• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Да бог его знает, я ещё не получил свой ресивер. :)
Так читаю, качаю, собираю инфу.
У кого есть возможность проверте новое ПО и расскажите народу.
В общем я просто констатировал факт наличия новой прошивки. :)
 
B

boy135

Новичок
Регистрация
9 Сен 2012
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Provinciya
Товарищи подскажите почему в newcamd.list не прописывается в конце wan cardserv? Или не обизательно его прописывать. Все настройки прописал как надо а казать не хочит. Пробные кажут без проблем.

Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 45 сек.
Вопрос отпадает! дело было не в бобине :)
 
M

Mr_Frag

Начинающий
Регистрация
7 Янв 2010
Сообщения
50
Баллы
0
Местоположение
Волгоград
Чего нового добавили.
поставил прошу, мельком глянул, из запомнившегося - все эмуляторы собрали в одну папку в последней менюшке и настройка сети стала в виде 2-х картинок (кабель и вифи), ну и графики (картинок) добавили
вечером буду глядеть еще
ЗЫ кстати, взял у знакомых карту трико 52-й серии на тест, не завелась ни в С12, ни в М3. вопрос - что-нибудь надо настраивать или просто не будет открывать каналы?
 
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
поставил прошу, мельком глянул, из запомнившегося - все эмуляторы собрали в одну папку в последней менюшке и настройка сети стала в виде 2-х картинок (кабель и вифи), ну и графики (картинок) добавили вечером буду глядеть еще ЗЫ кстати, взял у знакомых карту трико 52-й серии на тест, не завелась ни в С12, ни в М3. вопрос - что-нибудь надо настраивать или просто не будет открывать каналы? Ответить Цитировать

Смысла прошиваться нету, только чтоб графика поменялась. Карта трико на нем активируется, и обновляется только 13-й серии.

Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 45 сек.
Вот он и первый баг в плагине Mgcamd прошивка 3601HD_08_08_2012_034B. В newcamd появилась дополнительная строка:


CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = cserv20.net login password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
CWS_INCOMING_PORT = 12000

Заливаю через lan tool исправленный newcamd перегружаю ресивер, и строка опять добавляется %) каналы не открываются. Через меню ресивера удаляю лишнюю строку, каналы начинают показывать.
Чудеса однако. :)
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
У мну в свежей погода не грузится. :huh:
 
G

Gibon

Продвинутый
Регистрация
25 Июн 2011
Сообщения
475
Баллы
16
Местоположение
Раменское
а кто каким шарингом сервисом пользуется?
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
dens

dens

Крутой иБаер
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
1 042
Баллы
213
Местоположение
Павлодар сити
а кто каким шарингом сервисом пользуется?
1cent.in (шара по запросам - абонентки нет(платишь скока смотришь))
пользуюсь СССам-ом по протоколу CCcamd
радуга кажет вся, континент половина (но дело не в ресе и не в шароводе) -тестовые пока не идут
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
Похоже на развод.
Ну не знаю. ПОка работает. С сентября прошлого года использую, да и знакомым всем советую. Пока никто не жаловался.
Только ошибся я. Не 1.7$, а 1.8$ (нтв+ и триколор)
А все пакеты там вообще смешные 3$ стоят. Но т.к. у меня только 36-ой градус, из-за этого я этим предложением не пользуюсь.
 
vicon

vicon

Крутой иБаер
Регистрация
5 Сен 2012
Сообщения
930
Баллы
0
Местоположение
Россия
Ну не знаю. ПОка работает. С сентября прошлого года использую, да и знакомым всем советую. Пока никто не жаловался. Только ошибся я. Не 1.7$, а 1.8$ (нтв+ и триколор) А все пакеты там вообще смешные 3$ стоят. Но т.к. у меня только 36-ой градус, из-за этого я этим предложением не пользуюсь.
Ну да сейчас тестю,за 3часа просмотра не одного затыка,правда у меня сейчас рес GI8120.SKYBOX F3 от меня в 60 километров жду послезавтра судя по трек коду.И еще на этом серваке только Newcamd будет ли он хорошо работать на Скае?
 
R

robo65536

Продвинутый
Регистрация
18 Май 2012
Сообщения
346
Баллы
19
Местоположение
Tver
S

SergSar

Новичок
Регистрация
29 Ноя 2010
Сообщения
3
Баллы
0
Местоположение
Глушь
Купил Skybox F3 прошивка стояла 3601HD_08_08_2012_034B. Товарищи помогите с настройкой интернета через Ethernet. Шнур подключен на компьютере в трее показывет соединение и обмен перемаргиванием компьютеров а погоду не показывает.
Если можно расскажи поподробнее в чем была проблема. Купил с такой же прошивкой у еджиков , к инету не подрубается (( Брал месяц назад тот же ресивер -все работает
 
utwer

utwer

Крутой иБаер
Регистрация
26 Сен 2010
Сообщения
2 315
Баллы
153
Местоположение
планета Земля
Добрый день, хочу взять этот ресивер для шаринга, есть пару вопросов:
1. Будет ли работать usb wifi на нем ?
2. можно ли организовать шаринг через этот wifi свисток и роутер.
3. через вай-фай тормозить не будет ?
4. обновлять прошивку через ЮСБ можно ?
5. стоит ли его брать для шаринга или можно взять что-то дешевле с вай-фай либо поддержкой юсб-вай-фай ?
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
utwer, 1-4 - да (но раньше иногда свистки умирали, у меня пока живой). 5. дешевле нет. а стоит ли, зависит на чем смотреть (см. выше мнения о качестве sd каналов)
 
utwer

utwer

Крутой иБаер
Регистрация
26 Сен 2010
Сообщения
2 315
Баллы
153
Местоположение
планета Земля
lk_823

lk_823

Крутой иБаер
Регистрация
15 Май 2011
Сообщения
696
Баллы
111
Местоположение
Lipetsk
utwer, Подскажите, а чем Опенбокс отличается от обсуждаемых здесь? Лучше/хуже?
 



Вверх
Live