу на 35уе - вы получаете на счет 60уе
[attachment=p:151152:4d951a1545c9]
вот и получается 35 в год за шару НТВ+
 

Вложения

  • 4d951a1545c9.jpg
    4d951a1545c9.jpg
    17.5 КБ · Просмотры: 55
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Удалось кому нибудь одновременно использовать флешку и wifi-свисток?
 
И

Илюхъ

Начинающий
Регистрация
13 Окт 2009
Сообщения
62
Баллы
9
Местоположение
Казахстан
Skybox F4 уже кто-нибудь купил?
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
Вот и я получил свой ресивер. Порадовала почта Гонконга, со дня поступления на почту до дня получения прошло 17 дней (и это за 3 бакса). Только с шарой немного помучался, не сразу получилось настроить. Осталось купить твин коннектор, прокинуть второй кабель. Кстати, в этой теме обсуждалось несколько шароводов, но единого мнения, какой лучше всего - так и не пришли. Я склоняюсь к указанному автором в теме. Единомышленники найдутся?

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
И еще вопросик: у всех шароводов оплата через Intercassa и Onpay. Через какой способ оплаты наименьшая коммисия?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
приехал мой ф3. работает нормально. где прошивки качать? у меня 03_03_2012 06D9

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
а, есть на первой странице адрес прошивок, спасибо автору.
 
L

Lerych

Продвинутый
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
132
Баллы
0
Местоположение
Муром
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
mkv 1080p 15.8 Mbps с флэшки показывает без проблем, что уже радует. еще бы научили его по сети играть, было бы вообще супер...

Добавлено спустя 29 мин. 36 сек.
кто где берет constant.cw для этого ресивера?
от openbox s10/s12 подходят?

Добавлено спустя 32 мин. 40 сек.
ключи нашел здесь - http://www.netkeysat.net/cat.php?id=92
записал в ресивер - ноль эмоций.
как его вообще настроить чтобы каналы с BISS открывал?

Добавлено спустя 2 ч. 44 мин. 54 сек.
ключи BISS из constant.cw таки работают, но просто там были не все ключи, это и сбило с толку.
шурик также летает и сссам и мжкамд на ура, все влет открывает.
за 55$ отличный ресивер.
 
BVPalych

BVPalych

Крутой иБаер
Регистрация
24 Июл 2012
Сообщения
658
Баллы
111
Местоположение
ГАНДУРАС
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
на АЕ по 65 минус купон на 10
 
easykill

easykill

Продвинутый
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
336
Баллы
0
Местоположение
Сызрань
Может ли кто нибудь выложит файл списка канало для Триколор/НТВ/HD? Заранее благодарен
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
Нашел у себя бесхозный wifi адаптер вот такой - http://www.ebay.com/itm/130744567679
Он оказался на чипсете Ralink RT5370, что внушало оптимизм и через пару минут ресивер успешно подрубился к роутеру с паролем по WPA2-PSK/TKIP и шурик теперь работает по воздуху - красота ))
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
А как он на счет картинки по HDMI,что-то мне кажется что за такие деньги не может ресивер выдавать разрешение 1080i не говоря уж об 1080p?На простых SD каналах как кажет?
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
vicon, родной поток 1080 отлично выдает. а SD скалер так себе - одни пилы на диагональных линиях.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
vicon, родной поток 1080 отлично выдает. а SD скалер так себе - одни пилы на диагональных линиях
Просто жду на той неделе данный сабж,и пишут на одном из форумов что на нем СДшные каналы кажут полное г....Вот и испугался,а мне не столь важно HD там смотреть практически не чего.Да и наверно пишут такие спецы,обычно на HD ресах надо под простые каналы выставлять 576p50 и кажет нормально.
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
HD можно сказать отлично, а SD на больших панелях все-таки заметно мылит (сравнивал со своими ортон 9500 и ву+соло) .
на экранах до 32" разница будет практически незаметна.

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
576p50 тоже ставил, субъективно чуть-чуть разница есть, но все равно как-то не то.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ну ясно,лучше Дрима может быть только Дрим?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
не дримом единым... на броадкомах есть достаточно много отличных ресиверов.
например GI S8898 vu+uno очень достойный аппарат, но это высшая лига, в т.ч. и по цене, ведь эти поделки F3 и подобные на али3601/3606 зато в 5 раз дешевле. где-то посередине продукция на чипах STi.
каждый продукт занимает свою нишу.
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
Свежая прошивка SKYBOX F3——31/08/2012. Add more time zone in the software.

 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва



Вверх
Live