• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Skybox F3

vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
подожди. через месяц будут.... жду новый БП прийдёт - сообщу результат

Снимите крышку посмотрите возле трансформатора есть микросхема 8 лапая, или нет.

5f6395a5176bc07ebba6b7a8daa62916.jpg

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
жду новый БП прийдёт - сообщу результат

А вы уверены что придет другой ревизии. Дайте ссылку где заказывали.
 
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange, сделайте фото своего блока питания.
 
U

ua9oml

Начинающий
Регистрация
15 Авг 2012
Сообщения
5
Баллы
0
Местоположение
omsk
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
ua9oml,

Посмотрите все таки какой у вас блок стоит, не могу найти фото какой у меня весь инет перерыл, а сфотать нечем. :(
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
zeniks, Проблемы были с ресивером?

На моем такой же блок питания, GSP 94U-0 Rev 1.0 PCB 0254 2012.04.01 В схему добавлен
MOSFET HX2N60, а шим контролер U1 6-и пиновый в корпусе SMD установлен со стороны пайки.
 
Z

zeniks

Начинающий
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
45
Баллы
0
vulkan35

vulkan35

Крутой иБаер
Регистрация
7 Июн 2012
Сообщения
1 575
Баллы
0
Местоположение
Алтайский край
baange

baange

Продвинутый
Регистрация
12 Июн 2012
Сообщения
109
Баллы
18
Местоположение
Россия Кольский полуостров.
S

sz47181

Продвинутый
Регистрация
10 Ноя 2011
Сообщения
182
Баллы
0
Местоположение
Новоуральск
Да моск окончательно поломан F3 или S12 ))) Если есть продаваны с новой ревизией блока питания киньте пожалуйста ссылку )
 
B

Buxx

Крутой иБаер
Регистрация
11 Окт 2010
Сообщения
1 726
Баллы
0
Местоположение
UA
S12 на другом проце - 3602, он старее и хуже. 3601 пошустрее.
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Решил купить сабжевый ресивер (Skybox F3). М3 не рассматриваю по причине отсутствия "тюльпанов". Телевизор с HDMI, но может возникнуть потребность подключить аппарат к телевизору по AV, следовательно наличии "тюльпанов" приветствуется.
Прочитал ветку, возникли вопросы.
Приобрести аппарат решил у упоминаемого тут продавца Yojia Technology. В чем различие в следующих лотах кроме цены?
1. Original Skybox F3 1080pi Full HD digital satellite receiver full 1080pi high definition DVB-S receiver.US $71.99
2. Original Skybox F3 satellite receiver Skyobx F3 HD 1080p support usb wifi weather forecast cccam newcam free shipping. US $76.89
3. 1pc Original Skybox F3 1080pi Full HD digital satellite receiver support USB Wifi Weather Forecast free shipping. US $85.89
Или можно смело брать аппарат за US $69.00 у другого продавца?

Skybox F3 без проблем поддерживает кодировку IRDETO и Conax? Рессивер планируется использовать для просмотра "Телекарта HD" (карта доступа в наличии). Возможно "Континент ТВ", "Радуга ТВ" без карты :).

Запись программ по таймеру ресивер осуществляет в каком формате, avi или тому подобное? Или в каком то своём и просмотр возможен только с рессивера, а не на компе например?

В новых прошивках русский язык поправили? В принципе не принципиально, но хотелось бы знать.
 
B

bort403

Продвинутый
Регистрация
17 Дек 2006
Сообщения
461
Баллы
0
Местоположение
Москва
Решил купить сабжевый ресивер (Skybox F3). М3 не рассматриваю по причине отсутствия "тюльпанов".

там кабель миниджек-тюльпаны в комплекте.у меня 2 телека подключено.

он поток пишет. ts. играется спокойно компом.

русский вообще зло включать - у нас все слова длинные, китайцы их сокращают как попало, english стандарт
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
M3 отличается от F3 внешним блоком питание, отсутствием светодиодного индикатора и кнопок на лицевой панеле? Про миниджек понял.
В остальном это абсолютно одинаковые приборы?
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
там кабель миниджек-тюльпаны в комплекте.у меня 2 телека подключено.

он поток пишет. ts. играется спокойно компом.

русский вообще зло включать - у нас все слова длинные, китайцы их сокращают как попало, english стандарт

русский нормальный там перевод

Добавлено спустя 28 сек.
M3 отличается от F3 внешним блоком питание, отсутствием светодиодного индикатора и кнопок на лицевой панеле? Про миниджек понял.
В остальном это абсолютно одинаковые приборы?

абсолютно идентичные.
 
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
В чем же тогда приемущество M3 о котором тут говорили не однократно? :)
По указаным ссылкам может кто что сказать?
 
M

max756

Продвинутый
Регистрация
1 Дек 2011
Сообщения
274
Баллы
0
Местоположение
Волгодонск
M

master-kostya

Крутой иБаер
Регистрация
20 Мар 2011
Сообщения
4 242
Баллы
16
Местоположение
РФ, Барнаул
Ну это кому как. Лично для меня это не приемущество. А вот отсутствие индикатора на лицевой панели недостаток. :)
 



Вверх
Live